标题: 爱就好好爱 [打印本页]

作者: 宫女    时间: 2007-2-15 22:26     标题: 爱就好好爱

别抱怨她对你要求太多,其实那不多,想想,你一辈子就爱着一个女人,多用一些心,多留意一下她的内心世界有那么难吗?两个人之间的关系一直就是一场战争,只不过有些战争甜蜜,让如胶似漆的感情锦上添花,但是有些战争却导致两个人各奔东西,与其到时候说如果,如果,不如爱时好好爱。
女人敏感,脆弱,渴望爱情。当你的女人要求多的时候你要庆幸,如果哪天她没有要求了,恭喜你,你可能不久就要自由了。别抱怨,抱怨她要求太多。既然选择了女人做伴侣,就要了解女人,去小心翼翼的走进女人的世界。女人和男人的区别大,很大啊,用用心吧,兄弟们!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-2-15 22:29

哦..

具体情况具体分析:.
作者: Ruiwen    时间: 2007-2-16 15:42

像战争,
but,有区别,两个人不是敌人。

用用心,呵呵~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2007-2-16 16:30

LZ的话很耐女人去听,但是我想男人在很多的时候总是觉得自己都是有道理的,不听话的永远是女人,不讲理的永远是女人

女人要真的不说话了,有的男人会着急,可是有很多的男人会觉得谢天谢地的!

不过说实话爱情中的男女都是很叫人难去理解和琢磨的
作者: supermagic    时间: 2007-2-16 20:17

我也喜欢妈妈 ``至少应该是两个吧
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2007-2-16 20:19

嘿嘿

那要这样算,我喜欢的人还有点多咯!
呵呵
作者: supermagic    时间: 2007-2-16 21:39

不习惯不爱表达自己情感的人,还是喜欢温柔缠人的女孩
作者: 啊哦    时间: 2007-2-17 00:33

爱是一种能力
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-17 01:22

总会有假想的敌人
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-17 01:25

原帖由 supermagic 于 2007-2-16 21:39 发表
不习惯不爱表达自己情感的人,还是喜欢温柔缠人的女孩

所以不爱表达自己感情的女孩,就有情敌出现
作者: supermagic    时间: 2007-2-17 10:44

不难懂的女孩很吸引人,不爱表达自己情感的女孩,只要有内涵,不是非常吸引人么
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-17 23:07

原帖由 supermagic 于 2007-2-17 10:44 发表
不难懂的女孩很吸引人,不爱表达自己情感的女孩,只要有内涵,不是非常吸引人么

不是不在乎,其实心里都要爆炸了,只是说不出来
作者: yellow-t    时间: 2007-2-19 04:27

原帖由 费雪儿 于 2007-2-17 23:07 发表

不是不在乎,其实心里都要爆炸了,只是说不出来

JJ说得极有理

有些女生,若是真的是伤心了,就不会言语,甚至脸上根本看不出来

哄和劝都没有用,只有让时间,有自己来慢慢调整
作者: 没有灵魂的标本    时间: 2007-2-19 15:25

原帖由 宫女 于 2007-2-15 22:26 发表
别抱怨她对你要求太多,其实那不多,想想,你一辈子就爱着一个女人,多用一些心,多留意一下她的内心世界有那么难吗?两个人之间的关系一直就是一场战争,只不过有些战争甜蜜,让如胶似漆的感情锦上添花,但是有 ...

相互的理解才是最重要的。女人又何尝能那么透彻的去体谅男人呢?其实说白了,跟个体有更大的关系。心灵相通了,什么都好办,堵塞了,就难了。能给你幸福快乐的男人在这世界上也不多,遇到了,请珍惜,也请多为他想想。只是,如果有一天,感情用尽了,那再好的男人也留不住女人的心。他就是再完美,再理解你,再忍让你,你还会重新燃起爱的希望吗?如果能,那就勇敢的去再跟他谈一次恋爱,如果不能,那就好好说再见,给自己和对方更为广阔的空间去走下一段爱情。
作者: lisa_wx    时间: 2007-2-19 23:03

作者: eric_lanbo    时间: 2007-2-20 00:02

原帖由 宫女 于 2007-2-15 22:26 发表
别抱怨她对你要求太多,其实那不多,想想,你一辈子就爱着一个女人,多用一些心,多留意一下她的内心世界有那么难吗?两个人之间的关系一直就是一场战争,只不过有些战争甜蜜,让如胶似漆的感情锦上添花,但是有 ...

