标题: [活动区] 再次求聚会 [打印本页]

作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 20:49     标题: 再次求聚会

我刚才征求了奶茶,HEJING和BUSA再次聚会的意见.他们都不反对. 这次我们北威州的水民们打算自己跑路过去,尽量不让哥城的人再走那么远了.
具体时间地点等我从国内回来后再定. 我们有可能是在一个中间地点聚会, 或者我们北威州的人自己在哥城租个ZIMMER, 然后大家一起来做饭.

欢迎任何一个这里的和平爱好者踊跃报名参加, 就不具体点名了~ 我个人这次比较想见先风和云里舞里.
作者: busa    时间: 2007-3-14 20:52

这一定是强贴。我占地儿。
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 20:52

还有我马子~
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 20:53

原帖由 busa 于 2007-3-14 20:52 发表

还有你~
作者: busa    时间: 2007-3-14 20:53

原帖由 侬家后院 于 2007-3-14 20:53 发表

还有你~  

恩,我不生气了。
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 20:54

原帖由 busa 于 2007-3-14 20:52 发表

占地儿也没用, 因为这个贴不重要. 具体时间地点到时候另开贴定了.
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 20:56

原帖由 busa 于 2007-3-14 20:53 发表

恩,我不生气了。

你别引用啊.引用了都看见了. 我多难为情. 我现在都不敢在这里婆婆妈妈多说话, 怕被划到护叔那个话痨那一拨.
作者: winnie529    时间: 2007-3-14 21:09

你哪天回来啊
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 21:14

原帖由 winnie529 于 2007-3-14 21:09 发表
   你哪天回来啊

23号, 四月的~ 你什么时候比较合适? 我们有可能是在4月最底或者是5月初, 看大家的时间安排. 
作者: busa    时间: 2007-3-14 21:15

原帖由 侬家后院 于 2007-3-14 21:14 发表

23号, 四月的~  

机场见~
作者: winnie529    时间: 2007-3-14 21:15

貌似我5月1号开始考试...  今天在学校楼下看到的...
作者: winnie529    时间: 2007-3-14 21:18

还有  4月我有半个月假呢  谁让你回国去了  
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 21:21

原帖由 busa 于 2007-3-14 21:15 发表

机场见~

你也回国吗?  我是22号飞机,但是是23号到德国的说. 
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 21:22

原帖由 winnie529 于 2007-3-14 21:18 发表
还有  4月我有半个月假呢  谁让你回国去了  

我要回国的事儿叫得比鸭子还响呢,你怎么那么后知后觉的! 

可以考虑你考完后再聚会, 这样也给我点儿时间减肥. 
作者: winnie529    时间: 2007-3-14 21:29

原帖由 侬家后院 于 2007-3-14 21:22 发表

我要回国的事儿叫得比鸭子还响呢,你怎么那么后知后觉的! 

可以考虑你考完后再聚会, 这样也给我点儿时间减肥. 

那现在说也忒早了点
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-14 21:33

原帖由 winnie529 于 2007-3-14 21:29 发表

那现在说也忒早了点

早问早知道大家的意见啊. 你和WENRUI又不在MSN上,只能贴出来让大家有个心理准备啊. 
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-14 21:57

呵呵,提前一个星期预约
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-15 07:41

我强烈要求吃每个人的豆腐
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-15 12:44

好咧好咧!
等着具体定时间吧~
(PS,我要吃所有人的豆腐!!!)
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-15 12:46

臭螃蟹静,居然改帖子!!!
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-15 13:15

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-15 12:44 发表
好咧好咧!
等着具体定时间吧~
(PS,我要吃所有人的豆腐!!!)

那所有人就联合起来吃买麦麦的豆腐
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-15 15:05

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-15 12:46 发表
臭螃蟹静,居然改帖子!!!

