标题: [其他] 我和女友 [打印本页]

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 16:23     标题: 我和女友

这是我和女友的照片,我个人觉得找男,女朋友友不一定非要找欧洲的,即使不是欧洲女孩,也没必要上升到民族尊严的高度。也不是所有的外国女孩不喜欢中国男孩,我们还是应该主动些,多和她们接触,多了解她们的想法。不要只局限于小的圈子里生活。我和女友去参加她们的party,她们还是很接受中国男孩的,只是她们不了解我们。
男孩们!!胆子要大一些,脸皮要厚一些,欧洲女孩还是很喜欢东方人的

图片附件: 2.JPG (2007-2-24 16:23, 37.18 KB) / 下载次数 75
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246162&k=b0fedc34843537789312baf912ab0122&t=1720289835&sid=wmlqwU

图片附件: 43.JPG (2007-2-24 16:23, 28.08 KB) / 下载次数 77
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246163&k=d1e9d3bf62fabf0e370a6adebf0fea32&t=1720289835&sid=wmlqwU

图片附件: chenyushengri012.jpg (2007-2-24 16:23, 43.67 KB) / 下载次数 68
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246164&k=bfe54b2865b3e4fc806a0f4fb6eac751&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 16:25

noch

图片附件: CIMG0015.JPG (2007-2-24 16:25, 33.81 KB) / 下载次数 58
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246165&k=bf5134cb292dea6bb1cb8330a47e674c&t=1720289835&sid=wmlqwU

图片附件: CIMG0409.JPG (2007-2-24 16:25, 35.59 KB) / 下载次数 62
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246166&k=967c3d1de9c3111fd04a6c59c6cf12da&t=1720289835&sid=wmlqwU

图片附件: PA130002.JPG (2007-2-24 16:25, 28.72 KB) / 下载次数 62
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246167&k=26cba41b47bc10f3f6b22c3d5a97999d&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: Agatha    时间: 2007-2-24 16:26

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 16:28

wieder

图片附件: PA150017.JPG (2007-2-24 16:28, 35.39 KB) / 下载次数 70
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246168&k=73d5db371a2f6c0bcfc777f77cf979c3&t=1720289835&sid=wmlqwU

图片附件: abbr_Tkrx2yTiTKy5LDXqzpFX093J7SkbBrWQ2VRNM7Y4EVruYpRsz4YZtX8aYSWGPNN8jYAUJT0PY7_g.jpg (2007-2-24 16:28, 49.79 KB) / 下载次数 73
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246169&k=adccd3f1ced2ba9cdd2f3daa04bb2212&t=1720289835&sid=wmlqwU

图片附件: yehanna1.JPG (2007-2-24 16:28, 34.06 KB) / 下载次数 72
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246170&k=354e9fb35a6baf4a122d50f934b8b3d1&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 16:30

fertig

图片附件: 我们2.JPG (2007-2-24 16:30, 48.08 KB) / 下载次数 113
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246171&k=83f7591818d2c3cd828c19751b90c8da&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: 米帅    时间: 2007-2-24 16:34

这么丑的男生 也有女孩要..............

不过 和白人妹妹 混血 后的 孩子 肯定 要漂亮很多................

也算改善一下 中国人的基因了!!
作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 16:36

谢谢啊
作者: laoyuan    时间: 2007-2-24 16:38

小伙儿长得挺帅~
作者: 米帅    时间: 2007-2-24 16:40

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 16:36 发表
谢谢啊

偶喜欢实话实说,  就象 那个 广东的 李小龙,  也是丑到死 ,  最后娶了个白人妹妹当老婆,

儿子明显漂亮很多了,  身材也好看很多!!!

中国人和亚洲人 明显在身材, 眼镜,  脸型, 头型等方面 不好看!!

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-2-24 16:41

挺漂亮的!
作者: iooin    时间: 2007-2-24 16:41

小伙长得确实挺美得!
作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 16:41

这个倒是实话,身材和欧洲人是没法比。 咱只能在别的地方找贝儿找贝儿。
作者: 蓝得    时间: 2007-2-24 16:44

原帖由 米帅 于 2007-2-24 16:34 发表

这么丑的男生 也有女孩要..............

不过 和白人妹妹 混血 后的 孩子 肯定 要漂亮很多................

也算改善一下 中国人的基因了!! :appl ...