有空就去吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-20 04:21

原帖由 yellow-t 于 2007-2-19 04:27 发表

JJ说得极有理

有些女生,若是真的是伤心了,就不会言语,甚至脸上根本看不出来

是啊,语言都变得苍白无力了.昨晚一直笑着和大家一起喝酒,没有流露一点点,最后到凌晨六点的时候,吐得一踏糊涂,模糊里还记得的一点点就是,不知道拉着谁温暖的手在冷风里哭,被朋友们送回家一直睡到晚上六点,才头痛欲裂的醒来,一点东西都吃不下去,新的牛仔裤也被吐的弄脏了,感觉很狼狈,给好朋友打了电话道歉自己的失态
作者: 川贝儿    时间: 2007-2-20 17:41

记得中医有句行话,通则不痛。

其实用在感情上也是一样,

只要相爱双方沟通好了,也就不会有心灵的伤痛了。
作者: ximengnipower    时间: 2007-2-20 21:59

原帖由 yellow-t 于 2007-2-19 04:27 发表

JJ说得极有理

这才是真正可怕的女人,不知道她会做出什么令人担心的事情,希望这里的JM不是那样。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2007-2-21 14:12

万一我就是的呢,怎么办呢,有的时候我真的连话也不想说了

只有自己在调整

难道我也成了可怕吗
作者: 宫女    时间: 2007-2-22 10:59

话不说不行,不能怕累,怕烦,怕产生隔阂。
分手不可怕,可怕的是分手一次不知道为啥,下一次照旧,那所承受一切都没有了意义。
说吧,对他,对她说吧。

其实这段话不分男女,通用。
这个时代造就了新的人类,世界变化带动着我们旋转。所谓之代沟从从前的10年变成了5年,没等我们能够接受就有年轻人大喊着3岁就是一条沟。这个世界的女人没有了我们母辈的操劳,少了没有道理的束缚,精神生活的繁荣让女人沉思,沉静,认清自己。
心里总想着自己的爸爸妈妈,每天的节目就是上班,照顾我们一群老小,24个小时不够他们用。女人更加是被家里家外的事情牵扯的没有所求,有个能靠得住的丈夫就是幸福,孩子听话上进就谢天谢地;男人一定要挑起家里的大梁,一家老小的靠山不能倒,所谓老婆孩子热炕头,人生不过如此。只是时代变了,我们也变了,心灵有了歇息的时间和空间,用来思考。思考才会有所得,思考才会有所变。
这个世界的男女互相索取,互相需要,更多的是心灵上的吧。谁还需要谁给一个依靠呢?所谓依靠也只是一种心灵上的感觉。所以,有些话不说留在心里,他,她如何能懂?你的所求不告诉对方,难道靠猜谜的?变,不要默默地变,至少你应该告诉身边的她或者他。
努力吧,xdjm们!
作者: Winnie.Q    时间: 2007-2-22 20:19

该说些什么呢?不知道。。。。。。

我是个不喜欢和别人说的人,一切都要自己承担,工作照常,学习照常,一切都如往常,只有在没人的时候,可是调整自我,调整心情。。。。。我也是可怕的人吗?
作者: holgerhan    时间: 2007-2-22 22:09

嫩蛮可怕滴~~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-22 23:34

原帖由 宫女 于 2007-2-22 10:59 发表
话不说不行,不能怕累,怕烦,怕产生隔阂。
分手不可怕,可怕的是分手一次不知道为啥,下一次照旧,那所承受一切都没有了意义。
说吧,对他,对她说吧。

其实这段话不分男女,通用。
这个时代造就了新的 ...

