标题: 三打白骨精 [打印本页]

作者: 还有多远    时间: 2007-2-11 22:02     标题: 三打白骨精

西天取经的路上,唐僧和悟空因为白骨精翻了脸,邪恶的白骨精一时幻化成美艳的少妇,一时幻化成朴实善良的老妇人,还有手无缚鸡之力的村叟迷惑唐僧。

唐僧不辨黑白,不论是非,赶走了一心对他的悟空。

如果你遇到了一个唐僧这样朋友,在你诚心为他降妖除魔的时候,他深信了白骨精,又或是喜欢上了白骨精,你将会用什么样的态度对待这个唐僧一样的朋友?

你会像悟空一样,陪着唐僧走完取经的路吗?
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-11 22:53

多管闲事,别人爱不爱真的跟谁都无关
生活里总是很多人自以为是的,朋友就是朋友,但朋友的爱跟自己没关系
如果我是悟空的话,当然陪着唐僧走完取经的路,至于唐僧一路上爱上谁,真的跟悟空没关系,那是唐僧一生的事
作者: 还有多远    时间: 2007-2-11 23:01

原帖由 费雪儿 于 2007-2-11 22:53 发表
多管闲事,别人爱不爱真的跟谁都无关
生活里总是很多人自以为是的,朋友就是朋友,但朋友的爱跟自己没关系
如果我是悟空的话,当然陪着唐僧走完取经的路,至于唐僧一路上爱上谁,真的跟悟空没关系,那是唐僧一生的事

我觉得有道理,如果当年唐僧动了凡心留在了女儿国,悟空也不能把他怎么样,要是唐僧自己连一点悟性都没有,也不必取什么经了。把朋友看得太重了,杞人忧天,徒增烦恼!
作者: ch_in    时间: 2007-2-11 23:08

应该鼓励他
爱上一个人 tmd容易么
就算是妖精 也应该相信唐僧这样的朋友 可以用三寸不烂之舌感化她啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-11 23:10

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:01 发表

我觉得有道理,如果当年唐僧动了凡心留在了女儿国,悟空也不能把他怎么样,要是唐僧自己连一点悟性都没有,也不必取什么经了。把朋友看得太重了,杞人忧天,徒增烦恼!

每个人有自己的私人空间,是朋友就要尊重别人的私人空间,如果朋友受伤了,需要帮忙,那是一定STANDING BY FRIENDS
作者: 小马骝    时间: 2007-2-11 23:14

我师傅无欲无求什么都没想过,我打白骨精是因为私仇.

离开是因为需要暂时不管,冷静一下,以观后效.
作者: 还有多远    时间: 2007-2-11 23:20

原帖由 费雪儿 于 2007-2-11 23:10 发表

每个人有自己的私人空间,是朋友就要尊重别人的私人空间,如果朋友受伤了,需要帮忙,那是一定STANDING BY FRIENDS

唐僧受伤了,石猴会流眼泪。说好了永远做朋友就不会反悔!
作者: 小马骝    时间: 2007-2-11 23:22

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:20 发表

作者: 费雪儿    时间: 2007-2-11 23:27

原帖由 小马骝 于 2007-2-11 23:14 发表
我师傅无欲无求什么都没想过,我打白骨精是因为私仇.

离开是因为需要暂时不管,冷静一下,以观后效.

:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-11 23:36

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:20 发表

友情比爱情长久,就是这个时候体现出来了:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-2-11 23:37     标题: 感谢中肯的回复!

这么一个困扰了我很久的问题,其实就是这么简单。因为每个人的心态都不一样,所以大家的意见对我来说很中肯。

在还没有这个问题困扰我之前,一个8岁的孩子和我讲西游记的时候,他说他最熟悉这一段,那时候我就问他,要是你是悟空,你会不会生唐僧的气啊?他说会!那你会不会继续护送唐僧取经呢?他说会!为什么呢?因为悟空是英雄啊!

