标题: STARGOLD还有20到30%的涨幅 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-2-20 11:05     标题: STARGOLD还有20到30%的涨幅

WKN:          A0LE2S
MF今天说得,有人在做么?
作者: polygoncell    时间: 2007-2-20 11:15

我上了,不过它的股价太平稳了,我刚才还开了个帖子单独讨论,平稳的让人心急。
作者: quelle    时间: 2007-2-20 11:19

我也是看了今天的股信才买的,我也是好久没有动了
作者: onestone    时间: 2007-2-20 11:23

我也在车上呢, 他说3月底会在5欧以上,说了好几次了,应该没问题!
作者: polygoncell    时间: 2007-2-20 12:05

看着股票半天不动,着急啊!
作者: onestone    时间: 2007-2-20 12:17

不是已经4.08了吗? 前几天还4欧以下呢. 呵呵.
作者: onestone    时间: 2007-2-28 18:27

大家还在吗? 我有点想卖啊!
作者: onestone    时间: 2007-2-28 19:06

我4,15欧卖了!
我真不明白, 当时的价钱是4,15, 然后Geld 4,13, Brief 4,18, 然后我就加了个Limit是4,13,然后就以4,15欧成交. 那这个Geld还有什么意义呢? 有谁知道解释一下好吗? 多谢了!@

作者: jie28    时间: 2007-2-28 21:27

前2天设的ODER 3块上STAR ENERGY,这2天没上网看着.谁知道整盘跌到2,8,没抓住拣便宜货的机会
作者: snowgirl    时间: 2007-2-28 21:48

原帖由 onestone 于 2007-2-28 19:06 发表
我4,15欧卖了!
我真不明白, 当时的价钱是4,15, 然后Geld 4,13, Brief 4,18, 然后我就加了个Limit是4,13,然后就以4,15欧成交. 那这个Geld还有什么意义呢? 有谁知道解释一下好吗? 多谢了!@

我卖的时候见Kurs是0,55, 于是没设limit就卖了,结果它马上卖出了个0,51
我是postbank的depot,买卖时下面显示有效时间,它自动设定是当天,我也没去改动,结果每单都加收了2,5欧。
有谁知道dab的depot是不是也这样呢?
作者: onestone    时间: 2007-3-2 11:41

大家说MF的Trading-Anlage和他的10000的Anlage有什么区别啊?
我准备低于4欧以后再进了.
作者: onestone    时间: 2007-3-2 13:57

我想很多人都持有StarGold吧, 没人想来讨论一下吗?
我准备以后就严格按照MF的Anlage买, 看到底有没有什么效果.
作者: onestone    时间: 2007-3-5 20:20

今天3,98又进了StarGold!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-5 21:02

原帖由 onestone 于 2007-3-2 13:57 发表
我想很多人都持有StarGold吧, 没人想来讨论一下吗?
我准备以后就严格按照MF的Anlage买, 看到底有没有什么效果.

容许酸菜再给你加句, 避免高位兼仓.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-5 21:05

2月15号MF推荐的,今天看看都晕,别说买了.

图片附件: big.png (2007-3-5 21:05, 19.41 KB) / 下载次数 76
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=247310&k=840890a011344d6e2e530b0306bc39da&t=1727476802&sid=Lpd8g8

作者: onestone    时间: 2007-3-5 21:25

原帖由 酸菜 于 2007-3-5 21:05 发表
2月15号MF推荐的,今天看看都晕,别说买了.

你说的这是哪股啊?
作者: onestone    时间: 2007-3-5 21:27

原帖由 酸菜 于 2007-3-5 21:02 发表

容许酸菜再给你加句, 避免高位兼仓.

多谢! 不过目前MF在他的10000Anlage和Trading-Anlage的都没什么错, 我指以后就按这个Anlage买, 其他他推荐的他自己又不买的, 我不敢进了.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-6 09:31

原帖由 onestone 于 2007-3-5 21:25 发表

你说的这是哪股啊?