。。。。我哪里有

作者: 侬家后院    时间: 2007-3-15 16:11

我要吃猪蹄~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-15 18:54

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-15 15:05 发表

。。。。我哪里有

你开始不是写了“我要吃四个人的豆腐”,后来改成了“我要吃每个人的豆腐”么?
是我眼神不好还是怎么着?:snivel:
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-15 19:20

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-15 18:54 发表

你开始不是写了“我要吃四个人的豆腐”,后来改成了“我要吃每个人的豆腐”么?
是我眼神不好还是怎么着?:snivel:

当然是你眼神不好,如果修改过的帖子有标记的!螃蟹都是笨蛋,你和后院比我笨好多:naughty: :naughty: :naughty:
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-15 19:21

笨蛋螃蟹茶看到了吧,这才是改过的,这句话是后加上的

作者: chinesehejing    时间: 2007-3-15 19:22

娃哈哈,三个螃蟹我最聪明
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-15 19:40

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-15 19:21 发表
笨蛋螃蟹茶看到了吧,这才是改过的,这句话是后加上的

你才是笨蛋螃蟹静那!
如果写完以后马上修改,是没有那句话的!
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-15 19:41

算了,就当是我眼神不好吧
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-15 20:15

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-15 19:41 发表
算了,就当是我眼神不好吧

不哭,不哭,来,让姐姐亲一下
作者: steller    时间: 2007-3-16 10:28

如果聚会是在3月底的,我也可以参加,而且你们还可以到我家来,有住的有吃的,如果天气好的,还可以烧烤,也可以到我家附近的河边或树林里找野菜(我没找过,不知道有没有),就是你们约在四月,而四月5号后,我家又进入装修阶段,太忙了.
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-16 10:41

原帖由 steller 于 2007-3-16 10:28 发表
如果聚会是在3月底的,我也可以参加,而且你们还可以到我家来,有住的有吃的,如果天气好的,还可以烧烤,也可以到我家附近的河边或树林里找野菜(我没找过,不知道有没有),就是你们约在四月,而四月5号后,我家又进入装修 ...

来这里拔韭菜吧,一年一度的哥城韭菜节又到了
作者: steller    时间: 2007-3-16 10:46

原帖由 先薇之风 于 2007-3-16 10:41 发表

来这里拔韭菜吧,一年一度的哥城韭菜节又到了

拖着狗,出远门不方便.
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-16 10:50

原帖由 steller 于 2007-3-16 10:46 发表

拖着狗,出远门不方便.

开车过来,带着狗狗上山,不然偶替你抱着狗狗
作者: steller    时间: 2007-3-16 10:57

原帖由 先薇之风 于 2007-3-16 10:50 发表

开车过来,带着狗狗上山,不然偶替你抱着狗狗

偶不会开车,而另一伴也不在家.难!难!难!
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-16 20:19

原帖由 steller 于 2007-3-16 10:28 发表
如果聚会是在3月底的,我也可以参加,而且你们还可以到我家来,有住的有吃的,如果天气好的,还可以烧烤,也可以到我家附近的河边或树林里找野菜(我没找过,不知道有没有),就是你们约在四月,而四月5号后,我家又进入装修 ...

哎, 恭敬不如从命, 那我们就不客气了. 我们就急定在3.30号吧. 多准备点猪蹄和大肠什么的, 有人好这口的. :naughty:

猪蹄万岁, 我来啦~~~~
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-16 20:24

原帖由 steller 于 2007-3-16 10:46 发表

拖着狗,出远门不方便.

你不能找个人帮你看一两天吗? 实在不行, 就带来吧, 带来了, 我们帮你永久性地解决带狗的麻烦哈. 上次吃还是在8年前, 都忘了味道了.... 看了照片, 你的够大....
作者: steller    时间: 2007-3-16 20:59

原帖由 侬家后院 于 2007-3-16 20:19 发表

哎, 恭敬不如从命, 那我们就不客气了. 我们就急定在3.30号吧. 多准备点猪蹄和大肠什么的, 有人好这口的. :naughty:

猪蹄万岁, 我来啦~~~~

如果你们真的决定要过来的,那么等展会过后,我就开始准备存粮了.
但你们要提前告诉我,你们有几个人来,来几天,好让我安排床位,但我说明,我家现在处于半装修状态,可能不太美观哦.:naughty: :naughty:
作者: steller    时间: 2007-3-16 20:59

原帖由 侬家后院 于 2007-3-16 20:24 发表

你不能找个人帮你看一两天吗? 实在不行, 就带来吧, 带来了, 我们帮你永久性地解决带狗的麻烦哈. 上次吃还是在8年前, 都忘了味道了.... 看了照片, 你的够大....

