标题: 被人记得的感觉我很祈望。。。谢谢。 [打印本页]

作者: 足球是个球    时间: 2007-3-9 23:13     标题: 被人记得的感觉我很祈望。。。谢谢。

他死了,

他的电话,关机了吗?

他死了,他的QQ和MSN给了谁?

他死了,如果想见他,去哪里找他呢?

他死了,我想问问,死前记得我么?

他死了, 我却还想和他说话,怎么办?

他死了,我有东西还未来得及交还,怎么办呢?

他死了,我想证实,他真的死了么?

宝贝,我来你的坟前,穿着黑色的裙子,你一定喜欢。

我来时带着自己做的小花,白色,小小一朵。是我自己做的。

我来时阳光明媚,路边很多小花。

我到时你安静的睡着,我从不叫醒你,我知道你需要安静。

我到时你还是睡着,我不忍心叫醒你,我知道你累了。

我走时你还睡着,我很想叫醒你,可是。

我叫你,轻轻喊你的名字,你不醒。

我走了,离开你的坟前,我的心你知道。

我走过,并回头,你沉沉的睡着。日日夜夜。

我的心碎了。

三年,。。3月 9日。我还是做不到忽略。。。。。。。。这一天,一辈子记得。。。。。。做不到忘了。。。。。难受。。。难受。。。

张惠妹的歌:

你沉沉地睡着
我静静看着你的容貌
听你的呼吸听你的心跳
忽然很想告诉你
谢谢你过去带给我的美好
人生挫折不少
你的声音给我很多依靠
听你谈未来听你大声笑
忽然很想唤醒你
现在就陪我去山上绕绕
你是我的宝
我一直为你感动骄傲
即使梦想再累再煎熬
你仍然紧紧抓牢
真心的执着绝不放掉
你是我的宝
我一直为你感动骄傲
外面的世界再多纷扰
你依旧把单纯拥抱
生命的旋律愈唱愈高
今晚听我轻轻唱
我想给你一份爱的力量
听我为你祈祷听我说说话
我已经打开窗
准备和你迎接每天的太阳

你是我的宝
我一直为你感动骄傲
即使梦想再累再煎熬
你仍然紧紧抓牢
真心的执着绝不放掉
你是我的宝
我一直为你感动骄傲
外面的世界再多纷扰
你依旧把单纯拥抱
生命的旋律愈唱愈高
今晚听我轻轻唱
我想给你一份爱的力量
听我为你祈祷听我说说话
我已经打开窗
准备和你迎接每天的太阳
作者: BIERHOFF    时间: 2007-3-9 23:14

:astonishment:
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:15

你回来,慢慢都回好的
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:15

原帖由 BIERHOFF 于 2007-3-9 23:14 发表
:astonishment:

小狼瞎捣乱~~~沙发应该留给我和颓废
作者: 足球是个球    时间: 2007-3-9 23:17

看了H 给我的那个贴顶了那么多,,,,,好感动啊。。。。。

我一向期望被重视,不受冷落。。。。。谢谢。/。。 这几天,神经崩溃。
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:18

呵呵~~~还有我呢我呢
作者: zitrone100    时间: 2007-3-9 23:18

球mm,来抱一个

会好的,你不知道大家多着急
作者: BIERHOFF    时间: 2007-3-9 23:18

原帖由 johnsilver 于 2007-3-9 23:15 发表

小狼瞎捣乱~~~沙发应该留给我和颓废

MM发贴半天了 你们没有人回应  我只好临时客串下了
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:19

我这不是一下下没有看见而已么
作者: zitrone100    时间: 2007-3-9 23:25

不过这么一来,猩猩可以稍微放下心了
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:27

为了这个昨天还差点闹矛盾呢,呵呵
作者: 足球是个球    时间: 2007-3-9 23:30

柠檬,,,,谢谢

我这人。很没数张的。。。。。控制能力不好,3,4天没出家门,都窝在房子里。闷着,,,除了难受不知道说什么。。。。。。。。。。。。。你们都要开心。。。。。。。。
作者: 足球是个球    时间: 2007-3-9 23:33