还是你开的贴哪
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=230723&extra=page%3D1
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-6 10:46

哇塞,真的,这只股怎么跌成这样!看来MF说的真有错的.
作者: 三分不进    时间: 2007-3-6 13:08

不过我觉得可能会有一定幅度的反弹~呵呵~瞎说的~~~
作者: onestone    时间: 2007-3-13 08:23

今天Markus加了这股, 看来这股很稳了....

估计今天又会涨........

作者: quelle    时间: 2007-3-13 09:20

一单就是959.874股啊
作者: 大白菜.    时间: 2007-3-13 09:21

大佬看中的股票,发财了吧?
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-13 09:30

哎呀,这两天我已经猜到了这股可能是第2只,昨天还犹豫着要不要买,结果今天价就上去了..老大们,快给个主意吧,应不应该买...
作者: quelle    时间: 2007-3-13 09:54

别着急,估计还有回落
还有我好几次就是犯了追高的错误,损失很大
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-13 10:04

好,我等等看...看能不能回落到4,35.大家都说说这股的持仓情况吧..
作者: 一股做起    时间: 2007-3-13 11:01

哈哈哈,眼光不错!

大家都准备进了,看好机会,祝你们发!
作者: jie28    时间: 2007-3-13 12:08

MF股信够猛的,一开市就飙上去了,估计会有回落的时候,到时再上车
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-13 16:15

怎么感觉这股走的跟STAR ENERGY很象呀?都是在他说的最高买价附近晃荡...
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-13 16:55

Makus对StarGold应该很了解了. 很久就推荐.  在Star Energy放入万元股之前就在Traiding Anlage里了. 回落到4块的时候不加进Depot里. 现在高位了. 4.3的时候才加. 真不知是什么用意?
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-13 17:58

我也猜不透...难道他想让大家护盘?而且他买的时候从来不及时通知我们,都闭市了才在晚上告诉我们,这时价已经上去了.
STARGOLD他放进去的量比STAR ENERGY多,难道他更看好这只?
作者: jie28    时间: 2007-3-13 18:21

应该说是他说了以后价才上去,特别是说后的那一天开市就一路往上跑,影响力不是一般的大
作者: onestone    时间: 2007-3-13 18:41

原帖由 HalloWorld_314 于 2007-3-13 16:55 发表
Makus对StarGold应该很了解了. 很久就推荐.  在Star Energy放入万元股之前就在Traiding Anlage里了. 回落到4块的时候不加进Depot里. 现在高位了. 4.3的时候才加. 真不知是什么用意?

我想他是为了让更多的人买他的股信吧, 一开始就全放进10000-Anlage, 很多人就不去他的Seminar什么的了. 另外还有个可能性是他想完全确定的时候再加入, 我估计StarGold再跌的话短期内也不会到4,35了, 就像Star Energy一样, 他买的几乎是最低价.
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-14 19:14

难道这两个星星能大翻番不成,真不知道MF怎么能收获10倍的增长
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-14 20:53

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-14 19:14 发表
难道这两个星星能大翻番不成,真不知道MF怎么能收获10倍的增长

我在心理打这个问号都打了很久了.我现在几乎见人就问,"你相信吗?"
实在太想早点见证它的真假了...可惜还有将近一年的时间...
作者: 水之恋    时间: 2007-3-15 09:11

虽然动了这股信怎么用,但还真没开始实践,股信也没怎么看  还好还有一段时间,过两天跟大家一起研究研究
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-15 13:31

这股价怎么老下不来呀..急四我了..
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-16 12:49

完蛋了,我是最沉不住气的股民了..强烈鄙视自己一下
我4,78接了...:
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-16 13:34

应该没什么的吧,MF把这个股给说的好像天上有地下无似得,这要是没十足的把握他能那么说话吗
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-16 13:42

哈哈,我也说不好,这股涨的跟吹气似的,老不下来,我老盯着它,实在憋不住拉...算拉,死就死一回吧...
作者: 酸菜    时间: 2007-3-16 15:40

12.03     4,35收的盘
13.03     4,51开的盘 8:00下单有人买了100万欧

9:43           抛出56,4万      
              13:13         抛出10,8万   
              13:16         抛出5W
              16:32         抛10W            
14.03

15:58         抛5W

15.03

13:03         抛5,2W               
             13:17         抛5W                    
             收盘4,7

16.03

9:05           买入10W      
             11:39         抛20,2W      
             11:42         抛5W            

我也不敢说, 是否还会拉高, 但
不利因素有
1.但从时间和增长幅度来讲已经很高了.
2.而且整个过程在拉抛.
3.大市不明朗
4. 美国的股票, 在那好象也是上市不久, 昨天的当地交易量可以说是少的可怜

我的建议是既然忍不住买的就跟一下,不过切记要跟个SL!!!!!