一直这么想最爱的人,何必要那么都语言呢?结果让他们感觉,自己不在乎他们,无论是女朋友,还是男朋友,都认为我不在乎...
作者: hettyw    时间: 2007-2-23 04:00

我如果真的很伤心了,不会想去报复,不会想去自残,只想尽快冷静下来把自己的生活维持到正常……
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-23 04:17

原帖由 hettyw 于 2007-2-23 04:00 发表
我如果真的很伤心了,不会想去报复,不会想去自残,只想尽快冷静下来把自己的生活维持到正常……

我什么都不想,会失踪一段时间,直到我完全恢复
作者: hettyw    时间: 2007-2-23 08:17

因为我还有我的梦想,我想尽早实现
作者: 宫女    时间: 2007-2-23 08:54

原帖由 费雪儿 于 2007-2-22 23:34 发表

一直这么想最爱的人,何必要那么都语言呢?结果让他们感觉,自己不在乎他们,无论是女朋友,还是男朋友,都认为我不在乎...

总觉得只有在在乎的人之前才更容易产生隔阂,猜忌,恰恰就是因为在乎;年轻的时候我也觉得有了爱情一切ok,不需要有太多的语言,可能那时候忽略了生活本身吧。在乎留在心里,搅拌在生活中,然后再认为的拧在误解里,你想爱情的模样是哭还是笑呢。
作者: qsefthuko    时间: 2007-2-23 17:07

沟通是金,理解万岁.
作者: 冰雨人生    时间: 2007-2-25 09:17

夫妻情侣之间如果真的到了听彼此说话都烦的地步,那真的已经是无药可救了!所以之前的沟通,体谅,理解都是很重要的~不要让误会不断延伸,人生短暂,珍惜最重要~错过了,回头也是枉然~~
作者: chinesehejing    时间: 2007-2-25 09:19

有时候错过了就错过了,不要白白错过就好。有些伤害已经造成,想要修补,难。没有错过了,怎么知道曾经错过呢,怎么去修改呢。
凡事都不要白白,白白的经历,白白的错误,白白的爱,白白的分,白白的哭,那么生命就不是白白。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2007-2-25 13:20

原帖由 chinesehejing 于 2007-2-25 16:19 发表
有时候错过了就错过了,不要白白错过就好。有些伤害已经造成,想要修补,难。没有错过了,怎么知道曾经错过呢,怎么去修改呢。
凡事都不要白白,白白的经历,白白的错误,白白的爱,白白的分,白白的 ...

矛盾的人,矛盾的心,,矛盾的决断,矛盾的现实

知道每个人都不想要那么去做,但是每个人架不住在某种时候那些冲动的行为

白白的浪费时间,白白的经历了那么多的风雨沧桑,白白的去海誓山盟的爱,白白的分手,伤心欲绝,,,,,,
于是当一切结果了,我们呢,白白的活了几十年了,发现其实自己很可怜的什么也没有了!

爱,当然 谁都想好好的爱,最后呢,结果呢,!爱或许永远的都是矛盾中不想去白白的付出吧!
作者: Ruiwen    时间: 2007-2-25 22:51     标题: 回复 #32 听花哭泣的声音 的帖子

不知道什么叫冲动,不理智的?如果内心深处渴望得到的都算是冲动,那清醒理智得冲动又何妨。

爱了,哭了,都为了那个最后的结果,为了那个付出想得到的回报?那一点一滴的过程,不管是好是坏是对是错,太轻易被忽略。

遇到困难挫折,就给自己无数个合情合理的理由退缩逃避,反而更因为这种刺痛去体会爱得深切,要它来得更猛烈些才痛快?或者执著得爱着,爱得不管不顾,就是爱?

伤害了彼此,还口口声声说爱。可不可以不用这种本能轻松随意的方式表达爱?

白白爱,爱得不明不白还去爱,不知爱得是人还是习惯。
作者: Ruiwen    时间: 2007-2-25 23:38

小发泄了下,望各位看官见谅。。。。

作者: chinesehejing    时间: 2007-2-26 01:37

原帖由 Ruiwen 于 2007-2-25 23:38 发表
小发泄了下,望各位看官见谅。。。。

作者: geduld    时间: 2007-2-26 21:13

人生就是这么无奈,如果任何人都能把握自己的内心的话,世上就再没有悲剧了
作者: 川贝儿    时间: 2007-2-26 22:31

原帖由 geduld 于 2007-2-26 21:13 发表
人生就是这么无奈,如果任何人都能把握自己的内心的话,世上就再没有悲剧了

妙言!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2