其实一个孩子尚且有这么单纯又正义的想法,为什么自己不能有一种胸怀呢!
作者: 还有多远    时间: 2007-2-11 23:39

原帖由 小马骝 于 2007-2-11 23:22 发表

大圣也有私仇吗?:naughty:
作者: ch_in    时间: 2007-2-11 23:43

白精精不是找个猴子粉多年么 就因为一个信物  唉 猴子真是妖精杀手啊 尤其是好看的妖精
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-11 23:44

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:37 发表
这么一个困扰了我很久的问题,其实就是这么简单。因为每个人的心态都不一样,所以大家的意见对我来说很中肯。

在还没有这个问题困扰我之前,一个8岁的孩子和我讲西游记的时候,他说他最熟悉这一段,那时候我 ...

94啊,其实生活里每个人有自己的选择,我们不能横加干涉,包括我们的父母,只是建议就行了,以前爸爸总是说:"人教人,是教不会的,要经验和教训教人,才会把人教会!"所以做为好朋友的,为朋友祝福,为朋友开心,同时如果真的朋友有难了,就站在朋友旁边,走一段路,如果下个路口,他要往动,你要往西,这也是大家的选择,相信有一天还是又会走到一起,顺其自然
作者: 小马骝    时间: 2007-2-11 23:48

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:39 发表

大圣也有私仇吗?:naughty:

有,怎么没有,关键时候才出手.

欺负我我无所谓,顶多回家过我自己的生活,要是被我发现还害别人的话~~

哼哼,
作者: 小马骝    时间: 2007-2-11 23:49

原帖由 ch_in 于 2007-2-11 23:43 发表
白精精不是找个猴子粉多年么 就因为一个信物  唉 猴子真是妖精杀手啊 尤其是好看的妖精

唉,过眼云烟,不提也罢,也罢.. :naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-2-11 23:51

原帖由 费雪儿 于 2007-2-11 23:44 发表

94啊,其实生活里每个人有自己的选择,我们不能横加干涉,包括我们的父母,只是建议就行了,以前爸爸总是说:"人教人,是教不会的,要经验和教训教人,才会把人教会!"所以做为好朋友的,为朋友祝福,为朋友开心 ...

版主名副其实!
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-11 23:58

原帖由 ch_in 于 2007-2-11 23:43 发表

能成妖作精,是几千年的修炼,可惜还是敌不过一个情字:naughty:
作者: leonrong    时间: 2007-2-12 00:03

原帖由 费雪儿 于 2007-2-11 23:58 发表

能成妖作精,是几千年的修炼,可惜还是敌不过一个情字:naughty:

不知道这世间凡是有灵性的,谁能敌的了这一情字呢!
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-12 00:19

原帖由 leonrong 于 2007-2-12 00:03 发表

不知道这世间凡是有灵性的,谁能敌的了这一情字呢!

所以不想做有灵性的,和情字对抗
作者: leonrong    时间: 2007-2-12 00:22

原帖由 费雪儿 于 2007-2-12 00:19 发表

所以不想做有灵性的,和情字对抗

你要是没有灵性,偶就是比木头还要木头的东西了...:naughty:
作者: ch_in    时间: 2007-2-12 00:47

原帖由 leonrong 于 2007-2-12 00:22 发表

你要是没有灵性,偶就是比木头还要木头的东西了...:naughty:

。。。。 怎么搞得跟大观园一样一样的。。。。
作者: leonrong    时间: 2007-2-12 00:52

记得小时侯看红楼梦特别喜欢晴雯,看到晴雯被逼死的那段特别的难受...:pain:
作者: 还有多远    时间: 2007-2-12 01:20

原帖由 小马骝 于 2007-2-11 23:48 发表

有,怎么没有,关键时候才出手.

欺负我我无所谓,顶多回家过我自己的生活,要是被我发现还害别人的话~~

哼哼,

大圣超强正义!!!
作者: 还有多远    时间: 2007-2-12 01:23

原帖由 leonrong 于 2007-2-12 00:52 发表
记得小时侯看红楼梦特别喜欢晴雯,看到晴雯被逼死的那段特别的难受...:pain:

哈哈,我这么一个帖子带动大家开始探讨四大名著了,西游跑题到了红楼,接下来呢?……
作者: 小马骝    时间: 2007-2-12 01:30

原帖由 还有多远 于 2007-2-12 01:23 发表

哈哈,我这么一个帖子带动大家开始探讨四大名著了,西游跑题到了红楼,接下来呢?……

我很喜欢太史慈出场杀进城围那一段,超强,热血沸腾的.百万军中如出入无人之境啊
作者: 还有多远    时间: 2007-2-12 01:36

原帖由 小马骝 于 2007-2-12 01:30 发表

我很喜欢太史慈出场杀进城围那一段,超强,热血沸腾的.百万军中如出入无人之境啊

齐天大圣带头跑题,提出批评!!!:naughty::naughty::naughty:
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-2-12 02:38

遇到唐僧,一棒敲晕..    回来继续灌水..
作者: ch_in    时间: 2007-2-12 03:08

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-12 02:38 发表
遇到唐僧,一棒敲晕..    回来继续灌水..

对付唐僧最好的办法 就是比他更唐僧
作者: Winnie.Q    时间: 2007-2-12 11:20

原帖由 ch_in 于 2007-2-12 03:08 发表

对付唐僧最好的办法 就是比他更唐僧

可以追上唐僧已经不易了,要赶超他不是难上加难
作者: 还有多远    时间: 2007-2-12 11:43     标题: 九九八十一难

我已经得到自己想要的答案了,谢谢所有朋友的回复!你们是那么真心,尤其感谢雪儿,给了我最中肯受用的建议。

漫长的人生路途上,朋友的关系也会经历九九八十一难,经得起考验的就是我要的那个朋友

:gawp:

作者: Winnie.Q    时间: 2007-2-12 14:05

原帖由 还有多远 于 2007-2-12 11:43 发表
我已经得到自己想要的答案了,谢谢所有朋友的回复!你们是那么真心,尤其感谢雪儿,给了我最中肯受用的建议。

漫长的人生路途上,朋友的关系也会经历九九八十一难,经得起考验的就是我要的那个朋友
:gawp:: ...

这个我很同意,当经历过一些事情以后你就会看到真正的朋友,找到一直支持你的朋友
作者: 流火天    时间: 2007-3-5 21:18

原帖由 还有多远 于 2007-2-12 01:36 发表

齐天大圣带头跑题,提出批评!!!:naughty::naughty::naughty:

原来那天我还被批评了啊~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-5 23:52

宝贝,爱你
作者: xj-volker    时间: 2007-3-6 00:39

说的好~~~
作者: 还有多远    时间: 2007-3-6 19:32

原帖由 流火天 于 2007-3-5 21:18 发表

原来那天我还被批评了啊~~

大家都在讨论孙悟空的问题,大圣居然带头跑题~~不想当名人啦?:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-3-6 19:34

原帖由 费雪儿 于 2007-3-5 23:52 发表

宝贝,爱你

你真是偶的指路明灯!
作者: 还有多远    时间: 2007-3-6 19:34

原帖由 xj-volker 于 2007-3-6 00:39 发表

说的好~~~

作者: holgerhan    时间: 2007-3-6 19:54

原帖由 还有多远 于 2007-3-6 19:34 发表

你真是偶的指路明灯!

马P拍得够响,都是自家人夸自家人
作者: 流火天    时间: 2007-3-6 21:05

原帖由 还有多远 于 2007-3-6 19:32 发表

大家都在讨论孙悟空的问题,大圣居然带头跑题~~不想当名人啦?:naughty:

我不就是齐天大圣孙悟空嘛!那我说什么都不会跑题。:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 15:46

原帖由 holgerhan 于 2007-3-6 19:54 发表

马P拍得够响,都是自家人夸自家人

马P为何物啊?发一张你的马P 片片上来给俺瞧瞧呀
你咋知道七七是俺自家人哦?从实招来~~~
作者: holgerhan    时间: 2007-3-7 15:50

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 15:46 发表

马P为何物啊?发一张你的马P 片片上来给俺瞧瞧呀
你咋知道七七是俺自家人哦?从实招来~~~

马P这一物无色无形,只能感受,是语言和PP所无法形容滴~~~~~~~
说看了你们水的帖谁都知道你肯定8信~~难道你想曲打成招不成?:astonishment:
作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 15:56