VIELE GLUECK AN ALLE ,DIE DAS GEKAUFT HABEN

作者: 酸菜    时间: 2007-3-16 15:44

补充句, 该股票的基本层面我并没有研究, 关于他的贴我一个也没看,所以还忘各位大侠结合下公司背景和前景来综合判断.我只是分析了近两天的交易情况.
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-16 17:23

Makus的Star Energy已经近2个月没动静了. 还在3块左右. 现在又鼓吹StarGold了. 不过他的万元股主力还没动. 真让人

挺怀疑的.
作者: onestone    时间: 2007-3-16 17:54

股信里说以后他买的股票, 一般的Anleger可能很难操作, 只怕是他买Schlusskurs我们怎么都买不到, 可能第2天会大涨,但我们买肯定晚了. 所以估计跟不上他的步伐, 除非他事先告诉我们,但是他总是买了之后才说.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-16 19:46

原帖由 onestone 于 2007-3-16 17:54 发表
股信里说以后他买的股票, 一般的Anleger可能很难操作, 只怕是他买Schlusskurs我们怎么都买不到, 可能第2天会大涨,但我们买肯定晚了. 所以估计跟不上他的步伐, 除非他事先告诉我们,但是他总是买了之后才说.

姐门,你把自己的位置搞错了, 通常情况下我们是抬骄的, MF他是做骄的, 提前告诉你,不就倒过来了吗,他抬你坐,他能干吗?
作者: onestone    时间: 2007-3-16 20:36

原帖由 酸菜 于 2007-3-16 19:46 发表

姐门,你把自己的位置搞错了, 通常情况下我们是抬骄的, MF他是做骄的, 提前告诉你,不就倒过来了吗,他抬你坐,他能干吗?

有道理!突然感觉豁然开朗!:xuexile:
作者: 酸菜    时间: 2007-3-16 22:07

要非常小心了!!!!
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-17 12:09

恩,谢谢酸大,我会盯紧的,看事不妙就撤
作者: 酸菜    时间: 2007-3-17 12:32

@美人鱼

这么高还往里跳,实在是让人担心. 上面的分析也是给你的. 下午又有人大量抛出(看图). 希望大家慢慢的能学会"正确"使用这两个股信让自己的资金迅速增长.

紧跟鲨鱼找到食物又不被鲨鱼吃掉是用这两个股信的钥匙.

1.避免高位建仓.(如果忍不住象这次,那一定要跟个SL!!!)
2.争取前期全力跟进

这几点都是我反复讲的,非常非常重要. !!!

图片附件: unbenannt.bmp (2007-3-17 12:39, 541.69 KB) / 下载次数 75
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=248616&k=29f2314cd308c0e40649b56f75512bb5&t=1727476802&sid=Lpd8g8

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-17 20:17

好的,还是谢谢酸大.我周一看看情况...
作者: polygoncell    时间: 2007-3-17 21:18

markus的10k帐号里同时最多只放3支股票,而且他的风格是尽最大可能减少交易的次数,这支股票最近才放入10k帐号,估计不会立刻抛。而且现在才3月,如果刚刚放进去就大跌的话,会影响他后面9个月的业绩。因此,我个人认为这支股票还在上涨过程中,我们不但要分析股票,还要分析MF做生意的方式。

另外看曲线,那么大的抛单,为什么股价纹丝不动? 要是换了别的股票,一个这么大的抛单起码跌掉5%。请酸大给解释解释,谢谢了!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-17 22:08

原帖由 polygoncell 于 2007-3-17 21:18 发表
markus的10k帐号里同时最多只放3支股票,而且他的风格是尽最大可能减少交易的次数,这支股票最近才放入10k帐号,估计不会立刻抛。而且现在才3月,如果刚刚放进去就大跌的话,会影响他后面9个月的业绩。因此,我 ...

