标题: 准备看部电影 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2007-2-25 20:52     标题: 准备看部电影

《恋爱假期》,不知道是讲什么的。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 20:55

靠,上来就少儿不宜。
这胖子竟然在工作的时候看接吻的电影。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 20:56

有个女演员看着眼熟,好像在哪部电影里出现过。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 20:59

一个女的特别激动,好像她看到了一个男的。
没弄明白她为啥那么激动,还跟另外一个女的说。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:00

这个女的去工作了,好像在写小说还是写新闻?
她的电脑屏幕真大。
一边工作一边自言自语。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:01

好像有个男的来了,然后她特别激动,俩人说了一大堆,然后女的送给他一本书。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:02

然后俩人就出去了,参加一个也不什么会,有个光头介绍了一个新同事,是个美女,然后那个男的就跑上去了,俩人拥抱,还吻了一下,然后这个女的就哭了,然后就跑了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:03

然后这个女的就坐火车跑了,跑到一个老房子里,好像还是石头盖的,然后我们就听到里边传来哭声。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:04

然后镜头一转,在一个大房子里,有一个男的躺在沙发上,窗外的机器声把他吵醒了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:05

然后这个男的就喊着他女友的名字阿曼达,就跑进里屋,然后刚才看到的那个有点熟悉的女演员就用皮鞋朝他扔过来。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:06

然后男的就辩解,女的指责他和另外一个女的睡觉了,他否定,女的让他发誓,他不敢。然后俩人就讨论,最后女的证实他和别人睡觉了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:08

这个女的把男的赶到门外,站在阳台上跟他吵架,差点犯了心脏病,这个男的于是承认他跟那个女的睡觉了,但是辩解说没有特别的意义。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:09

这个女的跑出来,狠狠地打了这个男的两拳在脸上,他躺倒在地上,这个女的回到房间里暴跳如雷。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:10

然后镜头一转,这个女的跟两个同事,一男一女,看工作结果,然后忽然发一顿感慨,把俩人吓坏了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:12

然后这个女的就上google,而且在那里哭,说,给我一个地方吧。
啥意思?
好像在找一个什么地方,而且哭,而且装作不哭了。
最后她说yeah。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:14

然后镜头一转,第一个女的在那个老房子里继续哭,然后给狗端了狗食,然后哭着去炉子边准备点火,这时候想起了一首歌,布鲁布鲁布鲁地唱,好像炉子没有煤气了,她呼吸了几下,赶紧去窗口呼吸新鲜空气。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:15

然后电脑就响了,这个女的就哭着去电脑那里,就跟刚才另外那个女的聊天,好像俩人要换房子。
而且提到了单身,然后俩人就哭。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:16

俩人好像不认识,不过好像还提到了男人,这个女的说,自己所在的镇上没有男人。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:17

然后这个女的就上了飞机,看到一个帅哥,正在高兴的时候,帅哥旁边出现了一个美女,然后她很失望,就又想哭。然后过来两个大胖老太太,就坐在了她身边。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:18

然后她收到了那个男的的短信,说祝福她度假,她又哭了,就回了条短信说还是分手的好。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:19

然后镜头一转,出现那个女人在商务舱里,真有钱啊,她戴上眼罩想睡觉,可是睡不着,画外音,她不是一个可以安静的女人。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:20

然后镜头又回到另一个女的那里,她坐上汽车,看着窗外的景色说,好美呀,真美呀
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:21

然后镜头又是另一个女的,也在坐出租汽车,戴着眼罩,被出租司机叫醒,发现周围都是雪,她说很无聊的地方,司机说,这就是生活
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:22

女的说,真无聊,司机说,如果再往前开会更无聊,那里就是坟地了。
然后女的就下车,两三个好大的箱子,汽车就开走了
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:23

然后我的播放器画面就死在这里了,代表时间的数字还在蹦,但是画面就再也不动了,声音也没了。
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-25 21:24

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

护叔, 怎么了, 心情不好吗? 看电视吧. 现在再RTL演席剧片. 乐极了.
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:25

看来我只好看下半部了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:26

就是第一开始哇哇哭的女生,跟一个白头发戴眼镜的老头子在谈话,我没注意他们在谈什么,一边喝酒一边谈。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:27

我决定把她编号A,坐商务舱的打男朋友的那个编号B,以便可以区别。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:27

这个A跟那老头子又哭了,说自己跟男朋友分手了。
然后就哭。
作者: 侬家后院    时间: 2007-2-25 21:28

我的姑奶奶啊, 你灵魂出窍了吗, 怎么象是左心房跟右心房说话似的.
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:29

镜头一转,B在另一个房子里出现了,下楼,发现有个男的在端着一杯咖啡,然后俩人说了几句话,女B忽然在沙发声发现了一个bra,感到很不好意思……
看来我错过了什么少儿不宜的镜头。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:29

男的电话响了,然后出去接电话,女的在窗口偷看。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:30

男的回来了,让女的穿上衣服(别误会,原先也穿着了,不过不多),男的邀请女的一起出去,然后是欧洲的景色,小房子,绿地……
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:31

俩人好像在一个餐厅里谈话,女的挺开心,男的好像很有魅力。
这俩人说话语速都挺快。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:32

原帖由 侬家后院 于 2007-2-25 21:28 发表
我的姑奶奶啊, 你灵魂出窍了吗, 怎么象是左心房跟右心房说话似的.

