标题: 雨中,你有看到我哭泣的脸吗? (帖图) [打印本页]

作者: myll100    时间: 2003-12-12 16:03     标题: 雨中,你有看到我哭泣的脸吗? (帖图)

男孩和女孩是一對男女朋友
男孩很花心
但女孩對男孩很專情
女孩很愛雨天 也喜歡淋雨
每當女孩跑出傘外淋雨時
男孩往往也想陪著她一起淋雨
但都被女孩給阻止了
男孩總問:『為什麼妳不讓我陪你一起淋雨呢?』
女孩回答說:『因為我怕你會生病!』
男孩也常會反問她:『如果淋雨會生病的話為什麼你還要去淋雨呢?』
但女孩總是笑而不答
最後往往都是男孩拗不過女孩而答應了她的要求
因為男孩只要看到女孩開心就很快樂
但是幸福的時光總是不長久的[img][/img]

男孩喜歡上另一個女生
喜歡她的程度更甚於女孩
有一天當男孩和女孩在一起吃飯時他提出了分手的要求
而女孩也默默的接受了
因為她知道男孩像風
而風是不會為任何人而停留的
那天晚上 是男孩最後一次送女孩回家

在女孩家的樓下 
男孩吻了女孩最後一次
男孩說:『真的很抱歉辜負了你!
但是陪妳在一起淋雨的時刻是我最快樂的時光!』
女孩聽完便啜泣了起來
男孩抱著她,許久之後
男孩跟女孩說:
『有一個問題我想問妳已經很久了!為什麼每一次妳在淋雨時都不讓我陪著你一起淋呢?』
許久之後女孩緩緩地說道:『因為我不想讓你發現.............我在哭泣!』
那一天晚上 天空又下起了雨...

作者: 雨過天晴    时间: 2003-12-13 20:58

我  也喜欢淋雨,但是我不是在哭泣,嘿嘿,我是在享受雨水打落在脸上的感觉`````还有伤心的回忆!!!!!!!!BT吧???
作者: 何子    时间: 2003-12-15 22:47

好喜欢下雨的感觉。。。。。。。。
要是男孩能体会到女孩细腻的心思就好了
作者: 五湖散人    时间: 2003-12-15 23:26

Aber warum sagen sie immer nichts?
作者: 雨過天晴    时间: 2003-12-15 23:52

唉````````````````````他们会理解吗?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-18 12:56

rain, falling in my heart..........
作者: 夜未央    时间: 2004-12-18 16:56

小天天,唱的真好听
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-18 17:30

好。。。好。。。好。。。。好。。。。。美啊!!!!!
作者: zissi731    时间: 2005-1-8 12:03

挺感人的。。。可惜人的心变了不是哭泣可以挽回的
作者: buss    时间: 2005-1-8 17:10

Originally posted by zissi731 at 2005-1-8 12:03:
挺感人的。。。可惜人的心变了不是哭泣可以挽回的

说的对    以变应变吧!
作者: 猫想    时间: 2005-1-13 14:05

俗话说付水难收,付出的眼泪换来的不过过眼的风。在感情的世界里没有公平交易,付出了,不一定有结果。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2