标题: 请问大高楼的网有流量限制吗? [打印本页]

作者: DWI    时间: 2007-2-28 20:28     标题: 请问大高楼的网有流量限制吗?

请问各位住在高塔里的大侠,大高楼的网有流量限制吗?如果看pplive会不会因为超流量被网管封杀啊?谢谢了
作者: Dianyandeshou    时间: 2007-2-28 20:47

不限流量了,尽管看!:naughty::naughty:
作者: DWI    时间: 2007-2-28 20:56

啊,真的假的?俺怕超流量被封网连春晚都没敢看。从什么时候开始不限流量的?
作者: 谷歌    时间: 2007-2-28 21:34

原帖由 DWI 于 2007-2-28 20:56 发表
啊,真的假的?俺怕超流量被封网连春晚都没敢看。从什么时候开始不限流量的?

这得看是哪个楼。。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-2-28 21:38

不是只有WEH不限流量么..?
作者: DWI    时间: 2007-2-28 21:44

原帖由 谷歌 于 2007-2-28 21:34 发表

这得看是哪个楼。。。。

155   OPH限不限啊?俺都不知该信谁的了,有没有明白人出来给解释一下啊?
作者: 会员18888    时间: 2007-2-28 21:49

网页上有个看流量的地方啊. 你看会儿PPLIVE, 再看看你用了多少, 就有数啦
作者: DWI    时间: 2007-3-1 01:27

原帖由 会员18888 于 2007-2-28 21:49 发表
网页上有个看流量的地方啊. 你看会儿PPLIVE, 再看看你用了多少, 就有数啦

知道用了多少有什么用?俺要知道用到什么时候不能再用了
作者: Scherry    时间: 2007-3-1 01:41

我以前超过大约25G,据说是15G,但也没有什么事情,网照样有。
作者: DWI    时间: 2007-3-1 04:02

原帖由 Scherry 于 2007-3-1 01:41 发表
我以前超过大约25G,据说是15G,但也没有什么事情,网照样有。

谢谢MM点解。
作者: DWI    时间: 2007-3-1 11:17

原帖由 乐在其中 于 2007-3-1 09:51 发表
OPH不知道,WEH和TVK都有,只是算法不一样。 WEH是过去30天20G,超过了如果停网,直到过去30天累积低于20G。TVK好像是从月初算到月底,如果你一个月头一个星期用光流量,之后3个多星期都不会有网。
平时超过一 ...

谢谢这位兄弟的详细解答,俺就是担心超流量封网,下个春晚都哆哆嗦嗦的,不明白啊。
作者: Scherry    时间: 2007-3-1 12:48

下个春晚大约就1G多吧,虽然画质不好,最好谁有现成的,学生宿舍能传一下。

补充一下,我是TVK,过去有一个月当了特别多的电影,超流量没给封而且网速也没降,不知道到底有没有流量限制。平时想看什么电影就直接下了,也不清楚到底一个月下了多少,TVK的网上也没法提示目前流量,也没有写超过流量的后果,暂且不清楚了,最好问一下楼里网管,这样最简单直接了

作者: DWI    时间: 2007-3-1 13:17

再次感谢楼上两位的解答,谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2