标题: [其他] 求助:波鸿的西联汇款网点 [打印本页]

作者: egnut007    时间: 2007-2-28 18:52     标题: 求助:波鸿的西联汇款网点

有知道波鸿哪里有西联汇款的网点的吗?
今天去了HBF的邮局,说是没有。Uni Center里面那个邮局有这个业务吗?或者什么其他地方能找到西联汇款?
作者: regen    时间: 2007-2-28 18:59

原帖由 egnut007 于 2007-2-28 18:52 发表
有知道波鸿哪里有西联汇款的网点的吗?
今天去了HBF的邮局,说是没有。Uni Center里面那个邮局有这个业务吗?或者什么其他地方能找到西联汇款?

dortmund 火车站出来对面的Reisebank 有。
作者: darwin    时间: 2007-2-28 19:14

essen火车站内,很好找。
作者: egnut007    时间: 2007-2-28 19:28

了解了,谢谢!
看来波鸿还赶不上铁岭呢
作者: ljsamuel    时间: 2007-2-28 19:35

Uni Center里面那个邮局有这个业务
作者: ananas    时间: 2007-2-28 19:51

原帖由 ljsamuel 于 2007-2-28 19:35 发表
Uni Center里面那个邮局有这个业务

没错了。。。unicenter就可以。。。
作者: arc2de    时间: 2007-2-28 20:59

bochum有啊,就在uni那个邮局,我办过.
作者: kingm    时间: 2007-2-28 22:24

你直接问我不就完了么,费那么些事~~~~

uni center就可以
作者: 零距离    时间: 2007-2-28 22:58

大家谁知道如果要汇钱 手续费是多少呢??
作者: ditacat    时间: 2007-3-1 00:14

200欧25欧左右手续费,多了没汇过
作者: darwin    时间: 2007-3-1 10:43

是西联吗?这么贵。我没有从这边汇过,只收过。但是听说从这边往回寄比从国内来便宜,6000欧之内15欧,从国内是7200美金40美金手续费。收款人谈不上交手续费,只是看汇率的变动了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2