标题: 急问关于order!!! [打印本页]

作者: onestone    时间: 2007-3-5 23:12     标题: 急问关于order!!!

现在我有一个Aktie是0,57欧.我在comdirect bank, 有种combinationsorder, 就是两个order, 哪个先满足,就ausfuehren, 另一个马上作废.
现在我想下一单, order1> verkauf limit 0,5 euro stop loss
                            order2> verkauf limit 0,6 Euro
为什么不行啊? 说是Kurs ausgesetzt, 什么意思啊?
作者: onestone    时间: 2007-3-5 23:43

谢谢楼上的, 正是这种股, 刚才没人理, 在wiki上查了半天, 好像正是你说的这个意思.
不过我没找到什么消息, 而且不知道什么时候才能卖, 拿在手上心慌啊. 如果你看到消息麻烦帮我发到股信板块, Danke!
作者: onestone    时间: 2007-3-5 23:50

唉,我真可怜,白天不在家下不了单, 准备夜里下个单还来个什么停盘,郁闷!
算了不管了, 困死了, 去睡觉了. :walkaway:
作者: 酸菜    时间: 2007-3-6 09:53

你这个单下的有问题, 两个都是VERKAUFEN??? 通常都是止赢或止损, 或做个反手. 你下的这个但的实际效果就等于VERKAUFEN  MIT LIMIT 0,5
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-6 10:33

止赢应该怎么设置呢,应该也在VERKAUFEN里面选的吧?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-6 10:58

是的, Z.B

即时股价4,5

你是4,3买进的,

止赢的话就是VERKAUFEN MIT LIMIT 4,8
止损的话就是VERKAUFEN不是MIT LIMIT 4,0
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-6 12:18

估计是onestone多写了个limit,好像止损的不需要limit的
作者: onestone    时间: 2007-3-6 18:06

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-6 12:18 发表
估计是onestone多写了个limit,好像止损的不需要limit的

我没写错啊, 止损也要注明从什么时候开始止啊. 我定的两个都是Verkauf,是因为我不知道今天走势如何, 我想就是如果走高过0,6我就出. 如果下跌我就止损所以设的0,5欧的Stop Loss. 这两个相差10%就可以了. 单子是没问题, 主要昨天因为该股停盘了, 所以没法下单.
作者: onestone    时间: 2007-3-6 18:06

原帖由 酸菜 于 2007-3-6 10:58 发表
是的, Z.B

即时股价4,5

你是4,3买进的,

止赢的话就是VERKAUFEN MIT LIMIT 4,8
止损的话就是VERKAUFEN不是MIT LIMIT 4,0

什么叫不是MIT LIMIT 4,0, 那还怎么下这个4,0的Limit?
作者: onestone    时间: 2007-3-6 18:07

原帖由 xmdeng 于 2007-3-6 12:04 发表
我怎么觉得没问题, 难道我理解错了?

1. 止损0.5 euro
2. 止赢0.6 euro

我也是这样理解的
作者: 水之恋    时间: 2007-3-7 23:55

看了比不看还糊涂

要是在我的账户里设就是
VERKAUFEN MIT LIMIT 0,6 (止赢)
STOP LOSS 0,5 (止损)
作者: cappuccino75    时间: 2007-3-8 07:51

我也不是很明白了。
是不是如果卖的话:

VERKAUFEN MIT LIMIT 0,6 (止赢)
STOP LOSS 0,5 (止损)

买的话
EINKAUFEN MIT LIMIT 0,6 (就是低于0,6就买,超过0,6就不买了?)
作者: 水之恋    时间: 2007-3-8 09:24

原帖由 cappuccino75 于 2007-3-8 07:51 发表

买的话
EINKAUFEN MIT LIMIT 0,6 (就是低于0,6就买,超过0,6就不买了?)

不是吧?如果有LIMIT的话,就是只在这个价钱买吧?
STOP BUY 0,6 是当价格涨到0,6时才要买,应该是这样吧?
作者: 水之恋    时间: 2007-3-12 10:10

想起个问题,借这个贴问问吧。

如果设stop loss 0,5的话,是不是只有当牌价降到这里时才会交易?还是实际股价0,51时bid0,5,就会被卖掉?我曾经设了一次止损,为了防止第二天开盘下跌,设了低于头天收市价0,01分的order(比如头天0,60,我设了0,59),第二天开盘并没有跌,其实是涨得,可是我的止损还是交易了  谁能给我解释解释这个问题  谢谢了
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-12 10:38

原帖由 水之恋 于 2007-3-12 10:10 发表

如果设stop loss 0,5的话,是不是只有当牌价降到这里时才会交易?还是实际股价0,51时bid0,5,就会被卖掉?我曾经设了一次止损,为了防止第二天开盘下跌,设了低于头天收市价 ...

难道是因为给人拉了平均了。
就是说有人下单0.6买2000,有人下单在0.61卖1000,而你在0.59卖1000,结果就一起成交了,三个人的意愿都得到“满足”
作者: cappuccino75    时间: 2007-3-12 11:09

原帖由 水之恋 于 2007-3-12 10:10 发表

如果设stop loss 0,5的话,是不是只有当牌价降到这里时才会交易?还是实际股价0,51时bid0,5,就会被卖掉?我曾经设了一次止损,为了防止第二天开盘下跌,设了低于头天收市价 ...

这个还是要请明白人讲讲,否则这个stoploss用起来就没那么舒服了,是不是?
作者: 水之恋    时间: 2007-3-12 11:10

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-12 10:38 发表

难道是因为给人拉了平均了。
就是说有人下单0.6买2000,有人下单在0.61卖1000,而你在0.59卖1000,结果就一起成交了,三个人的意愿都得到“满足”

:astonishment::astonishment: 是不是如果我当时设了0,58也会被卖掉?我又不是verkaufen  真是搞不懂啊

作者: 酸菜    时间: 2007-3-12 12:45

法兰克福是是8,50就可以下单了. 你看到的第一个股价其实是到9点以前这十分钟交易的结果. 单被挂掉了.

作者: cappuccino75    时间: 2007-3-12 13:56

这下明白了,原来那十分钟就用了一个收盘价了,可以这么理解吧。
作者: 水之恋    时间: 2007-3-12 23:31

:astonishment:  还有这么一说?开市前那是分钟可以交易? 那哪里可以看到牌价呢?还是就是这么蒙着交易 困惑
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-14 18:43

丢人,误导大家了
作者: 水之恋    时间: 2007-3-15 08:50

没关系,反正我也没怎么看明白:naughty:
作者: onestone    时间: 2007-3-15 22:51

其实我对有些细节还是不很明白, 比如我卖888股, 那在comdirect的onlinebroker中的real time里就可以看到, 比如18:18分有笔888股的交易. 但是在Wallstreetonline上看到的全是什么1000,或20000股这种很整的交易量, 这怎么可能啊? :astonishment: 是不是四舍五入了?
还有如果是bG就是说买的比卖的多吗? bB是卖的比买的多. 那是不是Boerse自己也买了点来?
请几位高手指点啊!不要让我(们)猜来猜去的.
作者: onestone    时间: 2007-3-16 20:37

顶! 为什么没高人帮忙 啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2