原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 15:50 发表

马P这一物无色无形,只能感受,是语言和PP所无法形容滴~~~~~~~
说看了你们水的帖谁都知道你肯定8信~~难道你想曲打成招不成?:astonishment:

我们水了那么多帖子了,你都看到啦?真是七七的超级 Fans 呀!
不过发着张贴的时候还不认识七七哦,这是偶和她的相见恨晚贴~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-7 15:58

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 15:56 发表

我们水了那么多帖子了,你都看到啦?真是七七的超级 Fans 呀!
不过发着张贴的时候还不认识七七哦,这是偶和她的相见恨晚贴~~~

宝贝,想我没?
作者: xj-volker    时间: 2007-3-7 16:01

一语中地啊~~~~

图片附件: 1D5EA6FDAEC2EB8AE30BDC62E14C7883.GIF (2007-3-7 16:01, 9.3 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=247530&k=cc74b0963eb68b8dd5153e2b60c7bf3e&t=1719917461&sid=o6o5z8

作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 16:01

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 15:58 发表

宝贝,想我没?

七七~~~~~~~~~~~~~~~~

一日不见,如隔三秋啊~~~~,两天没见你,六年就这么过去啦~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-7 16:02

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 16:01 发表

七七~~~~~~~~~~~~~~~~

一日不见,如隔三秋啊~~~~,两天没见你,六年就这么过去啦~~~~

三天不见,可能就要出人命了
作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 16:05

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 16:02 发表

哈哈,偶昨天想要是今天不来,就得和你请假啦,要不然怕你报人口失踪~~~:naughty:

作者: holgerhan    时间: 2007-3-7 16:05

偶是超级潜水艇
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-7 16:08

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 16:05 发表

哈哈,偶昨天想要是今天不来,就得和你请假啦,要不然怕你报人口失踪~~~:naughty:

你不来,我直接杀过去找你:naughty:
作者: holgerhan    时间: 2007-3-7 16:09

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 16:02 发表

作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 16:10

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 16:08 发表

你不来,我直接杀过去找你:naughty:

:astonishment:杀过来找俺可欢迎啦~~~不要过来杀俺就行:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 16:12

原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 16:05 发表

偶是超级潜水艇

小艇哥,七七差不多所有的帖子你都坐沙发,你还说自己潜水~~哼~!
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-7 16:12

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 16:10 发表

:astonishment:杀过来找俺可欢迎啦~~~不要过来杀俺就行:naughty:

舍得吗?
作者: holgerhan    时间: 2007-3-7 16:13

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 16:12 发表

小艇哥,七七差不多所有的帖子你都坐沙发,你还说自己潜水~~哼~!

沙发谁都抢,偶速度快点而已:naughty:
作者: xj-volker    时间: 2007-3-7 16:14

原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 16:13 发表

沙发谁都抢,偶速度快点而已:naughty:

脸~~~~~~~~~快去地上找找~~
作者: holgerhan    时间: 2007-3-7 16:15

米,头上好好摸着呢:naughty:
作者: xj-volker    时间: 2007-3-7 16:17

原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 16:15 发表
米,头上好好摸着呢:naughty:

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
这么厚啊.....都拖到地上了~~~~
作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 16:20

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 16:14 发表

脸~~~~~~~~~快去地上找找~~

小艇哥,说你哪,快,偶帮你找~~
作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 16:25

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 16:12 发表

舍得吗?

七七,知道出什么状况了吗?就和你聊了两天,偶就迅速升为高级会员啦

照这个速度跟偶七七姐姐水下去,真的有望提前进入版主的领导班子~~:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-7 16:27

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 16:25 发表

七七,知道出什么状况了吗?就和你聊了两天,偶就迅速升为高级会员啦

照这个速度跟偶七七姐姐水下去,真的有望提前进入版主的领导班子~~:naughty:

欢迎加入啊,新鲜血液不错:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 16:30

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 16:27 发表

欢迎加入啊,新鲜血液不错:naughty:

真怕俺的新鲜血液到时候都吐干净了~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-3-7 16:43

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 16:30 发表

真怕俺的新鲜血液到时候都吐干净了~~~

鞠躬尽瘁,死而后已:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-3-7 16:48

天将降大人于斯人也~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2