话说得真漂亮,真有水平!
你的基因这辈子是改变不了了。。
作者: 米帅    时间: 2007-2-24 16:44

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 16:41 发表
这个倒是实话,身材和欧洲人是没法比。 咱只能在别的地方找贝儿找贝儿。

引进些  优良的 欧洲基因,  多生 几个 男孩啊!!!!  而且多挣点钱,  别让孩子从小营养不良的!!

改善一下 我国人种 的基因啊!!
作者: 米帅    时间: 2007-2-24 16:45

原帖由 蓝得 于 2007-2-24 16:44 发表

话说得真漂亮,真有水平!
你的基因这辈子是改变不了了。。

我喜欢实话实说啊,  这不也想 找个漂亮的, 身材健美的  欧洲人吗,

改善我国的 基因!!

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 16:47

基因!!!:astonishment:  
没必要吧!怎么整得跟当年的希特勒似的

人种没法改,我觉得中国人也挺好的
作者: 浮玉    时间: 2007-2-24 16:49

小伙子长的还是很不错的.
作者: 米帅    时间: 2007-2-24 16:49

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 16:47 发表
基因!!!:astonishment:  
没必要吧!怎么整得跟当年的希特勒似的

人种没法改,我觉得中国人也挺好的

身材不好!!!  

作者: 夜半歌声    时间: 2007-2-24 16:58

帅哥美女,赞一个
作者: 桀骜的鹰    时间: 2007-2-24 17:13

原帖由 米帅 于 2007-2-24 16:45 发表

我喜欢实话实说啊,  这不也想 找个漂亮的, 身材健美的  欧洲人吗,

改善我国的 基因!!

得了吧,就你,别出去丢人现眼了,人该有的劣根基因在你身上全体现了。为了全人类的和谐发展, 我想给你一个由衷的建议——结扎吧

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-2-24 17:25

泡妞,尤其泡欧洲的妞
需要很多时间和精力
俺连自己的生活都搞不定
没这个心情阿
作者: steine_f    时间: 2007-2-24 17:31

改善我国的 基因!!

你老拖全人类基因的后腿也不是办法啊,还是看看自己能有点别的什么贡献,比如去改善癞蛤蟆的基因,还得是公主亲了之后不会变王子的癞蛤蟆,要不人癞蛤蟆也不干啊。
作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 17:32

原帖由 逍遥游 于 2007-2-24 17:25 发表
强烈要求楼主介绍一下恋爱经过:相识,相知,相恋。。。以便广大单身男青年学习。。。

算是一见钟情吧,在博登湖边上。在一个地方吃饭,聊天,然后互相交换联系方式。 之后就是多联系,多关心,多了解。 当然这些都是建立在语言基础上的。 然后去丈母娘家那一定要多干活,多说话,让人家了解你。 了解很重要的。 7月份准备回国订婚。

我的建议是,认准了她,首先一定要让她了解你,之后是她家人。 不要自卑,这个也很重要。她们也是人,女人
多参加社交活动,不要闭塞在一个圈子里,这样有机会多接触女孩。

关键时候,一定要拿出一个欲擒故纵的样子来。北京的爷们儿都会,其他的方的朋友就不好说了。
作者: steine_f    时间: 2007-2-24 17:33

原帖由 米老大 于 2007-2-24 17:15 发表

也不用害羞,你可以找条血统纯正的黑背(German Shepherd),精力旺盛,又聪明又敏感,生下的后代虽说是杂种了点,但是也会比草狗强啊。唯一的前提是要人家母黑背看得上你,如果你有你头像那么帅,别说黑背 ...

染色体对数一样才能配,就他的表现,癞蛤蟆的我看能差不多。
作者: 9898    时间: 2007-2-24 17:34

LZ长的挺帅,女朋友也不错呀.

那个米帅什么的,我就不信你比楼主帅!

老是基因基因的,估计你是基因突变的产物吧,不然怎么老这么耿耿于怀呢
作者: 米帅    时间: 2007-2-24 17:35

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 17:32 发表

算是一见钟情吧,在博登湖边上。在一个地方吃饭,聊天,然后互相交换联系方式。 之后就是多联系,多关心,多了解。 当然这些都是建立在语言基础上的。 然后去丈母娘家那一定要多干活,多说话,让人家了解你 ...

恭喜啊,  你们的孩子肯定 很漂亮的,

希望多生 几个漂亮的 混血 男孩啊!!!