有动,当然有动. 图不给你们贴出来了吗. 庄稼厉害就厉害在这里.手法非常隐蔽.另外,MF很多股票都是推荐完了就开始跌. 你说他最近才放进去, 那要看是哪里一天, 而且从那天起的增长幅度有多少. 我说了, 他是拉抛,但到低是什么时候结束我也不知道, 不过不是很远了.
作者: polygoncell    时间: 2007-3-17 22:45

原帖由 酸菜 于 2007-3-17 22:08 发表

有动,当然有动. 图不给你们贴出来了吗. 庄稼厉害就厉害在这里.手法非常隐蔽.另外,MF很多股票都是推荐完了就开始跌. 你说他最近才放进去, 那要看是哪里一天, 而且从那天起的增长幅度有多少. 我说了, 他是拉抛, ...

他12号4,35入的货. 他放入10k中的两个股票到目前为止还没有跌过。

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-19 10:56

一方面我觉得酸大说的有道理,按时间和增长幅度的确已经很高了.感觉风险大
一方面股信不应该在他的10万户头中出错,如果出错了,他应该完不成他的任务.
唉..看来我得时刻盯紧了..这只股票怎么这么悬呀..
作者: jie28    时间: 2007-3-19 11:24

最近不断突破历史新高,不敢下手啊,快点回调,好让人上车啊
作者: 酸菜    时间: 2007-3-19 11:47

10:11分抛10W, 酸菜抖胆预言一下, STARGOLD不出这星期5就开始跌了.虽然我没看贴,也没进行基础分析,但单单大户出货的操盘手法就说明了前景不妙. 而且美国的公司,美国的交易额反而少的没法看.
大家也不比恐慌, 跟还是跟, SL也要不断的提高!!! 要果断离场!!!!.
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-19 13:16

恩,谢谢酸大,我得盯紧了.
作者: x_xfox    时间: 2007-3-19 16:51

我觉得从主力的持仓成本(也许在3-4块之间?)来说应该还有继续的拉升空间,但要过了这一波。连拉了十几天应该也要换些操盘的费用回来吧,具体的拉升空间我觉得应该还有1到两块吧,请酸大指点

作者: x_xfox    时间: 2007-3-19 17:18

其实一直想问问酸大,我们看到的很多股票在刚刚上市的时候都会头一个月暴涨,然后又转头跌下来,进入几个月甚至半年左右的蜇匐期,然后又再次进入炒作期。我想问的是刚刚上市时的炒作,其初期的筹码是从那里来的,是从一级市场来的吗?另外进入后面一阶段二级市场的炒作期时,其持仓成本和拉升空间一般如何来估计呢?
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-19 17:53

原帖由 x_xfox 于 2007-3-19 16:51 发表
我觉得从主力的持仓成本(也许在3-4块之间?)来说应该还有继续的拉升空间,但要过了这一波。连拉了十几天应该也要换些操盘的费用回来吧,具体的拉升空间我觉得应该还有1到两块吧,请酸大指点

我也是在想他的持仓成本,我和你想的一样,估计在3-4快之间,即使只有3块,那他也应该再拉高一些才能顺利出场.不过拉了10几天,曲线走成这样谁还敢买呀,也确实够担心的,还是请酸大做评论吧.
作者: onestone    时间: 2007-3-19 18:43

我觉得这个月应该会过5欧. 然后就不知道了.
不过我乱说的啊:naughty:
作者: 酸菜    时间: 2007-3-19 20:30

原帖由 x_xfox 于 2007-3-19 16:51 发表

请教不敢说哦兄弟, 相互交流了.  这个股票我根本就没看, 那天我看美人鱼跳下去了就去看了一眼CHART. 从13.03到今天.发现整个过程是拉抛. 至于说什么时候建的仓我也不知道,根本就没关注. 我觉得我说的已经很清楚了. 至于庄稼手里还有多少筹码. 只有他清楚. 要了解这,得从推荐的时候开始查起, 看看他们什么时候开始推荐的,该股什么时候开始进入攀升阶段的, 他们的建仓基本就在这时间段前后左右.你问他们的筹码哪里来的. 一可能是从市场上得来的. 二是公司送的. 这类的公司真实的市值也就几分到几毛钱.赚翻了.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-19 20:43

