标题: 发几篇小笑话...alles ZT [打印本页]

作者: Frodo    时间: 2003-12-12 16:56     标题: 发几篇小笑话...alles ZT

尴尬事

今天去八号楼商店买东西                                                   
本来打算买瓶胶水的                                                   
可是找了半天都没有找到(原谅偶比较土,^_^)     
然后就问旁边的一位还算pp的小姐                           
只见小姐的脸唰的就红了,而且很窘迫的样子         
偶当时就纳闷了,有什么不好意思的                        
呵呵                                                                  
偶想估计是偶的眼神和魅力太具有杀伤力了(大家先不要吐啊~~)            
就跟着mm往里边走                                                      
到了一排放卫生巾的货架                                                
小姐脸更红了,用很低的声音说:“                          

║   娇爽在这里!!”                                                       ║
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 16:57     标题: 我有望文生义的毛病

上小学没多久,一次考数学,我一看第一题:“口算”
于是大声的念结果..

小学一次听说读写竞赛,老师告诉我们读的时候要用普通话
第一次接触这个名词,我们就讨论这是什么话
我自信满满的说“普通话,就是普普通通的话,就是咱们平常说的话”
比的时候是在一个教室里,还没比的人在室外
我进去后,富有激情的用山东话把选中的课文读了一遍
等后进来的人用普通话时,我还报以嘲笑的表情-_-b

上大学了,看到有辅导员,以为是辅导功课的教员
于是拿了本微积分跑到他宿舍
他就像见了怪物一样@_@
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 16:57

舅舅曾在国安局某部门工作
后来转行了,不过养成了一个习惯,喜欢把随手用的纸头用打火机烧掉(他不吸烟)
有此给儿子写信,写完了顺手用打火机烧掉了
半天才反应过来
无奈,有些一遍,瞬即又烧掉,这会烧了一半就醒悟过来

气愤,把打火机扔出窗外
过了一会,写信写得如痴如醉……

半晌,舅舅攥着信跑出门在窗外的地上找啊找
舅妈问,你在那折腾什么呢
舅舅曰:找打火机…
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 16:59     标题: 买车票[强烈推荐,大家学着点——转贴者留]

今天坐车,一对年青的夫妇带着一个三岁左右特别顽皮的小男孩。
到了买票的时候,父亲掏钱买了两张票,那个小孩就大吵大嚷,非要
给自己也买张票。
    孩子母亲连忙哄他:“别闹,别闹,等你再长高点就给你买票。”
    男孩嚷道:“我已经够高了,我要买票,我要买票。”说着为了显
示自己够高就在车里跳起来。
    孩子父亲骗他说:“好好好,刚才已经给你买票了。”
    男孩还是不罢休:“我看见了你们买了两张票,我要买票,我要买
票……”。
    就在小孩不停地闹的时候,孩子母亲的脸色已经逐渐变了,坐在她
身后好几米处都能感受到她的小宇宙正在燃烧,就在她即将爆发的一瞬
间,孩子父亲突然用镇定的语调对儿子说:
    “刚才的两张票就是给你和我买的,你妈是美女,按规定乘车免票。”
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 17:00     标题: 大龄未婚男青年碎语(零散的一点点)

“我今天真幸运啊,偷我钱包的小偷真倒霉,600多块的钱包里一分钱没有”

“我们晚上吃的清淡点吧,炸鸡翅,好久没吃绿色蔬菜了,再来个紫菜蛋汤”

“别羡慕那些高个子mm,听说最近要提高儿童票1.2m的标准了”(我@$%@%%!^)

“我现在特别腻烦上网,我爱上了移动qq”

“(mariah carey的演唱会上)赶紧跑路吧,马上就要唱那首著名的hero了,
最后一首歌,不赶在唱这首歌之前跑路,等会散场人就多了”

“老婆,你不可以这么贤惠的,太贤惠我想我妈了”

边梳头边大声唱:“姑娘十呀么十呀么十八九~~~~~~”,
小声哼:“小伙子。。小伙子。。三十刚呀刚出头。。”
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 17:01     标题: 行为艺术

