标题: 我想戒烟!!! [打印本页]

作者: 79725    时间: 2007-2-3 15:22     标题: 我想戒烟!!!

感觉身体越来越不好了,可能是抽烟太多导致吧。。。
本人的情况,11年的烟龄。有时一天一盒,有时2天一盒。11年中戒过N次烟。最长的一次是9天,最短一次是2小时。。。
这里有没有朋友成功的戒烟?如果有,说一说自己的经验。。。有没有想戒烟的朋友,来让我们一起努力!!!
作者: 79725    时间: 2007-2-3 15:24

我发誓,这一次一定只能成功,不能失败,可能自己说过同样的话,很多次。。。。。
作者: 912anna    时间: 2007-2-3 16:36

du kannst den Arzt fragen
作者: puzzle    时间: 2007-2-3 17:22

想抽烟的时候出去跑步去,天多好啊,回家洗个澡就不想抽烟了^_^...
作者: ch_in    时间: 2007-2-3 17:58

lz知道烟醉么  连续猛抽20根 最好多种不同的 保证你一时半会不会想再抽 见烟就想吐
作者: 清水下烟    时间: 2007-2-3 18:30

曾经戒过最长一星期,没破楼主记录
男人说戒烟和女人说减肥,,,都是从明天开始......
作者: ch_in    时间: 2007-2-3 19:26

ls的头像好漂亮   偷偷收藏了 嘿嘿
作者: 79725    时间: 2007-2-3 19:43

到目前,有过2次比较难过得过程。。。。。。
应该一支都不抽,还是要有一个循序渐进的过程?有没有成功戒过烟的朋友?
作者: 娉婷    时间: 2007-2-3 21:14

我觉得多运动对戒烟会有帮助吧。

祝你成功。
作者: pompidou    时间: 2007-2-3 22:13

作者: 79725    时间: 2007-2-3 22:54

刚才太难受了,围着体育场前面的草坪跑了5圈。。。。出了汗,现在好多了。
作者: 79725    时间: 2007-2-3 22:56

谢谢各位的鼓励。。。。。
作者: scorpionking    时间: 2007-2-3 22:59

das hab ich auch vor.
作者: 79725    时间: 2007-2-3 23:01

原帖由 scorpionking 于 2007-2-3 22:59 发表
das hab ich auch vor.

欢迎加入!!!
作者: 79725    时间: 2007-2-3 23:02

原帖由 express 于 2007-2-3 22:59 发表
这就对了,生命在于运动!

明天还踢球吗?
作者: ch_in    时间: 2007-2-3 23:04

很久以前戒过一次
那次之前一天10根左右   
那次戒了一年多没抽
后来环境关系  朋友都抽烟 又开始抽了 8过之后抽烟就没什么瘾了
现在偶尔抽 一条够我几个月了^_^

个人感觉 烟酒不分家 lz若是喜酒之人 戒烟难啊...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-3 23:08

原帖由 ch_in 于 2007-2-3 23:04 发表
很久以前戒过一次
那次之前一天10根左右   
那次戒了一年多没抽
后来环境关系  朋友都抽烟 又开始抽了 8过之后抽烟就没什么瘾了

个人感觉 烟酒不分家 lz若是喜酒之人 戒 ...

没想到美女管理员还有这样不堪回首得经历...
作者: 小破孩    时间: 2007-2-3 23:36

作者: 79725    时间: 2007-2-4 00:38

我以前是烟酒不沾。。。。。
我对酒过敏,可以说从不喝酒。。。。
最不好的是15号回国,那帮朋友。。。。如果坚持到15号,我想的话,也应该没什么烟瘾了吧。。
我知道明天又是难熬的一天。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2007-2-4 00:47

说不如做,精神上支持下

PS 抽烟真的有瘾么?认识的人以前一天两包,最近突然发现不买烟了,一问才知,都1个月没抽了,这反常么?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-4 00:51

原帖由 a-loewe-b 于 2007-2-4 00:47 发表
说不如做,精神上支持下

PS 抽烟真的有瘾么?认识的人以前一天两包,最近突然发现不买烟了,一问才知,都1个月没抽了,这反常么?

生活上受了打击?!:naughty:
作者: 79725    时间: 2007-2-4 00:58

:astonishment: 一个月应该没瘾了。。朝一个月的目标迈进。。。
作者: nicepass    时间: 2007-2-4 01:00

原帖由 ch_in 于 2007-2-3 23:04 发表
很久以前戒过一次
那次之前一天10根左右   
那次戒了一年多没抽

个人感觉 烟酒不分家 lz若是喜酒之人 戒 ...

喜酒之人,戒烟可能真的困难。

但是我从不抽烟,就不怕了,嘿嘿。

运动,运动!!!!
作者: safalai    时间: 2007-2-4 01:05

多跑步,长跑,等你跑完,一抽就呛,试试吧
作者: 79725    时间: 2007-2-4 01:13

这里看来都是好同志。。。。。。。
作者: safalai    时间: 2007-2-4 02:05

不,我也抽,只是还不想戒:naughty:
作者: 79725    时间: 2007-2-4 12:36

汇报一下,昨天抽了一支烟。我不知道是不是应该在这期间一支烟都不抽好呢,还是用一种循序渐进的方法好。。。。
心脏很难受的说。。。。
虽然是中午,但是对于我来说是第二天的开始。坚持。。。。。。
作者: 影子而已    时间: 2007-2-4 18:23

俺是没成功过,屡戒屡败,俺已经彻底放弃了
作者: puzzle    时间: 2007-2-4 18:30

不到万不得已的时候俺是不会抽烟滴,每次看到别人吸烟,就想俺的那个钱省下来可以买好球鞋啊,升级电脑啊^_^..不过每次东西没有买到,钱也不知道花什么地方去了..
作者: 79725    时间: 2007-2-4 19:36

是的啊,烟戒了,能省不少钱。。。估计可以把学费省出来了。。。。
加油。。。。
作者: 一脸明媚    时间: 2007-2-4 22:43

有志之人立长志,无志之人常立志。
希望你能成功吧
作者: 79725    时间: 2007-2-4 23:14

原帖由 一脸明媚 于 2007-2-4 22:43 发表
有志之人立长志,无志之人常立志。
希望你能成功吧

一定坚持。。。。
作者: 影子而已    时间: 2007-2-6 20:09

原帖由 79725 于 2007-2-4 23:14 发表

一定坚持。。。。

哥们儿戒得咋样了:naughty:
作者: 79725    时间: 2007-2-6 22:28

:naughty: :naughty: 还好。。。昨天没抽,今天抽了一支烟。。。不是很痛苦。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2