标题: 诺大一个AACHEN.就木有电系第一学期的么? [打印本页]

作者: 乌冬    时间: 2007-2-1 17:46     标题: 诺大一个AACHEN.就木有电系第一学期的么?

作者: 威廉王子    时间: 2007-2-1 18:11

作者: 初来炸到    时间: 2007-2-1 18:28

原帖由 威廉王子 于 2007-2-1 18:11 发表

没办法,  有钱有势, 有才能的中国人都移民美国去了...........

来德国的 可想而知都是什么垃圾了!:naughty: :naughty: :naughty:

这位,你瞧瞧别人问的是什么什么,你答的是什么?自己骂自己是垃圾就真这么爽?
作者: 驴子    时间: 2007-2-1 18:29

原帖由 乌冬 于 2007-2-1 17:46 发表

可怜啊,中国学生过来读电的已经很少有从第一学期开始的了

找德国人一起学吧。
作者: 紫婷薇    时间: 2007-2-1 18:33

呵呵...报到一下...我是从第一学期开始的...
作者: 驴子    时间: 2007-2-1 18:34

原帖由 紫婷薇 于 2007-2-1 18:33 发表
呵呵...报到一下...我是从第一学期开始的...

楼主~~~

来了一个,快逮住她
作者: 紫婷薇    时间: 2007-2-1 18:35

而且看到上课的中国人也不少呀!
作者: 仙林小童    时间: 2007-2-1 18:54

努力,加油,我也是从第一学期开始的。慢慢来就好了,不要急。
作者: 乌冬    时间: 2007-2-1 18:55

......俺想找人一起学习捏~
作者: Flea    时间: 2007-2-1 18:57

AC可不大
作者: 紫婷薇    时间: 2007-2-1 18:58

Eelektrotechnik...没问题...你觉得 Informationstechnik难不?...
作者: 乌冬    时间: 2007-2-1 18:59

额.....INFO第一次考就过的人很少...传说答不完题.........
作者: 紫婷薇    时间: 2007-2-1 19:02

不会吧...................
作者: 乌冬    时间: 2007-2-1 19:19

没事.努力才是王道....往死里念吧......

大家最后也都过了呀
作者: gougou1234    时间: 2007-2-2 10:38

原帖由 紫婷薇 于 2007-2-1 18:58 发表
Eelektrotechnik...没问题...你觉得 Informationstechnik难不?...

这个专业简称是IT还是TI?
后面的简单,前面的难。
不过难的到了haupt也没有电子难。。个人觉得。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2