图片附件: 6224001.jpg (2007-2-24 17:42, 167.19 KB) / 下载次数 42
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246185&k=57478f4b3eb4716d8828b55c8aa3aeba&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: zitrone100    时间: 2007-2-24 18:06

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 18:13

荷兰女孩,不会说德语的可太少了,我去过,基本都没问题啊~~~   多干活是北京爷们儿一贯特色,必须要发扬光大
作者: 米帅    时间: 2007-2-24 18:24

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 18:13 发表
荷兰女孩,不会说德语的可太少了,我去过,基本都没问题啊~~~   多干活是北京爷们儿一贯特色,必须要发扬光大

图片附件: copley14.jpg (2007-2-24 18:24, 134.67 KB) / 下载次数 37
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246201&k=b83693521d7405a2f827b0b1358305b1&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: feelingspace    时间: 2007-2-24 19:12

好漂亮的MM,LZ魅力真大啊 是个SG
作者: 小看看    时间: 2007-2-24 19:36

俩未成年人?
作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 19:38

原帖由 小看看 于 2007-2-24 19:36 发表
俩未成年人?

都成年好几年了
作者: 秋雨春雨    时间: 2007-2-24 20:10

作者: bigbadwolf    时间: 2007-2-24 20:10

会说中文不?
作者: 等待黎明    时间: 2007-2-24 21:13

好小子。。给中国男人争了口气。。。欧洲女友性生活的要求一定要想办法满足她,哪怕第2天走不得路都不要让人家失望!!楼主加油,多吃肉肉有力气,加油干,深挖洞广集粮。。。 中国男人能找到欧洲女人是很厉害的!!

图片附件: 1205_200721016295445258.jpg (2007-2-24 21:15, 65.09 KB) / 下载次数 61
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246228&k=f3cadb2a56b04d79cdadff1881945c67&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 22:16

原帖由 Badminton 于 2007-2-24 21:33 发表
严肃问你一个关键问题
你们性和谐吗?

这个问题太尖端了,负责任的告诉你,比较满意
作者: 陈进男    时间: 2007-2-24 23:04

作者: Benutzername    时间: 2007-2-24 23:11

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 22:16 发表

这个问题太尖端了,负责任的告诉你,比较满意

负责个狗屁,你能对人家负责么!
作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-24 23:24

原帖由 Benutzername 于 2007-2-24 23:11 发表

我不像你,全都用手
作者: 米帅    时间: 2007-2-24 23:27

原帖由 kvger01 于 2007-2-24 23:17 发表
楼上啥意思??没明白

图片附件: channing_tatum3.jpg (2007-2-24 23:27, 29.67 KB) / 下载次数 50
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246245&k=4ee88ea79b5e3d25cdcddbe1c9f516e7&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: 米帅    时间: 2007-2-24 23:54

原帖由 morgenfree 于 2007-2-24 23:50 发表
大家要努力啊

努力什么啊!
作者: 1343607    时间: 2007-2-24 23:57

原帖由 陈进男 于 2007-2-24 23:04 发表
小子,敢来抢我的风头。

你还是一边玩去吧,上了个韩国妞,自以为吃了块天鹅肉,到处张扬,其实就一蛤蟆,还是农村的。
作者: 米帅    时间: 2007-2-25 00:02

原帖由 1343607 于 2007-2-24 23:57 发表

你还是一边玩去吧,上了个韩国妞,自以为吃了块天鹅肉,到处张扬,其实就一蛤蟆,还是农村的。

图片附件: 27_24594_c6a64cd0f9a02a6.jpg (2007-2-25 00:02, 71.15 KB) / 下载次数 55
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246264&k=29c8bb4b42d00ddb55cd04349e308d2b&t=1720289835&sid=wmlqwU

作者: 多明格斯17    时间: 2007-2-25 00:08

原帖由 陈进男 于 2007-2-24 23:04 发表
小子,敢来抢我的风头。

老说老说都是华人mm找老外,丢人了,没尊严了,我想,得了,我现身说法一次吧。嘿!! 抢了你风头了。 我也得认识你是谁啊。
真把自己当根儿葱了,谁拿你沾酱啊!什么心态啊! 我和她交往很久了,我早可以来啊,有必要吗? 整得跟国家领导人做报告似的。
不愿意喷你~ 那么大岁数了,至于吗?  