作者: 欺负大象    时间: 2007-3-16 21:22

原帖由 steller 于 2007-3-16 20:59 发表

如果你们真的决定要过来的,那么等展会过后,我就开始准备存粮了.
但你们要提前告诉我,你们有几个人来,来几天,好让我安排床位,但我说明,我家现在处于半装修状态,可能不太美观哦.:naughty: :naughty:

:astonishment: 难道cebit期间粮食涨价啦?
作者: 先薇之风    时间: 2007-3-16 21:24

原帖由 欺负大象 于 2007-3-16 21:22 发表

:astonishment: 难道cebit期间粮食涨价啦?

是怕你太能吃了:naughty:
作者: steller    时间: 2007-3-16 21:30

原帖由 欺负大象 于 2007-3-16 21:22 发表

没有啊!只是最近家里忙,懒得出门存粮.
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-16 21:48

原帖由 steller 于 2007-3-16 20:59 发表

别当真啦. 我们应该不会3月底聚的, 要聚就是4月底或者5月初的事儿了. 你如果能抽出时间一快儿聚最好了, 人生除了看狗外还要及时行乐啊, 乐一次少一次的说.

你这么爱动物, 给你个WWF的地址, 看看里面有什么可以资助下的, 把你对狗狗的爱给点我们的大熊猫或者别的什么动物吧, 你的狗会感谢你的.

www.wwf.de

P.S.trotzdem 猪蹄万岁~~~

图片附件: 540_31203_Ailuropoda-melanoleuca-Giant-panda-An-An-_c_-WWF-Canon-Susan-A.-MAINKA.jpg (2007-3-16 21:53, 35.28 KB) / 下载次数 68
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=248579&k=8fdc7a5ccb98d342d70f009c48cd3b70&t=1728224123&sid=e02Gvw

作者: 侬家后院    时间: 2007-3-16 21:56

它的眼神... 我想也许我1岁的时候才有这样纯真的眼神.

图片附件: 260_Gorilla__c__WWF_Chris_Martin_Bahr.jpg (2007-3-16 21:56, 15.45 KB) / 下载次数 74
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=248580&k=b4b652f138568dd54ef5d84067a192f2&t=1728224123&sid=e02Gvw

作者: 侬家后院    时间: 2007-3-16 21:57

图片附件: 540_Sumatra_Tiger__c__WWF-Canon_Alain_COMPOST.jpg (2007-3-16 21:57, 74.01 KB) / 下载次数 81
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=248581&k=d94c8967e4eae7eae4a65117578fce10&t=1728224123&sid=e02Gvw

作者: steller    时间: 2007-3-16 22:05

原帖由 侬家后院 于 2007-3-16 21:48 发表

别当真啦. 我们应该不会3月底聚的, 要聚就是4月底或者5月初的事儿了. 你如果能抽出时间一快儿聚最好了, 人生除了看狗外还要及时行乐啊, 乐一次少一次的说.

你这么爱动物, 给你个WWF的地址 ...

4月5号后,我家又开始装修了,我也开始忙了.
因为我LG现在不在家,所以我单独出门带着狗狗不方便,如果我LG在家的,一般都没问题,有他帮忙.
而且这几年,我们基本都在玩,所以还算快乐!
作者: steller    时间: 2007-3-16 22:11

我平时有送一些狗粮到宠物收容站的,至于资助倒没有.
而且钱捐到国内去,我不知这钱是真的用到熊猫的身上还是到了某些人的口袋.
作者: shishi    时间: 2007-3-17 17:52

真不错

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2