标题: 出售电磁炉 [打印本页]

作者: darren    时间: 2007-3-3 21:00     标题: 出售电磁炉

全新"美的"电磁炉, 最好的model, 所有你能想象的功能都有.. 没用过一次, 800rmb买过来的, 现在50欧元卖.     不过注意哦,是中国的三角插头,  一定要用电磁炉的专用wok..   bonn地区自己过来拿.  要相片什么的可以发msg给我.. 也可以自己过来看.  反正有需要的就联系我或者留言.. thanx~~~
作者: darren    时间: 2007-3-3 21:08

顺便把PS2 也卖了, 2年多没有玩了,不知道买来干嘛的..      

PS2一台, 3个手柄,好象有一个坏坏的,忘记了, 改装过的,能玩翻版跟看DVD, 因为好久不用, 可能需要拆开清理一下, 不过是肯定能用的, 没有摔过之类的.. 所有配件齐全..  所有手柄,记忆卡全部原装的..  愿意的话还送很多3年前的游戏.. 好象有7,8个正版的吧.   ebay卖80, 我清理房间. 卖40吧.   想要留言或者send msg.
作者: darren    时间: 2007-3-3 21:12

还有一个02年"新款" aiwa 音响..  3年没用了..  有卡带,3CD, radio等功能.. 反正还是很好用的, 前几个月试了一下还.  两个原装音箱..  20欧元吧..
作者: darren    时间: 2007-3-3 21:22

第一个买主付送02年非平板非直角非常重全手动25寸双声道thomson电视机一台, 自己过来抬. btw, 遥控器被我3年前不小心当垃圾扔掉.
作者: qquchn    时间: 2007-3-4 00:14

mediamarkt 电磁炉好像只有39 德国插头 1800W 我觉得要价得按照现在市场价过作为参考 而不是买的时候的参考价
作者: darren    时间: 2007-3-4 06:58     标题: 回复 #5 qquchn 的帖子

oh..是嘛?  不过我这个超多功能的..   呵呵.. 卖不出去就扔, 没所谓
作者: gfllx    时间: 2007-3-4 16:53

什么时候扔???
作者: 粉红猪    时间: 2007-3-4 17:29

楼主卖不掉扔我们家就行
作者: darren    时间: 2007-3-5 06:33

hehe...搬家就扔.. 现在懒得找出来
作者: 全全    时间: 2007-3-5 20:27

那就直接扔了吧,卖来卖去的多费事
作者: chinesesongs    时间: 2007-3-6 12:09

别打击人家了 能卖点儿钱就是点儿钱呀,而且应该有人需要的,就是楼主价格通融一下好了,反正否则也是扔,何必不便宜同胞呢

非常重全手动
作者: bangbang    时间: 2007-3-6 19:36

ding

作者: darren    时间: 2007-3-6 21:20

好啊。。通融通融。。没有关系, 哪个要就拿走,短信联系
作者: Shane    时间: 2007-3-8 13:21

darren..你间屋唔住啦??有咩好介绍比我啊??我揾紧房啊!!救命啊 。。。。
作者: Jinxiu    时间: 2007-3-8 14:10

原帖由 Shane 于 2007-3-8 13:21 发表
darren..你间屋唔住啦??有咩好介绍比我啊??我揾紧房啊!!救命啊 。。。。

Shane, 你也是GZ或HK来的吗,别的人不会懂我们的话的。 还是练练普通话吧 :-)
作者: qquchn    时间: 2007-3-8 15:13

我猜这位找房子呢
作者: bluemood    时间: 2007-3-13 15:55

02年"新款" aiwa 音响还在么?想看看!怎么联系你啊?
作者: darren    时间: 2007-3-13 22:21

音响没了.. PS2 据说是光头老化, 我自己扔掉了..   PS2的2个手柄,记忆卡和一堆游戏还在.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2