去年11月27上的市(法兰克福). 现在无法看到过去每天的交易详情. 估计在2左右,或更低
作者: polygoncell    时间: 2007-3-19 20:50

坚决顶酸大,今天股信也说了:StarGold: Gönnen Sie der Aktie eine Verschnaufpause, denn das hat sich StarGold verdient.
我已经下车了,先观望一下。谢谢酸大提醒。

p.s. 以前好几次没听酸大的,都吃亏了。
作者: quelle    时间: 2007-3-20 10:39

我也马上下车! 感觉今天他的势头不好!
作者: x_xfox    时间: 2007-3-20 14:04

原帖由 酸菜 于 2007-3-19 20:30 发表

请教不敢说哦兄弟, 相互交流了.  这个股票我根本就没看, 那天我看美人鱼跳下去了就去看了一眼CHART. 从13.03到今天.发现整个过程是拉抛. 至于说什么时候建的仓我也不知道,根本就没关注. 我觉得我说的已经很 ...

:astonishment: 几分到几毛,那真是怎么作都是赚了
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-20 18:06

啊?大家都卖了?我也想卖了....
作者: polygoncell    时间: 2007-3-20 18:33

按照整个曲线图来看,马上会有一个小调整,估计会到4,5欧
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-21 10:08

我在想这两个STAR的庄稼会不会就是MF?这两个股票都是在美国没什么人问津,他正好可以用来操作德国市场,他和这两公司有密切的关系,合作出消息,然后把信息卖给我们.其实在德国市场上的投资者大部分是股信客户? 否则为什么STAR ENERGY股价一直在他推荐的3块左右?那么STARGOLD会不会股价一直在4,8左右?除非遇到大市盘整,股价才会有所波动?
否则他怎么能这么肯定的连续2年做到10倍的增长?这如果不是他在控盘,他的操盘技术再高,也不大可能成绩这么好.比如国内公司的业绩最好的基金经理,在去年大市那么好的情况下,也没有高于大市2倍或3倍的业绩,而MF能做到10倍,这是不可思仪的.
比如BP他就不大敢放在10万户头里,因为操纵方在加拿大,就象酸大说的,他也就是敲敲边鼓评价评价,无法操控.
还有最近他说他希望下个月会对STAR ENERGY有所举动,我想是不是他会和公司合作出点消息,再让股价涨一涨?

作者: jie28    时间: 2007-3-21 17:31

往后应该会出现调整了吧,不然股价太高,不敢贸然上车了
作者: onestone    时间: 2007-3-26 17:54

我也没耐心了, 已经出了....
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-27 08:44

我也已经出了,不过我觉得他似乎会涨...
作者: 酸菜    时间: 2007-3-27 18:51

图片附件: big.png (2007-3-27 18:51, 24.92 KB) / 下载次数 81
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=250046&k=98ba0256d605e0ddbff24abf9e8a8b7f&t=1727476802&sid=Lpd8g8

作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-27 19:30     标题: 回复 #73 酸菜 的帖子

是说在高位清仓吗?图有点看不清的说
作者: 酸菜    时间: 2007-3-27 19:47

注解是: 这几天的走势基本都是这样, 高位有人在清仓!!!还记得BP从一月到2月跌了30%,但整个过程都是小抛大吃. 两者完全相反

作者: onestone    时间: 2007-3-27 19:56

说明要大跌了吗? 酸大真厉害, 又学到了! 我持有的时候都没仔细看过,  不过, 确切的说是不知道看什么
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-27 19:58

谢谢,学到了
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-28 07:47

哦,是这样呀,我还觉得没挣到钱,抛了有点可惜呢.那我盯着他,看他能掉到多少...
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 07:56

