标题: [活动区] 科隆发现很好的旱冰场 [打印本页]

作者: 小粉猪    时间: 2007-2-20 00:00     标题: 科隆发现很好的旱冰场

科隆,坐18路到reichenspegelplatz下,过了ebertplatz那一站 ,就是koeln eis und schwimmstadion,2欧一小时 ,越长越便宜,旱冰鞋一双4欧一租,或者自己带也可以,场地还蛮大的,建议大家带护膝和 护腕,摔了可不比在滑雪场,还是 蛮痛的.
呵呵!
作者: 冰雨人生    时间: 2007-2-20 07:27

怀疑我有十年没玩过这东东了~去了还不给摔个半残疾回来呀~~
作者: 影子而已    时间: 2007-2-20 20:35

怀念滚轴盛行的年代!哎现在老了唉
作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-21 12:03

想去玩...
作者: qquchn    时间: 2007-2-21 13:01

从地铁站走过去300米

图片附件: eis.jpg (2007-2-21 13:02, 112.86 KB) / 下载次数 24
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=245536&k=de3dcfa41412e1f7c146b3845b3cfb00&t=1719749052&sid=190dpJ

作者: 一脸明媚    时间: 2007-2-21 20:07

我也想去试试啊,上次溜冰还是一年半前在慕尼黑呢
作者: koalachen    时间: 2007-2-24 12:47

上次溜冰好像是初中毕业
好想去溜溜
作者: 吉祥如意    时间: 2007-2-24 17:25

国内滑得都是那种双排得,,,德国应该没有吧,,只有直排轮......
作者: 华夏小德    时间: 2008-1-25 18:48

现在倒了没有?
作者: Dennis.R    时间: 2008-1-27 19:11

开放时间谁知道啊???
作者: titls    时间: 2008-1-30 16:14

这里是关闭了的水冰冰场.轮滑在室内转圈圈没什么意思.
作者: 华夏小德    时间: 2008-1-30 16:58

现在还有人转圈圈吗?人多吗?都是德国人在玩?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2