你是在跟我说话吗?
我是个男的。
不应该称呼我姑奶奶。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:34

原帖由 侬家后院 于 2007-2-25 21:24 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

护叔, 怎么了, 心情不好吗? 看电视吧. 现在再RTL演席剧片. 乐极了.

我只是忽然想说话,因为明天就周一了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:34

果然,俩人越谈越投机。
然后俩人就跑出去了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:35

我的天爷爷呀
俩人竟然开始接吻,然后还拥抱,然后又接吻,然后又拥抱……
tnnd,受不了了
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:37

然后这男的送女B回家,在女的下车前,忽然又去kiss那男的,而且还说了一句话:“性让一切都复杂了。(中文字幕)”
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:38

然后镜头一转,女A,一个胖脸男的给女的带来一个Fedax,然后俩人就出去了,也不知道是在谁家里有个小聚会,里边有刚才提到的白头发老头。
这个女的就在那里傻笑。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:40

然后这个女A就跟那个男的俩人一边走一边说话。
然后开门,男的好像拿着东西要走,忽然,他开始亲女A,女的就笑,男的出门发现下雨了,说多么疯狂的天气啊。
然后男的就走了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:42

然后镜头一转,女B在洗澡,也不知道想起了什么,一个男的画外音再说了句什么,然后这个女的就吓得跑出去了,开车去找那个男的,我准备编号男B,另外一个编号男A
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:44

然后这个女的按门铃,男的出来了,似乎有点不太好意思,然后就出来两个可爱的小女孩,管男B叫爸爸。女的就挺不好意思,俩小孩就邀请她进屋,女的带了酒。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:45

然后这四个人就在那里喝热巧克力。
这俩小孩挺可爱。
nnd,我想起来国内有个离婚的家伙带着可爱的小孩子骗别的女生。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:47

然后四个人就躺在一个象是童话般的床上,有着童话般的帐子。
那男的偷偷抓住女的的手。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:48

有个小女孩跟那男的说,亲她,亲他。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:49

镜头一转,俩人在书房里,开始讨论一些问题。
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-25 21:53

看电影还要静下心来慢慢看,你这哪是看电影啊.......

上上个星期看了《潘神的迷宫》》,今天看了《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》,都不错
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:53

俩人又讨论了一些问题,好像男的开始施展自己的魅力,希望女B跟他在一起。
没注意到结论,似乎挺有诱惑的。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:54

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 21:53 发表

看电影还要静下心来慢慢看,你这哪是看电影啊.......

上上个星期看了《潘神的迷宫》》,今天看了《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》,都不错

这难道不是看电影么?
画面压缩得不错。
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-25 21:56

原帖由 whisper 于 2007-2-25 21:54 发表

这难道不是看电影么?
画面压缩得不错。

边看边写,哪能静得下心来体会情节啊........
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:57

镜头一转,又是女A,跟那个老头子在讨论问题,然后俩人在游泳池里练习走路,结果老头子差点晕了。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 21:58

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 21:56 发表

边看边写,哪能静得下心来体会情节啊........

这种电影,如果总静下心来,就会很忧伤。
我不想让自己忧伤。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 22:02

女A同时跟女B和男B打电话,好像她们是熟人,可是女A不知道女B和男B发生了关系,结果由于总是三方通话,结果女A的串线了,她想大声指责男B竟然在女A的房间跟女B发生关系,结果打到了女B的电话上,乱成一团糟,可是,她们的关系未见破裂,看来女A和男B只是好友关系,她们打来打去越打越乱,结果男A的电话也进来了。
女A于是挂断所有的电话,专心跟男A通话。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 22:03

然后我的播放器画面又死在这里了,声音和画面都不再动,只有数字蹦来蹦去,所以今天的电影到此结束。
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-25 22:05

原帖由 whisper 于 2007-2-25 21:58 发表

这种电影,如果总静下心来,就会很忧伤。
我不想让自己忧伤。

那你就看点喜庆的电影好了:naughty:

有时候孤独会很忧伤,但是也很自在。。
作者: whisper    时间: 2007-2-25 22:43

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 22:05 发表

那你就看点喜庆的电影好了:naughty:

有时候孤独会很忧伤,但是也很自在。。

有时候
看什么电影都会忧伤
那不是一个错误的电影
而是一个错误的时间
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-25 23:48

原帖由 whisper 于 2007-2-25 22:43 发表

有时候
看什么电影都会忧伤
那不是一个错误的电影
而是一个错误的时间

17岁的雨季.........

我现在是看什么电影都会笑,不管是苦笑,微笑,开怀一笑,还是笑中带泪
作者: whisper    时间: 2007-2-25 23:52

原帖由 先薇之风 于 2007-2-25 23:48 发表

17岁的雨季.........

我现在是看什么电影都会笑,不管是苦笑,微笑,开怀一笑,还是笑中带泪

我现在看什么电影都会烦
看电影不如吵架玩
作者: 先薇之风    时间: 2007-2-25 23:58

原帖由 whisper 于 2007-2-25 23:52 发表

我现在看什么电影都会烦
看电影不如吵架玩

那就看综艺节目吧,看别人吵架玩

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2