标题: [其他] 你相信吗?科隆大学,去年仅登记注册的中国学生就达五千人 [打印本页]

作者: chinesesongs    时间: 2007-3-19 17:36     标题: 你相信吗?科隆大学,去年仅登记注册的中国学生就达五千人

相信吗?

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2377693,00.html
另外一条消息,整个德国的所有外国留学生也不过二十来万。。。

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2295716,00.html

作者: a-man    时间: 2007-3-19 17:44

不是吧!
那为何没有看见如此多的同胞啊!?
作者: MMNN    时间: 2007-3-19 17:45

:noway: 不会吧,怎么可能
作者: 吉祥如意    时间: 2007-3-19 17:55

不信
作者: nicepass    时间: 2007-3-19 17:59

no no no
作者: 哈林    时间: 2007-3-19 18:21

500就不错了
作者: 板栗    时间: 2007-3-19 21:31

不可能,全部在德中国学生才20000啊!有4分之1在科隆???我猜是中国学生的注册人次吧!
作者: Ed80    时间: 2007-3-19 22:30

不信.Dortmund据说有小1000...科隆不会有5000的.
作者: dorifee    时间: 2007-3-20 01:48

就瞎扯吧
如果它那文章里说的 科隆大学,是大家普遍意义上认为的uni zu koeln
那根据uni zu koeln主页的官方资料
WS2006/07,  所有外国新生人数加起来才一千
总共在科隆大学的所有外国人总和是 5740人

哪儿出来的五千中国人,自己写文章,之后都不看一眼就发表,逗逗自己还行,也这么逗大家吗

原帖由 chinesesongs 于 2007-3-19 17:36 发表
相信吗?

作者: 痞痞猫    时间: 2007-3-22 08:47

原帖由 dorifee 于 2007-3-20 01:48 发表
就瞎扯吧
如果它那文章里说的 科隆大学,是大家普遍意义上认为的uni zu koeln
那根据uni zu koeln主页的官方资料
WS2006/07,  所有外国新生人数加起来才一千
总共在科隆大学的所有外国人总和是 5740人

...

作者: qquchn    时间: 2007-3-22 09:29

有可能是50
作者: qquchn    时间: 2007-3-22 09:31

偶觉得DW是最不考普的官方媒体 观点既不中立 有时候还胡说八道感觉就像一个魔鬼操纵的机构 比国内新浪网还邪乎
作者: 柳漫2    时间: 2007-3-22 16:10

作者: insomnia    时间: 2007-3-23 15:24

看清楚...明明讲的是整个北威州的注册人数……

估计还是uni fh加在一起这么多
作者: dorifee    时间: 2007-3-23 21:12

不用再看清楚了,因为他们就写的是  “科隆大学去年仅登记注册的中国学生就达五千人”
你上面有13个人回复,都是针对 科隆大学五千人 来反驳,我觉得13个人同时没看清楚的可能性相当低了

你现在看的文章,已经是他们刚刚改过了的
北威州是德国高校最多的联邦州,北威州大学去年仅登记注册的中国学生就达五千人。
这句话,在你回复之前一直都是 科隆大学,而不是北威州大学!

原帖由 insomnia 于 2007-3-23 15:24 发表
看清楚...明明讲的是整个北威州的注册人数……

估计还是uni fh加在一起这么多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2