标题: 郁闷,被外管局骗去延签... [打印本页]

作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-3-8 13:06     标题: 郁闷,被外管局骗去延签...

刚搬回波恩一个月,外管局来信,说我刚搬来,叫我带上护照,学生证,保险和银行帐户信息,结果今天去了,却把我护照给延签了,我原来的签证六月份才到期,他们居然给我延到九月份,NND,过份了,白交了30欧,早说是去延签,就往帐户里多存钱了,现在波恩签证怎么变成这么容易了,不像以前的作风了,纳闷ing
作者: mandymiao    时间: 2007-3-8 14:22

绝对BT现在的外管局.我上次去也是,说是让电话订TERMIN结果我在签证到期前一个月打电话,办事的人告诉我没TERMIN了,随便什么时候去都行.我后来去,又告诉我先给个临时三个月的,不过要交20欧.然后再给我订个真正的TERMIN.还问我两个星期后行不行,简直是抢钱.真是不知道怎么赚钱好了.一肚子气~!
作者: qquchn    时间: 2007-3-8 14:50

所以要早预约 不明白得先来这问问 不要轻举妄动 堵住他们他们贪婪得手
作者: 起个破名想半天    时间: 2007-3-8 20:34     标题: 回复 #1 DJ酒酒偶 的帖子

那是一帮狗篮子~
作者: zzxx214    时间: 2007-3-8 20:53

向来都很BT
作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-8 21:05

对啊对啊,就是很讨厌.
作者: riesling    时间: 2007-3-9 19:50

我也是,东西没带齐,他一定要我再另约tremin,但是当场必须办一个临时的besscheinigung.得,又是20欧没了。
作者: 清水下烟    时间: 2007-3-10 02:24

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-3-11 20:28

啊?有这事!!以后真的要问清楚啊.
作者: 一脸明媚    时间: 2007-3-12 08:15

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-11 20:28 发表
啊?有这事!!以后真的要问清楚啊.

对啊,问问俺嘛.
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-3-13 15:41     标题: 回复 #4 起个破名想半天 的帖子

你这话,说得,真TM的好,
作者: Skytrain    时间: 2007-3-14 01:46

bonn移民局怎么这么无聊啊 学生的钱赚的那么轻松得意啊!

我有个建议 既然没有学生会的帮助 不如 学生自己成立一个协会 名字随便起 其实就是帮助波恩自己的学生们保险啊 住房啊 延签啊 琐碎事务 一旦有什么问题 大家还好一起去问个明白 这样 显示一下中国人团结的精神!
作者: qquchn    时间: 2007-3-14 03:03

那可真的是 要有奉献精神了 不如大家一起来组织弄个手册 一劳永逸

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2