标题: [其他] 问一个免费票的问题 [打印本页]

作者: popsound    时间: 2007-2-12 00:48     标题: 问一个免费票的问题

刚刚在波恩安户口的时候给了一个紫色的本本,是有效期为6个月的,是很多博物馆和一些地方的入场券,请问这个票真的可以用吗?

其中有一个Brot fabrik ,还有一个坐船的票,不知道有什么限制,有人用过这本票吗?

马上到期了,想去看看!

作者: Skytrain    时间: 2007-2-12 01:07

是真可以用的 不过 好像有期限 楼主赶紧去看吧 别过期了
作者: JulianCheng    时间: 2007-2-12 01:48

唉,俺那个估计也快过期了。刚好赶上考试月,浪费了!
作者: qquchn    时间: 2007-2-12 06:33

哈哈  上面的博物馆我转了一半多 非常的不错.船票有效期1年,但是 只能坐到 Koenigeswinter  Museummile 那里一定要去看看 历史博物馆可以稍后去 sowie so都是免费大学附属的几个也可以拖一下 毕竟只有两三快钱的门票
作者: popsound    时间: 2007-2-26 00:20

koenig museum 也推荐去看, 利用周末去了几个地方,不错,deutsches museum也很好,它旁边就是daad 壮观啊!

schloss propelsdorf 的矿石博物馆就不要去了,小的不能再小,没有博物馆的架势,展品也很一般!

Brot Fabrik 可以免费看电影,虽然电影都不是最新流行的

还有票可以听交响乐呢!就在市中心

而且啊,去的时候,他们都不检查是否过期,所以。。。
作者: pugony    时间: 2007-2-26 00:34

我有朋友放假要到BONN来玩,有哪位朋友愿意转让这个紫色的小本本呢?谢谢
作者: qquchn    时间: 2007-2-26 09:15

不要参与造假 万一查询你的注册时间 那不是麻烦大了 有学生证买票大部分博物馆也就那么几个欧元 何必呢? 虽然部分博物馆出于信任不看你的Anmeldung证明

不过记住了 贪小便宜吃大亏
作者: popsound    时间: 2007-2-26 21:24

:astonishment:

楼上的总是很一针见血!

喜欢这种德国人的作风!

还好有效期之内去的,要不被你一说后背都凉风!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2