标题: 春晚两件事,需要大家帮忙 [打印本页]

作者: steine_f    时间: 2007-2-3 14:21     标题: 春晚两件事,需要大家帮忙

一个是晚会的吃饭的问题,我去uni-center的前进问了一下,他们只能给20%的折扣,这样一份炒面或炒饭要3,5欧,学生会可以补贴1-1,5欧,就是说一份饭要卖2欧以上,对大家来说还是挺贵的,所以有没有同学认识bochum中餐馆的,能为大家提供物美价廉的晚餐,请尽快联系我。
再一个就是想在晚会上播放央视的春节晚会,有没有朋友可以下午把晚会录下来,这样晚上就能放给大家看了。

希望大家能积极协助我们办好这次晚会,谢谢

冯磊
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-3 14:36

原帖由 steine_f 于 2007-2-3 14:21 发表
一个是晚会的吃饭的问题,我去uni-center的前进问了一下,他们只能给20%的折扣,这样一份炒面或炒饭要3,5欧,学生会可以补贴1-1,5欧,就是说一份饭要卖2欧以上,对大家来说还是挺贵的,所以有没有同学认识boch ...

包饺啊,我们杜塞都是这样决定的
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-2-3 14:38

原帖由 费雪儿 于 2007-2-3 14:36 发表

包饺啊,我们杜塞都是这样决定的

那样太耗时间了
玩的时间就少了
作者: mimi429    时间: 2007-2-3 14:50

看春晚大家都可以在家看了,谁还愿意跑到学校里看啊,我们自己的春晚当然要想点别的点子了,难道没节目,只能看央视的春晚了????
作者: 宾尼    时间: 2007-2-3 15:07

18号才是年三十吧?17号哪里来的春节晚会啊。。。?
作者: mimi429    时间: 2007-2-3 15:08

原帖由 宾尼 于 2007-2-3 15:07 发表
18号才是年三十吧?17号哪里来的春节晚会啊。。。?

18是大年初一了同学:naughty:
作者: 宾尼    时间: 2007-2-3 15:10

原帖由 mimi429 于 2007-2-3 15:08 发表

18是大年初一了同学:naughty:

这样啊。。。又记错了。。。
作者: Guo    时间: 2007-2-3 15:12

原帖由 mimi429 于 2007-2-3 14:50 发表
看春晚大家都可以在家看了,谁还愿意跑到学校里看啊,我们自己的春晚当然要想点别的点子了,难道没节目,只能看央视的春晚了????

大家一起看是图个气氛,国内过春节不也都是回家团圆么。

节目现在大概从兄弟城市可以请来两个,咱们自己的还一点没影呢。。。。俺们波鸿确实文艺人才少了点。。。

谁能把 改编2007年第一场雪那哥们请来? 还有之前 的白毛衣的 帖子有谁有备份吗?

ps,18号初一 吧?
作者: 宾尼    时间: 2007-2-3 15:46

一直记得是18号来着,还郁闷为什么年三十是星期天,星期一还要上学啊。。。
作者: ivydy    时间: 2007-2-3 16:03

不要吃好了,搞点零食算了
作者: darwin    时间: 2007-2-3 16:27

买速冻饺子,主要是玩,能有个类似什么舞林大会的,让大家都能参与的活动才好呢。
作者: 呼啦雪    时间: 2007-2-3 16:28

多卖点doener
作者: Guo    时间: 2007-2-3 17:01

原帖由 darwin 于 2007-2-3 16:27 发表
买速冻饺子,主要是玩,能有个类似什么舞林大会的,让大家都能参与的活动才好呢。

速冻饺子会被大家口水拍死的。。。。
可惜各位大厨都在考试,要不咱们能吃上ivvdy的咸水鸭和pengpeng的新创了。

舞林大会倒是好主意,有人报名吗???
作者: 999皮炎平    时间: 2007-2-3 17:10

原帖由 steine_f 于 2007-2-3 14:21 发表
一个是晚会的吃饭的问题,我去uni-center的前进问了一下,他们只能给20%的折扣,这样一份炒面或炒饭要3,5欧,学生会可以补贴1-1,5欧,就是说一份饭要卖2欧以上,对大家来说还是挺贵的,所以有没有同学认识boch ...

去一登龙门试试呗
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-2-3 18:40

提供饮料和小食品吧
再弄些速冻饺子,想吃的就吃,随时提供的
作者: ivydy    时间: 2007-2-3 20:02

原帖由 Guo 于 2007-2-3 17:01 发表

速冻饺子会被大家口水拍死的。。。。
可惜各位大厨都在考试,要不咱们能吃上ivvdy的咸水鸭和pengpeng的新创了。

舞林大会倒是好主意,有人报名吗???

我吃过的是咸鸭,没有水字,而且不是我做的
作者: 陈进男    时间: 2007-2-3 22:59

作者: mimi429    时间: 2007-2-3 23:35

波红今年不是有北广的mm吗?
作者: H2O    时间: 2007-2-4 15:14

mm duo dian ,chi bu chi fan wu suo wei la ,....hei hei

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2