标题: 公开赛 Against 华为? [打印本页]

作者: 石榴秦    时间: 2007-3-1 17:08     标题: 公开赛 Against 华为?

我今天和华为的人联系了一下,估计他们能出5个人和咱们挑一下.水平如何,我可不敢再发言了哈
时间还不确定,下周或者再下周的可能性比较大.
全是男选手,大家看看是不是1男单,两男双的安排?时间大家有什么意见呢?
灭啊
作者: wsxedc    时间: 2007-3-1 17:24

表扬石榴 .
作者: phae    时间: 2007-3-1 18:30

静候佳音
作者: wsxedc    时间: 2007-3-1 22:26

原帖由 oliver 于 2007-3-1 22:22 发表

没有意见,你安排就是了,拔剑茫然以一抵二,左右手互搏 ,Xushu热烈要求和wsxedc配双打,恳请安排一下。

不行啊,这是代表德国老板凳队员的,得慎重。
作者: 石榴秦    时间: 2007-3-1 22:39

呵呵,我跟华为的疯狂吹捧咱们羽联的水平,持续施压,希望他们那里能出真的高手吧:astonishment:
作者: wsxedc    时间: 2007-3-1 22:59

原帖由 oliver 于 2007-3-1 22:48 发表

听Phae说他们深圳有一批高手,不知道来不来德国出差?

我知道些他们的事情。那些人一些在尼日利亚,一些在民主刚果
作者: 豆沙包    时间: 2007-3-2 13:34

我昨晚观星, 见紫气东来, 厚重绵长, 算出此次对华为将是久居杜塞的老江湖们大获全胜, 3比0击败华为。
此役天象已显, 当无悬念也!
作者: wsxedc    时间: 2007-3-2 14:31

见紫气东来?
他们从东来的.
于我不利.
作者: 豆沙包    时间: 2007-3-2 15:06

我等不也是东土大唐来的吗?厚重绵长, 因为我们在这里盘踞已久啊!
不能忘本, 还真拿自己当柴科夫斯基了?
作者: wsxedc    时间: 2007-3-2 15:53

若论普通的拳脚功夫,要求是下盘稳重,厚重绵长.但羽毛球特别强调步伐轻盈.凌波微步.至少是会假的水上漂

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2