行为艺术到处都有啊。当年偶宿舍一个哥们熄灯了在楼道里吹长笛,不是别的
曲子,是罗马复兴的配乐,这家伙用编辑软件打开midi文件记谱吹的,字正腔
圆。结果5分钟后各宿舍冲出一堆人追着打他。(那时候宿舍网流行AOE)

大概99年底,这家伙改学吉他,期末大家在楼道复习,这时候宿舍里传来了
悠扬诡异的吉他声……就是diablo在小镇里的音乐。于是楼道里的家伙们就不听
使唤了,一哥们拿着脸盆当盾牌,一蹶一蹶的扮成武士到处晃。走到一个山东
大壮的书桌前,大壮粗着嗓子吼了一句:“what Can I do For You?”半小时
内地上就没有人能爬起来,大壮从此得一绰号“铁匠”
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 17:03     标题: 暖气现状

暖手基本靠口
暖身基本靠抖
情侣基本靠搂
单身基本靠走
写信动不了手
投诉只能乱吼
温度何时能有
学校回答说否
不是七十老叟
一点耐力没有
这才十一出头
你就冻成小狗
西伯利亚南走
你还有命没有
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 17:05     标题: 小小推理家

舅舅的孩子今年满四岁。过年的时候我们去姥爷家拜年,我妈的姊妹几乎全来了。

于是小家伙的兜里塞满了压岁钱,一个劲的乐呀。完了就往外跑,估计是给院里的孩子门显摆去了。舅妈吩咐我出去看着点,别把钱丢了。于是我跟着他,等他给别人显摆完了,趁他不注意,掏走了压岁钱,回家了。一会小家伙回来了,坐在那里闷闷不乐。于是大人们都逗他,问:“你数数你的压岁钱有多少啊?”

小家伙,摸摸口袋,说:“没有”

再问:“那你的压岁钱去那了?”

不吱声。

问的多了,小家伙不耐烦了,说了句让大家都极其pf的话,长大绝对一个福尔莫斯。

小家伙说:

你们知道我的钱在哪?在我口袋里的时候,你们怎麽都不问,不在了,

你们全问,就是你们拿的!
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 17:06     标题: 假如你是秦朝一家大报社的记者,请写一篇焚书坑儒那天的报道zz

某报招聘一名记者,考试题目为:假如你是秦朝一家大报社的记者,请写一篇焚书坑儒那天的报 道。                                                                       
主编考后审卷,随意拈起一篇, 题目为:惊世屠杀心狠手辣。他连内容没看便撇在一边。                                       
后面一篇写的是,本报讯:今日有匪帮冒充官人屠杀儒士,焚烧书籍,陛下深感忧虑......。                                    
又看一篇,仅有四字,“今日休刊”,主编叹曰:  “人才啊。”

最终该报社录取一人,其文内容:                                             

本报最新消息:“陛下昨日与京都知识分子代表畅游京都,随后进行了大规模的篝火晚会,聚会始终在亲切友好的气氛中进行。”
作者: Frodo    时间: 2003-12-12 17:07     标题: 中国十大经典遗言

中国十大经典遗言!
古云:人之将死,其言也善,鸟之将亡,其鸣也哀。

1、三国周渝:既生渝,何生亮?
    2、西楚霸王项羽:时不利兮骓不逝,虞姬虞姬奈若何?
    3、戊戌六君子之谭嗣同:有心杀贼,无力回天!
    4、宋代诗人陆游:王师北定中原日,家祭勿忘告乃翁。
    5、革命领袖孙文:革命尚未成功,同志仍需努力。
    6、宋代爱国名士文天详 :人生自古谁无死,留取丹心照汗青。
    7、伟大的爱国者屈原:举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。
    8、三十年代影星阮玲玉:不死不足以明我冤!
    9、革命烈士夏明翰: 杀了我一个,还有后来人。
    10、王城:为了祖国,向我开炮!!~~~