还真成了 做人不识陈进男,纵使英雄也枉然啦
作者: 米帅    时间: 2007-2-25 00:16

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-25 00:08 发表

老说老说都是华人mm找老外,丢人了,没尊严了,我想,得了,我现身说法一次吧。嘿!! 抢了你风头了。 我也得认识你是谁啊。
真把自己当根儿葱了,谁拿你沾酱啊!什么心态啊! 我和她交往很久了,我早可以来 ...

感觉还是陈进男帅啊!!

作者: 陈进男    时间: 2007-2-25 00:25

作者: 999皮炎平    时间: 2007-2-25 03:21

原帖由 陈进男 于 2007-2-25 00:25 发表

还是您基因好,说的中肯。小鸡巴一脸的豆豆,还敢出来见人。俗话说,长得丑不是他的错,长得丑还出来吓人就是他的错。他那妞送给我我也不要,对我来说 nicht zu jung sondern zu eng,适合他的尺寸。

实在看不下去了,看这话意思是您挺帅呗,那贴个照片让大家看看啊,最好是露脸的,身上那点玩意,练练就出来了,脸可练不出来

作者: 999皮炎平    时间: 2007-2-25 03:28

原帖由 Benutzername 于 2007-2-24 23:11 发表

素质啊素质~~!
作者: schaefer    时间: 2007-2-25 13:54

改善我国的 基因!!

改良你个大头鬼,要该你自己改去!!!
告诉你,从生物学上讲,亚洲人是进化最完全的。他们皮肤比我们粗糙,体毛到处都是,体腥味大的要死。从任何方面来比,他们都比我们更接近于动物!!
丫的少在那里巴结动物。中国人身材比较矮小,仅仅只是近代我们比较贫穷。丫的,你看日本提高全民身高才用了一代人的时间。少他妈的把身高拿来说成是基因问题,你丫知道什么叫基因不???
作者: ivydy    时间: 2007-2-25 14:03

原帖由 schaefer 于 2007-2-25 13:54 发表

告诉你,从生物学上讲,亚洲人是进化最完全的。他们皮肤比我们粗糙,体毛到处都是,体腥味大的要死。从任何方面来比,他们都比我们更接近于动物!!
丫的少在那里 ...

作者: 驴子    时间: 2007-2-25 14:26

改善我国的 基因!!

嘿嘿,这容易,50欧一次,你可以和她们学学,免费都行,反正你也就要取个种而已,不为赚钱
作者: sailorman    时间: 2007-2-25 14:27

原帖由 驴子 于 2007-2-25 14:26 发表

嘿嘿,这容易,50欧一次,你可以和她们学学,免费都行,反正你也就要取个种而已,不为赚钱

太贵,没人要的
作者: 驴子    时间: 2007-2-25 14:32

原帖由 sailorman 于 2007-2-25 14:27 发表

太贵,没人要的

她可以免费啊,要不倒贴钱

关键是要量大,这样才能从中进行筛选

纯属对女王的建议,希望女王本着改善人种的远大目标,一定要以身作则,身先士卒,一马当先,多多益善啊
作者: czleehom    时间: 2007-2-25 15:47

8错,8错
作者: piha    时间: 2007-2-25 16:35     标题: 人家发照片,已经付出很大了

衷心祝福一下。
作者: 米帅    时间: 2007-2-25 17:38

原帖由 schaefer 于 2007-2-25 13:54 发表

丫的少在那里 ...

亚洲 大饼脸:astonishment: :astonishment:
作者: 999皮炎平    时间: 2007-2-25 19:37

原帖由 米帅 于 2007-2-25 17:38 发表

亚洲 大饼脸:astonishment: :astonishment:

你的脸也有名字,“不要”脸
作者: 五湖散人    时间: 2007-2-26 15:12

希望某些人能自律和自重一些,虽然在网上享有着某种匿名的便利,但是如果放任狭隘和
阴暗的心理来平衡他人的快乐和自己的不快乐的话,我想这样的行为不但是无法为自己实现什么现实的快感,而是只能削弱自己的自尊的。
作者: sailorman    时间: 2007-2-26 15:20

原帖由 米帅 于 2007-2-25 17:38 发表

嘿嘿,你不是亚洲人了?~~

那么大概属于红血球模样的了~~
作者: piha    时间: 2007-2-26 15:32     标题: 回复 #68 五湖散人 的帖子

散人说的有道理,和和气气得多好。
作者: taiji    时间: 2007-2-26 20:02     标题: 回复 #2 多明格斯17 的帖子

LZ不错啊,祝福祝福
作者: Centrino    时间: 2007-2-27 00:01

祝福楼主

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2