标题: 这个周末过的...没法准备过节,没法和爸爸妈妈聊天5555555555555555555 [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2007-2-10 13:45     标题: 这个周末过的...没法准备过节,没法和爸爸妈妈聊天5555555555555555555

作者: 桑子    时间: 2007-2-10 13:47

本来想Urlaub,好好过节了,结果变成加班了。。。连续两天工作到晚上8点,周末也继续,更可恨的是,竟然错过了,没能和爸爸妈妈聊天
作者: 桑子    时间: 2007-2-10 13:49

继续干活去了 :lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry::lautcry:
作者: 星占    时间: 2007-2-10 13:50

桑桑在作什么工作啊?~~~同情下,摸摸~~~
作者: zitrone100    时间: 2007-2-10 14:02

怎么会这么紧张。。。
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-2-10 14:16

me too!! i work until 11:00

原帖由 桑子 于 2007-2-10 13:47 发表
本来想Urlaub,好好过节了,结果变成加班了。。。连续两天工作到晚上8点,周末也继续,更可恨的是,竟然错过了,没能和爸爸妈妈聊天 ...

作者: 死了都要爱    时间: 2007-2-10 14:24

原帖由 桑子 于 2007-2-10 13:45 发表

同情一下
作者: BIERHOFF    时间: 2007-2-10 14:32

作者: 桑子    时间: 2007-2-10 14:46

偶决定罢工

没能和爸爸妈妈聊天什么都干不下去了   

要过年了,回不了家,周末的聊天都保证不了了

罢工罢工!我要去买一堆一堆的好吃的,这几天都没有去超市,我要全补回来!!!!:eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat::eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat::eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat:
作者: 啊哦    时间: 2007-2-10 14:47

正在跟妈妈聊天^^
作者: BIERHOFF    时间: 2007-2-10 15:01

原帖由 桑子 于 2007-2-10 14:46 发表
偶决定罢工

没能和爸爸妈妈聊天什么都干不下去了 :tearriv ...

据说很多MM就是这样生气后暴饮暴食 长胖的
作者: xj-volker    时间: 2007-2-10 15:06

作者: 桑子    时间: 2007-2-10 15:21

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-10 15:01 发表

据说很多MM就是这样生气后暴饮暴食 长胖的

偶这周已经长了2斤了,在重压和郁闷中狂吃东西

在想要不要晚会走,等超市没什么东西了再出门
作者: BIERHOFF    时间: 2007-2-10 15:43

作者: 抓狂    时间: 2007-2-10 16:03

作者: 星占    时间: 2007-2-10 16:34

原帖由 桑子 于 2007-2-10 15:21 发表

晚点走,象kaufland,lidl那样的超市东西都降价了,你更要买一堆回去了~~~:naughty:
作者: 足球是个球    时间: 2007-2-10 17:31

作者: 足球是个球    时间: 2007-2-10 17:41

原帖由 星占 于 2007-2-10 16:34 发表

晚点走,象kaufland,lidl那样的超市东西都降价了,你更要买一堆回去了~~~:naughty:

作者: cereus    时间: 2007-2-10 17:43

作者: BIERHOFF    时间: 2007-2-10 17:46

原帖由 cereus 于 2007-2-10 17:43 发表

作者: cereus    时间: 2007-2-10 17:48

原帖由 桑子 于 2007-2-10 15:21 发表

我也胖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cereus    时间: 2007-2-10 17:49

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-10 17:46 发表

作者: felix1110    时间: 2007-2-10 18:10

今天小年啊
姐姐多吃点吧,没关系的
作者: 足球是个球    时间: 2007-2-10 22:05

少吃多餐
作者: johnsilver    时间: 2007-2-11 15:54

过年时候我也要考试的,大家都忙得~~等忙完了和老大一起来我这里玩吧,给你们准备好吃的~~~想想要吃什么,我都给做
作者: 桑子    时间: 2007-2-11 16:11

原帖由 johnsilver 于 2007-2-11 15:54 发表
过年时候我也要考试的,大家都忙得~~等忙完了和老大一起来我这里玩吧,给你们准备好吃的~~~想想要吃什么,我都给做

恩,猫猫真好

等你考完了,偶们去找你玩,现在乖乖好好考试
作者: johnsilver    时间: 2007-2-11 16:22

恩,知道的~~等考完试我要好好吃一顿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2