特别奖:cao,这草有毒! (神农氏)
此外,民间还流传着不少脍炙人口大家耳熟能详的遗言:

1、十八年后老子又是一条好汉!
    2、人死不过头点地 !
    3、中国人民万岁!
    4、要杀要剐悉听尊便,动手吧!
    5、这是我的党费!
    6、孩子!不要报仇!!
    7、老婆!我死了以后你就改嫁吧!
    8、我觉得我还可以抢救一下!
作者: 千寻    时间: 2003-12-12 18:01

买车票和焚书坑儒

作者: Beccaria    时间: 2003-12-14 11:47

Originally posted by 千寻 at 2003-12-12 18:01:
买车票和焚书坑儒

同感同感!
作者: marcohu00    时间: 2003-12-15 12:36

有意思

要顶!
作者: Frodo    时间: 2003-12-15 21:27

发信人: sweetapple (lovelyapple), 信区: Joke
标  题: 都是手机惹的祸
发信站: 南京大学小百合站 (Sat Nov 29 19:50:17 2003)

发短消息叫舍友和我一起去洗澡,云:“轻解罗衣带,莲步入瑶池。
君愿同浴否,报与妾相知。“写罢翻电话簿,大家知道Alcatel的上查下
查确定等所有功能都是集中在OK键上的,我一时激动,把下查按成了
确定,短信就这么错发出去了。当下着急,连忙翻看,谁知一看差点
晕了过去——错发对象居然是我舍友的男友,有嘴说不清啊!!!:(
    结果可想而知:朋友之夫不可戏,我为此付出惨重代价:为舍友
叠被子一周,免费买夜宵一周——我的钱包哭了:(
作者: Frodo    时间: 2003-12-15 21:28

昨天晚上因为给花生和kiki上了药,为了防止它们互舔,就把它们分开,隔离在两个家里。

kiki一看没有花生了,很惆怅,在门口蹲了很久。然后,看着空旷的地面不知所措。然后,她想到没有花生了,可以尽情的玩了,立刻把花生白天玩的一个小瓶盖上的小条塑料从什么角落里抠出来,幸福地玩了起来——花生这个霸王,他玩的时候,kiki是不能和他一起玩,只能看着的。kiki翻筋斗竖蜻蜓,冲刺、刹车、咬尾巴、后滚翻、打横。最后,还像花生一样,玩累了,就往路中间一横,侧倒了下来。看得我直乐。再然后,她想了想,爬到花生专用的电脑椅上的牛仔裤上,和花生一样把自己盘起来,开始睡觉。睡够了,冲到食盆大口吃猫粮。为了加强她的主人翁感,我单独给她喂了猫用鱼片干,小孩没有花生护食,吃得那叫一个欢快。哪怕花生在外面过了年回来!

跑到隔壁去探望花生。又是另一番景象。花生六神无主,凄苦地叫喊着,在每个角落探头探脑,扒着书架直立着叫唤,呼唤kiki。

我得意地回来,和bf说:“你看,男人没了女人,生活就失去了重心和意义;女人没了男人,找到了新的天空。”

bf:............

[ Last edited by Frodo on 2003-12-15 at 21:30 ]
作者: Frodo    时间: 2003-12-15 21:29     标题: 泡面赋

泡面赋
日上三竿兮,猥男起床
奔赴五教兮,硬件课堂
睡眼惺忪兮,蓬头垢面
饥肠辘辘兮,坐立不安
汇编不会兮,毛骨悚然
浑浑噩噩兮,曲终场散
破车无闸兮,宝马汗血
日行千里兮,回寝泡面
开我储物柜,搜我衣帽箱
索我脱鞋匣,得之被褥间
撕却包装袋,放之入饭缸
客厅加调料,将水泡面忙
回头看室友,室友皆惊惶
同住些许年,不知小子还私藏?
梆梆砸门来是谁?隔壁群狼闻幽香
手把饭缸口称请,吃面舀汤嘴不闲
一包面     一碗汤
眼见无几苦哀求
半丝面条一星汤
饭缸留下人走光
该否泡面,不但在天
残面冷汤,亦可解馋
幸甚吃哉,歌以咏之

