标题: [其他] 洗桑那 [打印本页]

作者: 元吉    时间: 2007-2-3 16:33     标题: 洗桑那

一会儿想去uni-center 的那个fitness park 蒸一下, 有没有人想一起去啊?
作者: 元吉    时间: 2007-2-3 16:41

all beers on me
作者: 胖兔子    时间: 2007-2-3 17:00

问问: 多少钱啊?一个桑那?游泳池那儿是不是也有个桑那?
作者: 元吉    时间: 2007-2-3 17:02

我有卡,不过单独去一次大概要五欧左右吧, 游泳池那个是Sunstudio
作者: Guo    时间: 2007-2-3 17:07

原帖由 胖兔子 于 2007-2-3 17:00 发表
问问: 多少钱啊?一个桑那?游泳池那儿是不是也有个桑那?

嘿嘿,我们楼下免费,不过今天不开,明天是gemischt :naughty:
作者: 元吉    时间: 2007-2-3 17:09

新装修过的,不过稍微小一点
作者: 999皮炎平    时间: 2007-2-3 17:09

原帖由 元吉 于 2007-2-3 16:33 发表
一会儿想去uni-center 的那个fitness park 蒸一下, 有没有人想一起去啊?

今天是gemisch的么?
作者: 胖兔子    时间: 2007-2-3 17:11

原帖由 Guo 于 2007-2-3 17:07 发表

嘿嘿,我们楼下免费,不过今天不开,明天是gemischt :naughty:

gemischt 怕啥?反正俺嫁人了。:naughty: 俺戴上老公,他让帮我把别人看我的眼数看回来!
对了,你回来了也不来大姐这儿报道?
作者: 元吉    时间: 2007-2-3 17:13

除了周三以外都是gemischt, 不过能不见到美女,就要看运气了
作者: 元吉    时间: 2007-2-3 17:21

问都问过了, 到底有没有人去啊:blackman:
作者: Guo    时间: 2007-2-3 17:37

原帖由 胖兔子 于 2007-2-3 17:11 发表

gemischt 怕啥?反正俺嫁人了。:naughty: 俺戴上老公,他让帮我把别人看我的眼数看回来!
对了,你回来了也不来大姐这儿报道?

OTL 错了。。。关键俺是悄悄回来波鸿的,这不是变着法的向您老人家报到呢么。

ps 俺个人觉着gemischt的里面还是帅哥比美女多的多,  所以不能这么便宜了你老公。呵呵

作者: 博爱主义者    时间: 2007-2-9 02:50

我去过,都是老奶奶。有一次,一个老奶奶在蒸桑拿的时候不能动了,让我把她扶起来,我不好意思,跑了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2