北京时间凌晨6点半了, ,,,,我想累了, ,,,,,想了很多年。。我想睡了, 谢谢你们。。。。。关心。。。担心。。。。唉,,,,,我。。。。。。我只能说,谢谢。。。。。。

呵呵,这样也可以关心到我。。。。。感动,我喜欢被重视的感觉。。。。谢谢。
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:33

快去休息吧,猩猩明天来了也会很开心的
作者: zitrone100    时间: 2007-3-9 23:35

原帖由 足球是个球 于 2007-3-9 23:30 发表
柠檬,,,,谢谢

我这人。很没数张的。。。。。控制能力不好,3,4天没出家门,都窝在房子里。闷着,,,除了难受不知道说什么。。。。。。。。。。。。。你们都要开心。。。。。。。。

嗯,这个时候总要自己平复一下心情,而且mm也是一个人漂在外面8,要照顾好自己啊!慢慢来,忘不掉就不要去忘,只是,留下来的人,唯一能做的,就是让自己幸福啊!
作者: zitrone100    时间: 2007-3-9 23:36

好好休息,都会过去的
作者: 流火天    时间: 2007-3-9 23:37

原帖由 足球是个球 于 2007-3-9 23:33 发表
北京时间凌晨6点半了, ,,,,我想累了, ,,,,,想了很多年。。我想睡了, 谢谢你们。。。。。关心。。。担心。。。。唉,,,,,我 ...

:naughty: 没事就ok~
作者: 足球是个球    时间: 2007-3-9 23:38

原帖由 zitrone100 于 2007-3-9 23:36 发表
好好休息,都会过去的

我真的不想留,,,,不是傻话,我真的很想一起去。。。。没那个勇气。。。。。。。。。。。。。。 累了, 想了好几天。。。。。实在累了。。。。。。睡,。。。。。。。。谢谢。。。。晚安。。。。不离开水区。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我。。。。
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:40

不管什么时候,水区都是温暖的
作者: zitrone100    时间: 2007-3-9 23:40

让水猫唱个摇篮曲

好好睡8~~~~
作者: 流火天    时间: 2007-3-9 23:41

原帖由 足球是个球 于 2007-3-9 23:38 发表

我真的不想留,,,,不是傻话,我真的很想一起去。。。。没那个勇气。。。。。。。。。。。。。。 累了, 想了好几天。。。。。实在累了。。。。。。睡,。。。。。。。。谢谢。。。。晚安。。 ...

你用句号把我淹死好了 快去睡吧~知道你苦了~
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:41

交给我好了
作者: zitrone100    时间: 2007-3-9 23:47

原帖由 流火天 于 2007-3-9 23:41 发表

你用句号把我淹死好了 快去睡吧~知道你苦了~

淹没在句号里的猴儿

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流火天    时间: 2007-3-9 23:47

原帖由 zitrone100 于 2007-3-9 23:47 发表

淹没在句号里的猴儿

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

烟灭了
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:50

猴子也少抽烟,要不睡不好觉
作者: 足球是个球    时间: 2007-3-9 23:56

只觉得温暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zitrone100    时间: 2007-3-9 23:57

原帖由 足球是个球 于 2007-3-9 23:56 发表
只觉得温暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这么多人陪着你哪!
作者: johnsilver    时间: 2007-3-9 23:58

:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: 呵呵~~~我也喜欢水区温暖的感觉阿
作者: BIERHOFF    时间: 2007-3-10 00:00

开水
作者: BIERHOFF    时间: 2007-3-10 00:01

想起泼水节的笑话
作者: 流火天    时间: 2007-3-10 00:02

原帖由 足球是个球 于 2007-3-9 23:56 发表
只觉得温暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

