标题: 波恩大学计算机系同学可以下Vista和Office2007了 [打印本页]

作者: qquchn    时间: 2007-2-4 10:14     标题: 波恩大学计算机系同学可以下Vista和Office2007了

http://msdn60.e-academy.com/ubonn_inf/

从这个地址进去 用系里地信箱账户登录就可以下载 windows XP,Vista商业版,Office2003/2007部分组件,MSDN,VS .Net全套

作者: whoare    时间: 2007-2-6 19:34

谢谢 ,已经在用vista了 ...机子太慢 效果全关..很像win98
作者: whoare    时间: 2007-2-7 01:12

就是输入序列号 然后就在线激活了...
正版
写明了一个序号只能激活一次 也就是重装系统后就作废了
作者: qquchn    时间: 2007-2-7 10:10

可能打开视频加速酒会好一些,Vista的花哨东西不太实用,看看2000年发布OS X的时候那效果 真是让人出身汗啊 就目前GUI来说也就Solaris没有 Vista好看 想花哨还是来Linux吧
作者: stkreuz    时间: 2007-2-7 16:05

算起来我也玩pc将近15年了,但当我第一次使用mac os9之后就再也无视微软的存在了,windows的历史完全就是模仿的历史,可笑的关键在于,模仿的都是几年前的产品,但使用效果居然还达不到人家的水平。去年为了在国内炒股,逼得我又买了台intel mac,装了个xp。
作者: chinesesongs    时间: 2007-2-7 17:25

反对歧视性政策
作者: qquchn    时间: 2007-2-7 21:37

原帖由 stkreuz 于 2007-2-7 16:05 发表
算起来我也玩pc将近15年了,但当我第一次使用mac os9之后就再也无视微软的存在了,windows的历史完全就是模仿的历史,可笑的关键在于,模仿的都是几年前的产品,但使用效果居然还达不到人家的水平。去年为了在国 ...

2007-15=1992 恩,果然是有老人呢 1992年还是386时代那 那会都能玩上PC说明家里不是教研机构的就是不是一般的殷实啊 那会一排4M内存 一组4根合用 后来出了EDO内存70ns的才两根合用了  怀念啊
作者: 浪人莱茵    时间: 2007-2-8 15:33

弱弱的问一下,我LOG IN 之后,是不是要ADD TO CART,再等下次LOG 的时候才能下呀
我是新手

作者: gfllx    时间: 2007-2-8 15:54

ADD之后就会提示你下载了.

问一下,有没有人现在装好了的啊.
这个BUSINISS版本好烦,居然不能添加语言,有的中文显示的都是乱码,有些郁闷..

不过除了这个问题以外,用起来还是蛮顺手的,哈哈
作者: trau    时间: 2007-2-8 18:27

不过第一次login后,有一个24小时的激活时间
作者: qquchn    时间: 2007-2-10 10:17

大学的序列号是合法的 微软给的 尽管激活就是了 中文支持应该需要安装盘才行 如果Vista不支持中文那么就是天大的Bug了 连在的Linux系统界面语言想换啥就能换啥 重新登录一下就OK了 偶的Ubuntu就有2账户一个德文一个中文 气死Windows
作者: whoare    时间: 2007-2-21 01:13

我安装时就不填序列号,先试用1个月,毕竟vista,business价格在那,浪费了可惜啊..
最后还是删了,就喜欢vista的命令搜索,很方便,不用到长长的开始菜单里去选程序,或者把桌面铺的全是快捷方式,打个word,firefox就运行了,跟linux下一样....不过xp下加个desktop search 也可以实现就是
对vista的安全控制大用的朋友要有心里准备啊,一个操作确认3次很常见啊. 还没地方关,要去修改注册表,嘿嘿
作者: qquchn    时间: 2007-2-21 08:56

Linux 最方便的就是命令提示了 打个firef按下tab键 就能自动命令补齐 这个Windows哪辈子实现啊
作者: sagood    时间: 2007-2-21 21:12

原帖由 whoare 于 2007-2-21 01:13 发表
我安装时就不填序列号,先试用1个月,毕竟vista,business价格在那,浪费了可惜啊..
最后还是删了,就喜欢vista的命令搜索,很方便,不用到长长的开始菜单里去选程序,或者把桌面铺的全是快捷方式,打个word,firefox就运 ...

序列号相当于零售版的,可以无数次转移。
作者: sagood    时间: 2007-2-21 21:13

原帖由 qquchn 于 2007-2-21 08:56 发表
Linux 最方便的就是命令提示了 打个firef按下tab键 就能自动命令补齐 这个Windows哪辈子实现啊

xp/2003/vista 下面的cmd,早就有这个命令补全了。。。汗
作者: qquchn    时间: 2007-2-21 23:08

也能出候选命令列表? 例如di开头的所有命令?
作者: qquchn    时间: 2007-2-21 23:08

如果你输错命令 Linux和Unix可是带提示的 例如 你是不是想运行 XXX (Y/N)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2