标题: guo暂离csuchen,其他联系方式见内 [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-3-12 00:08     标题: guo暂离csuchen,其他联系方式见内

因为一点个人原因,guo这段时间不会再来csuchen,由于这个id有一定公益性质,而且现实中相应工作我还在负责。所以需要联系我的朋友可以通过以下方式:
1,每周四下午我在ASTA值班,有事可以直接找我,电话32 26901,房间SH083 (可能个别时候不在)
2,电话,Bochum - 5895544或0179-7743180
3,我在google的电子信箱,就是我的姓+名所有拼音连写即可。
4,这个帖子沉了在网上可以搜到我的联系方式,至少电话有效。

学费问题决策性框架我们已经成功,我也会继续咨询,网上这里相应的事情有劳 真精 和 小死孩子 代劳了,有特别消息也通过你们转达吧。多谢!放心,我还在波鸿。—— 也有劳散人和mm版务了。
实在不好意思,特别是在这个时段,抱歉!

——可惜这个论坛没法自杀id,我不会潜水,所以短消息也收不到了。
——非礼"误"视,一下子有些经不住,多久不清楚,可能我自己慢慢好了还会悄悄回来。sigh,生活就TMD像被强奸。。。。。死了都要反抗。
各位灌水不灌水的朋友保重,舍不得你们,什么时候另开场子灌水了叫俺一声

guo

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-3-12 00:09

作者: iooin    时间: 2007-3-12 00:31

怎么看都像遗言,老guo一路走好。。。。
作者: 宾尼    时间: 2007-3-12 09:23

越看越糊涂了。。。。。。
作者: zycoc1999    时间: 2007-3-12 10:32

北北
作者: laoyuan    时间: 2007-3-12 10:55

guoguo怎么了?
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-3-13 21:53     标题: 大家的心中还有你

快滚出来!!!!

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-3-13 21:57

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-3-13 21:53 发表
快滚出来!!!!

蝈蝈这样是不对滴,伤了粉丝们脆弱的心灵
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-3-18 21:36     标题: guo续写遗书

感谢各位朋友对俺的关注,这几天问讯不断,估计再谣传就该俺千里寻仇或者曝尸街头了:-p  实在得澄清一下:俺既没有和散人反目也没有和哪位网友火拼,只是因为忘不了一个人,自虐一下而已……

还有,顺便给俺在版上曾经删过帖的id们赔个不是,相逢一笑泯恩仇,俺这里先道声得罪了。

——拜谢所有关注俺的筒子们 :-)  //bow
作者: sailorman    时间: 2007-3-18 21:40

自己对自己大度一点
作者: 宾尼    时间: 2007-3-18 21:43

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-3-18 21:36 发表
感谢各位朋友对俺的关注,这几天问讯不断,估计再谣传就该俺千里寻仇或者曝尸街头了:-p  实在得澄清一下:俺既没有和散人反目也没有和哪位网友火拼,只是因为忘不了一个人,自虐一下而已……

还有,顺便给俺 ...

什么时候想开了,回来吱一声啊!:weep:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2