标题: [其他] 转贴---寻人 [打印本页]

作者: liuliu66    时间: 2007-3-2 21:49     标题: 转贴---寻人

这是我在DOLC上看到的。所以帮忙转贴。希望有帮助。

各位朋友,
我叫宋川,曾是杜伊斯堡大学的学生。我的哥哥宋凯,今年31岁,也曾就读于杜伊斯堡大学。他于今年1月18日在汉堡失踪,至今已经43天,毫无音信。他之前在汉堡经营一家进出口公司,地点位于汉堡市Wandsbek Markt附近。失踪当晚是德国天气最差的那一段时间,失踪的原因仍然未知。警方已经展开调查多日,但没有任何进展。我在此请求各位如果有关于宋凯的任何消息,请尽快告知于我。而且也希望看到帖子的宋凯的朋友们,把你们了解到的宋凯或许一些不为人知的情况,也都及时告诉我。我及我的父母,将不尽感激。我的联系方式:0086-13526630676 或 0086-371-68978861,Email:robert_songch@hotmail.com , 或者联系我在德国的朋友:0203-5086354。谢谢!!!德国,留学,女性,旅游,交友,租房,germany,Deutschland,leben,kaufen,verkaufen,studium,chat,freunde suchen,e-business,markt,chinese food kochenNi"A
S$Jnd:P5IT n

(注:宋凯外貌特征:身高182cm,体重65kg,偏瘦,戴眼镜。近照附上)

图片附件: 20070302_cf44d6f3f3585d719cb6gIMhQHaS2bal.jpg (2007-3-2 21:49, 28.78 KB) / 下载次数 14
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=246940&k=2446994cb8b0978d61f85251e84fa232&t=1720071719&sid=89eeO8

作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-2 21:58

LZ是好人...
作者: yuxildn    时间: 2007-3-2 22:19

ding
作者: lemon~~    时间: 2007-3-2 22:31

作者: kuku_evo    时间: 2007-3-2 23:34

帮顶

很象我的同屋………………只可惜他不姓宋……
作者: 陈进男    时间: 2007-3-2 23:40

作者: 清水下烟    时间: 2007-3-3 00:20

帮顶
作者: vipbroker    时间: 2007-3-3 05:20

顶一下。
作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-3 08:15

帮顶
作者: 5422    时间: 2007-3-3 15:30

希望早点找到.....Ding

出门在外,注意安全呀,不替自己想也要替家人想想.....
作者: nicepass    时间: 2007-3-3 15:39

长得好像一个朋友,可惜不是他。

希望能在早日找到
作者: littleflyfish    时间: 2007-3-3 20:13

没见过,希望能早日找到
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-3-3 23:00

最近已经丢了2个了,德国的治安真是越来越差
作者: luna    时间: 2007-3-3 23:32

dddddddd
作者: 猪八戒    时间: 2007-3-4 01:12

作者: 雨凌    时间: 2007-3-4 16:22

1月18日确实天气恶劣,希望不要发生什么意外,是否应该到警察局备个案?
作者: violett12    时间: 2007-3-4 16:45

顶帖。。。。
作者: artical    时间: 2007-3-4 20:32

找到没有?
作者: 兼葭苍苍    时间: 2007-3-5 00:25

ddddddddddddddddddddddd
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-5 01:36

作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-5 08:06

大家多留意一下周围的信息哦。及时反映
作者: flyguitar    时间: 2007-3-5 21:37

今天在楼下看见寻人启事,真是难以想象啊,和他有过一面之缘,人还挺和善的,怎么会这样呢,希望吉人自有天象啊。
作者: 竹野99    时间: 2007-3-6 00:31

安全第一,出门在外,可怜帅哥一只
作者: 成仙了    时间: 2007-3-6 02:08

帮顶,希望早日找到,不过还是建议和当地警察联系联系.
作者: sandiego    时间: 2007-3-7 01:46

真是觉得很不可思议,竟然是我弟弟的同学在duisburg的,可惜啊!:astonishment:
作者: iamterryjack    时间: 2007-3-7 22:45

祈祷...
作者: weioooo    时间: 2007-3-14 19:25     标题:

作者: e-Tone    时间: 2007-3-15 16:29

共同关注。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2