[ Last edited by Frodo on 2003-12-15 at 21:30 ]
作者: Frodo    时间: 2003-12-15 21:32     标题: gg语录

(1)

那天和gg还有几个朋友一起出去郊游,游到至兴时,偶意兴盎然的唱起了梁山泊与祝英台,

然即回眸向着gg甜甜的喊了一声:“梁兄~~~~”

只见gg也冲偶微微一笑,也叫了偶一声:“祝~~~~~~”

我!◎◎#¥%%%…………

(2)
那天去洗澡,吃完饭饭从屋里出发,是gg顺便骑车带着偶去的。到了浴室更衣完毕才发现居

然没有带洗澡用的小篮子(所有的东东),我郁闷ing...

无奈收拾衣物又回了宿舍。事后提及此事,很生气的问gg,那天你怎么也不提醒我带篮子啊

gg很无辜的说:“我还以为你要干洗呢。”

我FT
作者: Frodo    时间: 2003-12-15 21:35

今天吃早饭的时候,老妈数次提醒老爹,晚上7点钟一定要准时提醒她看某个电视剧的
大结局。我问:“那个电视很好看吗,怎么好象没听你们提起过啊?”老妈回答:“我是
觉得那个电视剧拍的太差,以后可能不会重播了。”
作者: Frodo    时间: 2003-12-15 21:36

今天和一哥们一起去买水果,我买好了苹果,他要买香蕉。
老板说:“要多少?这一打够吗?”拿起了10几个香蕉。
他说:“太多……”
老板便切掉三个,这样够吗?
他说:“称一下!”
老板一称,3斤。
他说:“太多,要两……”
老板又切掉三个,一称:“正好两斤”
他说:“我是说要两个”
老板又切剩下两个,一称“一斤”
正准备装进袋子……
他说:“两个就一斤了?”看了半天,“[B]这两个怎么可能有一斤[/B]?一定有问题,一定有问题,不要了!!”
扬长而去,靠!

我装做不认识他……
作者: Frodo    时间: 2003-12-15 21:38     标题: 俺是新来的贴个原创:研究生两个月的感受

俺是新来的贴个原创:研究生两个月的感受

好:终于上了研究生
坏:竟然还要上英语
晕:保送的室友不用上

好:今天英语阅读不用上
坏:作业还没准备
晕:明天就是交作业的DEADLINE

好:终于能上网了
坏:冲击波肆虐
晕:刚刚通网三小时就让我杀出一条病毒

好:住在新楼
坏:天冷了还没热水
晕:看了教工论坛的帖子!

好:室友经常煲汤
坏:不好喝
晕:N多次都没有改进啊

好:当上版主
坏:版面冷清
晕:还是有人屈报告

好:多媒体英语的presentation终于讲完了
坏:老师问我POWERPOINT里的专业词汇是啥意思
晕:其实我怎么可能知道

好:屈到某人生日报告,HOHO
坏:研究一个小时还没定下来去哪里
晕:去到37.2发现已经打烊了

好:旁听到报告
坏:N多人不认识

晕:一MM问我:传说中你很帅诶
(地球人都听得出来吧,潜台词是:见面不如闻名啊)

好:版聚和我生日碰到了同一天
坏:大家轮流灌我这个从来不喝酒的
晕:生日过后四天还收到生日快乐封

好:终于交了课程论文综述的作业,轻松了
坏:老师挑出来一大堆的问题
晕:竟然让我改改发表了
(我心里真的想跟老师说:老师,我交代,这都是我东拼西凑的)

37.2是我们学校附近的一个小西餐厅
教工论坛的帖子:那个帖子里让我们自己交钱承担部分热水器费用

[ Last edited by Frodo on 2003-12-15 at 21:39 ]
作者: Frodo    时间: 2003-12-15 21:42

女,23岁,魔羯座,B型血,汉族(不过有个藏族名字—朗沐)

兴趣爱好:

