标题: [其他] 哪位朋友手上有闲余的人民币 [打印本页]

作者: sijie    时间: 2007-3-4 10:14     标题: 哪位朋友手上有闲余的人民币

马上要回国了,想以一比十的价格换一点人民币。500欧就够了。

请有闲余人民币的朋友帮个忙!~

请站内短信联系!~谢谢先~
作者: 哈林    时间: 2007-3-4 10:48

可以回国去银行换
作者: kuku_evo    时间: 2007-3-4 15:46

机场也可以。
作者: sijie    时间: 2007-3-4 22:43

可是汇率太高了呀~
作者: nicepass    时间: 2007-3-5 00:59

俺就有几百块而已~
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-5 01:36

我就有几块...还是钢崩...
作者: sijie    时间: 2007-3-5 01:50     标题: 回复 #5 nicepass 的帖子

几百人民币还是几百欧元啊?
作者: sijie    时间: 2007-3-5 01:51

原帖由 吉祥如意 于 2007-3-5 01:36 发表
我就有几块...还是钢崩...

瞎凑热闹~没事儿一边凉快去
作者: nicepass    时间: 2007-3-5 11:24

原帖由 sijie 于 2007-3-5 01:50 发表
几百人民币还是几百欧元啊?

Beide habe ich nur paar Hundert
作者: 小生怕怕    时间: 2007-3-5 12:46

原帖由 nicepass 于 2007-3-5 11:24 发表

Beide habe ich nur paar Hundert

Beide habe ich gar keine!!!         
作者: puzzle    时间: 2007-3-5 12:56

你有国内的银行卡么?我可以给你从网上汇过去...到机场的ATM可以自己提取

不过现在的现钞好像是980.84

图片附件: b6c83b46db22990a6b63e520.jpg (2007-3-13 19:39, 12.7 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=248276&k=6e7cda221c7db03d56a776e48ce14bdb&t=1720356635&sid=yNlKQq

作者: chinesesongs    时间: 2007-3-5 14:18

我有好几千人民币,以前在国内没花完的,全部资产都在身上 可以跟你换,不过上次给了一朋友两三千好像,现在不知道还剩多少,不过上千是没问题吧
作者: piha    时间: 2007-3-5 14:31     标题: 存银行卡里,回国找提款机提。不收手续费。

汇率也挺好。 在方便不过了。

不用信用卡,一般储蓄卡就行。
作者: sijie    时间: 2007-3-5 17:02

原帖由 puzzle 于 2007-3-5 12:56 发表
你有国内的银行卡么?我可以给你从网上汇过去...到机场的ATM可以自己提取

不过现在的现钞好像是980.84

现在欧元又涨了,991.84。我刚查的
作者: nicepass    时间: 2007-3-5 18:34

交易的时候双方都要看最新报价,看着表,好,给钱!
作者: sijie    时间: 2007-3-6 00:37

这就是我最不喜欢和希望的交易方式,这么麻烦,我还不如回国找银行换呢!

不过还是谢谢各位了。大家都这么热心,让我很感动。
作者: iamterryjack    时间: 2007-3-7 22:50

我有整数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一百一十块~!:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-8 01:44

听说人民币又升值了
作者: kuku_evo    时间: 2007-3-8 03:22

原帖由 iamterryjack 于 2007-3-7 22:50 发表
我有整数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我比你多几毛
作者: sijie    时间: 2007-3-11 14:25

你们可真是会见缝滴水啊
作者: 牛气冲天    时间: 2007-3-11 15:38

都很会调侃
一个帖子出来,到后来话题都不知道去哪里了
作者: kuku_evo    时间: 2007-3-11 23:45

想回家花人民币了……
作者: 牛气冲天    时间: 2007-3-13 00:17

现在感觉rmb花起来也是很贵啊
作者: kuku_evo    时间: 2007-3-13 02:35

NOD,酒吧里喝瓶啤酒也得3、40……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2