这个图看的时候是不是还要结合bid跟ask的数量?还是只要跌时伴随着大的交易量就可以了呢?
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 08:01

顺便再请教酸大一下, 慕尼黑的交易所开门时间是不是特别啊?怎么看wo的chart,每天都是8点就开始了,但是只有umsatz没有volumen. 而晚上最后的交易有时候是20点以后
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-29 10:58

哇,这股票真的一直往下掉,幸亏听着酸大的卖了...真想不明白,MM为什么推荐它,拿它怎么实现10倍的增长呀?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-29 13:48

STARGOLD是不是在等什么消息??
两中可能
1. MF货还没出完
2. 在等消息, 等消息一来, 他就来个SELL ON GUT NEWS, 拉到5,5 在宣布抛出所持有的STARGOLD. 一举两得. 一.其他户头里的该抛的全部成功高位抛出, 100000DEPOT里的账面也是涨.
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-29 14:32

哦,是这样呀....说的有道理...
作者: onestone    时间: 2007-3-29 17:04

我准备又上了....
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-29 18:18

我也打算上了. 已经撤离BP. 准备上MF的2个Star. MF也知道大家对Star的Geduld不多了, 他该拉升一下鼓舞士气了.
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-30 10:17

哇,你们怎么这么有远见呀,我都没上呢,,今天涨了..
作者: jie28    时间: 2007-3-30 10:33

昨天4,62的时候一念之差错过了,后悔莫及啊
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-30 11:31

我也没上车!

哪有那么巧买到4.62的!
作者: jie28    时间: 2007-3-30 11:52

昨天下午看到的时候刚好就是这个价,如果LIVETRADING的话也就贵一点,下手慢了
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-30 12:08

原帖由 jie28 于 2007-3-30 12:52 发表
昨天下午看到的时候刚好就是这个价,如果LIVETRADING的话也就贵一点,下手慢了

现在上车了么?
作者: jie28    时间: 2007-3-30 12:25

现在太高了,再观望一下,今天礼拜五,估计变动不大了,看下星期的走势吧
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-30 12:59

MF>
Ich muss mich hier entschuldigen, denn ich hatte Ihnen im Januar geschrieben, als StarGold Mines bei 3,30 Euro stand, dass wir im Februar über 4 Euro stehen werden und im März über 5 Euro. Es scheint aktuell danach auszusehen, als ob ich dieses Ziel wegen einiger Cent verfehle. Ich hoffe, dass ich deswegen keine Mails erhalte, in denen ich beschimpft werde.Das wichtigste ist, dass jeder Leser mit StarGold Geld verdient hat und das istund war mein Ziel. Die Aktie wird noch weitersteigen. Haben Sie einfach Geduld.

这大概是今天涨的原因吧! MF不能让Star老是这样!

作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-30 13:01

他能entschuldigen, 也算表现不错!
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 13:15

MF提出过更高的ZIEL吗? 比如说6,7......... 还是最高就是5
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-30 13:34

没提过, 只是说会3月底会到5.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-30 13:37

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 13:48 发表
STARGOLD是不是在等什么消息??
两中可能
1. MF货还没出完
2. 在等消息, 等消息一来, 他就来个SELL ON GUT NEWS, 拉到5,5 在宣布抛出所持有的STARGOLD. 一举两得. 一.其他户头里的该抛的全部成功高位抛出, 10 ...

等等看我给他把的脉准不准.
作者: onestone    时间: 2007-3-30 16:35

doch!以前说过啊, 今年年底会上两位数!说过好几遍, 好像是2月的时候说的.:naughty:
作者: polygoncell    时间: 2007-4-2 07:32

MF: Ziel in 1 Woche 3,5
作者: onestone    时间: 2007-4-2 07:41

原帖由 polygoncell 于 2007-4-2 08:32 发表
MF: Ziel in 1 Woche 3,5

:astonishment: :astonishment:

现在已经4,95了...............
作者: polygoncell    时间: 2007-4-2 11:35

原帖由 onestone 于 2007-4-2 08:41 发表

:astonishment: :astonishment:

现在已经4,95了...............

o! sorry! hab Fehler gemacht. es war Star energy

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2