音乐:重金属、迷幻乐。小时侯作乐队,因为什么都学不会就当了几天主唱,后来被同道公认为亵渎五线谱,就洗手不干了。
电影:就爱上电影院。
睡觉:春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。谁让我晚上失眠,白天就困呗。

最丢人的事:
1,九岁时为了把一个主角是蟋蟀的动画片看完,坚持不出恭,最终尿裤子,导致我现在看到蟋蟀还脸红。
2,十四岁时有一天,不知裙子别在了内裤里,飞车上学去了。致死讨厌学校的那个看门老头。
3,先后主动追求过4个男生,均被拒绝。

最骄傲的事:

1,刚上幼儿园的时候,阿姨的女儿揪我们的辫子玩,我回手给她一巴掌。虽然之后每次午觉都不能去嘘嘘,午后小点心也没有了,但那个小丫头片子每次揪辫子都会隔过我。
2,四年纪参加数学小红花竞赛获奖。我高中数学150分满分,得过17分,且以不识数著称,可见绝非天生。
3,先后有一打的男生主动追求我。我估计他们的理论是:美女难度太大, 还是追恐龙吧。不过我人丑志不短,没让他们得逞。

优点:讲义气,够朋友,言出必果。
缺点:除了优点全是,由于无穷多就不一一列举了。
好习惯:极爱做饭;从不随地大小便。
坏习惯:每次点饮料首先想到的是啤酒;吃指甲(手上的啊!!)
最不幸的事:守着个大美女妈妈,却只遗传到了手和脚。
最庆幸的事:每天暴饮暴食,体重却一直维持在200斤以下。
最遗憾的事:不是男的;是女的还不是美女。
最大的愿望:初中时有两个:实现共产主义和变成白雪公主。
                       高中时翻了10倍,定下20件人生必做之事,包括上大学、结婚、生小孩、环球旅行……现在仍在为这20件事奋斗。

朋友们评价我的经典言论:

1,一个胖却爱穿低腰裤的神经质女人。
2,刚开始还以为你大淑女呢,不到半个月就发现,整个一个坐山雕啊。
3,你的嘴累不累?吃那么多还不停的说。
     你的脸累不累?鬼脸都没你表情多。
4,那什么,你这几百句话之间没什么联系吧。
5,天真甜蜜之后,必然是辣手催花。(让他帮几次忙就这么多牢骚,况且我先前还甜言蜜语了半天。)
6,不愧是蜘蛛精。大哥,你饶了我吧,我干还不成,别缠着我了(他东北人)
7,我在图书馆摔过4次,八教自习室3次,冷饮店一次。我告诉你啊,你要是再敢撤我凳子!————我就哭……
8,这姑娘,绝对靠谱的完美,就是人格分裂。

[ Last edited by Frodo on 2003-12-15 at 22:37 ]
作者: Frodo    时间: 2003-12-18 23:00

【 以下文字转载自 Football 讨论区 】
发信人: fpefpe (整人专家), 信区: Football
标  题: sina上的搞笑贴
发信站: BBS 水木清华站 (Sat Nov 22 17:59:28 2003), 转信

2003-11-22 16:47:27 新浪网友 发表评论 IP:208.245.73.*
我是阿富汗人,我觉得北京的球场太差了,还不如我们阿富汗首都咯布尔的球场
————————————————
I'm agree,我是赤道几内亚人,我觉得北京的球场不但很差,并且球迷的水准也很低
-----------------------------
我是津巴布伟人,我觉得不尽北京的球场差球迷差,连北京的电视转播机构都差!
++++++++
Me too^_^
我补充一下,我认为以上两位说的很正确,另外北京的球场很怪,球弹在地上没有规律
,以至上海的球队不能适应,好象北京队还在上面洒水了,很滑的样子
哦,我是巴布亚新几内亚人
********************************************** **
我是马达加斯加人,你们说的太对了,看来大家都很懂球,我也有些个人看法,我觉得
北京的“爱死比”的叫声非常动听,完全体现了北京这个城市的素养,你们觉得呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2