恩,不睡觉也行?裹被窝里,第二天就好啦,哈哈~
作者: zitrone100    时间: 2007-3-10 00:02

水区以后改为温泉
作者: 流火天    时间: 2007-3-10 00:02

原帖由 BIERHOFF 于 2007-3-10 00:01 发表
想起泼水节的笑话

呱唧呱唧~
作者: 足球是个球    时间: 2007-3-10 00:02

原帖由 BIERHOFF 于 2007-3-10 00:01 发表
想起泼水节的笑话

德国的晚安,中国的早安。
作者: BIERHOFF    时间: 2007-3-10 00:03

早~!
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-3-10 00:04

作者: zitrone100    时间: 2007-3-10 00:05

安~~~~~~~
作者: johnsilver    时间: 2007-3-10 00:05

小狼说说你的笑话给大家阿
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-3-10 00:06

安。。。。。。。柠檬这么早就睡了:astonishment: :astonishment:

原帖由 zitrone100 于 2007-3-10 00:05 发表
安~~~~~~~

作者: zitrone100    时间: 2007-3-10 00:06

原帖由 johnsilver 于 2007-3-10 00:05 发表
小狼说说你的笑话给大家阿

地球人都知道8
作者: BIERHOFF    时间: 2007-3-10 00:09

话说 这天水区众怪 兴起 过泼水节  大家你泼 我泼 不亦乐乎  忽然水猫一声惨叫  柠檬奇怪的说:你叫什么叫 不就一盆水 你本来就是水的 还怕水啊  水猫可怜的说 :你们谁用开水泼我的?
作者: holgerhan    时间: 2007-3-10 00:18

来晚了~
作者: zitrone100    时间: 2007-3-10 00:19

水煮猫
作者: 死了都要爱    时间: 2007-3-10 00:20

原帖由 zitrone100 于 2007-3-10 00:19 发表
水煮猫

恐怖
猫猫要被吓跑了
作者: johnsilver    时间: 2007-3-10 00:20

猩猩别难受,估计球mm过几天就会像以前一样常来了
作者: zitrone100    时间: 2007-3-10 00:21

原帖由 死了都要爱 于 2007-3-10 00:20 发表

恐怖
猫猫要被吓跑了

他不怕,他习惯了
作者: zitrone100    时间: 2007-3-10 00:22

原帖由 holgerhan 于 2007-3-10 00:18 发表
来晚了~

没事儿,偶们帮嫩把祝福带到了!
作者: 死了都要爱    时间: 2007-3-10 00:22

原帖由 zitrone100 于 2007-3-10 00:21 发表

他不怕,他习惯了

作者: johnsilver    时间: 2007-3-10 00:23

对阿,球mm专门谢谢猩猩了
作者: johnsilver    时间: 2007-3-10 00:23

原帖由 死了都要爱 于 2007-3-10 00:20 发表

恐怖
猫猫要被吓跑了

还是死了爱护动物
作者: holgerhan    时间: 2007-3-10 00:25

原帖由 zitrone100 于 2007-3-10 00:22 发表

没事儿,偶们帮嫩把祝福带到了!

柠檬8愧是守夜的~
作者: johnsilver    时间: 2007-3-10 00:25

柠檬是搞外交的
作者: zitrone100    时间: 2007-3-10 00:26

偶一向尽职尽责
作者: johnsilver    时间: 2007-3-10 00:26

作者: BIERHOFF    时间: 2007-3-10 00:26

净坛使者
作者: holgerhan    时间: 2007-3-10 00:27

今天潜水~~~~嫩们好好守哈~~~`
作者: zitrone100    时间: 2007-3-10 00:27

原帖由 BIERHOFF 于 2007-3-10 00:26 发表
净坛使者

那是小p~~~
作者: johnsilver    时间: 2007-3-10 00:29

小p也该回归了吧
作者: 桑子    时间: 2007-3-10 10:04

作者: johnsilver    时间: 2007-3-10 10:58

作者: 魚子醬    时间: 2007-3-10 14:57

毬~
作者: lidertote    时间: 2007-3-10 23:09

hehe 怎么这么悲
作者: xj-volker    时间: 2007-3-11 01:59

QMM心情一定要快快好起来哦~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2