标题: 强烈推荐~~~DIOR HOMME男香 [打印本页]

作者: 刀手    时间: 2007-2-2 06:08     标题: 强烈推荐~~~DIOR HOMME男香

前两天去D店,偶然闻了把DH的男香,感觉味道相当诡异,结果5分钟后,居然又特别想闻......

10分钟后,又想闻,越来越喜欢,遂买之......

图片附件: 04482480105.jpg (2007-2-2 06:08, 36.2 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=242780&k=2584aa63dc1c2c7b78786c969b8e0234&t=1726560203&sid=A3O9M4

作者: 刀手    时间: 2007-2-2 06:09

图片附件: W020051118426241372025.gif (2007-2-2 06:09, 18.55 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=242781&k=caf57a052bd37a9e1a3dc111f1a14346&t=1726560203&sid=A3O9M4

作者: oasisangel    时间: 2007-2-2 16:45

你啥时候回来啊
作者: 五毒俱全    时间: 2007-2-2 18:36

嘿嘿

圣诞节前就买了送人了。。。。。。。。。

极品的说
作者: Sanji    时间: 2007-2-2 20:19

什么价位?
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-3 01:22

情人节的礼物啦
作者: vipbroker    时间: 2007-2-3 06:56

很赞的说。
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-3 07:04

原帖由 vipbroker 于 2007-2-3 06:56 发表
很赞的说。

歌舞升平的回来啦
作者: zhutianguang    时间: 2007-2-3 15:47

闻了会上瘾的啊
作者: blech    时间: 2007-2-5 21:00

今天先去DM找 没有.去doglas发现.闻了后没有楼主的感觉,可能是我对homme不感兴趣吧.香奈尔的homme我也不喜欢. 选了boss
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-5 23:10

原帖由 blech 于 2007-2-5 21:00 发表

今天先去DM找 没有.去doglas发现.闻了后没有楼主的感觉,可能是我对homme不感兴趣吧.香奈尔的homme我也不喜欢. 选了boss

我都不喜欢,比去试试D&G的,那才男女通用的香
作者: blech    时间: 2007-2-6 08:43

有没有女性超级喜欢的香?一闻就不能自拔
推荐下
作者: 刀手    时间: 2007-2-6 21:40

原帖由 blech 于 2007-2-6 08:43 发表

推荐下

不同女人喜欢的香不一样啊,这个得根据具体人具体分析,有喜欢D&G的,有喜欢淡的CK的,也有喜欢非常诡异的SISLEY的,啥人都有~~~~但是泡姑娘,推荐夜场用的,比如DIOR,D&G,GUCCI的ENVY等,夜场泡小女很有用~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 22:17

原帖由 blech 于 2007-2-6 08:43 发表

推荐下

有啊,据说是zegna ,百分之八十五的女性无法抗拒:naughty: 不能自拔!
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-6 22:20

原帖由 刀手 于 2007-2-6 21:40 发表

不同女人喜欢的香不一样啊,这个得根据具体人具体分析,有喜欢D&G的,有喜欢淡的CK的,也有喜欢非常诡异的SISLEY的,啥人都有~~~~但是泡姑娘,推荐夜场用的,比如DIOR,D&G,GUCCI的ENVY等,夜场泡小女很有 ...

泡妞老手
我喜欢D&G是因为它香而温和夹杂着烟草的味道,比较MAN
作者: leonrong    时间: 2007-2-6 23:23

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 22:20 发表

泡妞老手
我喜欢D&G是因为它香而温和夹杂着烟草的味道,比较MAN

HUGO BOSS有款带烟草和皮革余香的男用也不错的,我挺喜欢,就是那香水瓶子不是很有个性:naughty:
作者: Amanda_ly    时间: 2007-2-27 16:30

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2