标题: 我们股信成员要不要也来个年终业绩大比拼? [打印本页]

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-21 11:03     标题: 我们股信成员要不要也来个年终业绩大比拼?

突然有个想法,我们股信成员要不要也来个年终业绩大比拼?目的只是为了总结下全年的操盘过程,看看我们在股信的帮助下是不是比以往有了更好的业绩,在和同志们共同的讨论中学到了多少东西,并不是为了争强斗胜.还可以调动点大家的积极性,更踊跃的发言和讨论.优胜者可以得到些小小的奖励,比方说小礼物糖果之类的都可以.大家可以把自己的操盘时间,买卖点拿出来共同讨论,失败的地方总结失败,成功的地方发扬光大...等等,我能想到的就这么多,欢迎大家继续提意见呀...
作者: 三分不进    时间: 2007-3-21 11:24

共同讨论干嘛都行,我得业绩太差,说出来丢人~
作者: 三分不进    时间: 2007-3-21 11:25

不过很支持楼主得说~

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-21 11:30

原帖由 三分不进 于 2007-3-21 11:24 发表
共同讨论干嘛都行,我得业绩太差,说出来丢人~

哈哈,你笑四我拉,没什么丢人的,我今年年初一直是赔的,直到现在才有盈利了..哈哈..
作者: 大白菜.    时间: 2007-3-21 15:03

这个怎么搞啊?偶都不好意思曝光偶滴米,太穷了
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-21 15:25

看收益率,比方你年初投资1000欧元,年终帐户净值到1500了,那收益率就是500/1000=50%,其他人也许更高,有80%的,还有更高的,如果都跟MF的1万欧元,真能到1300%的收益率,谁的最高,谁就是优胜者呀.
不看具体交易量的.大家不必公布交易量,持仓量.我们只看收益率.
评比一下有助于自己了解总结自己的业绩,也可以据此知道股信对我们的价值,如果很好,有益,那我们明年就可以接着定.如果大家都不挣,或着挣的不多,反而赔了不少,那我们就要找原因了.争取明年赶上..

作者: jie28    时间: 2007-3-21 17:19

偶的业绩现在实在是拿不出手那,希望到年底可以好一点
作者: onestone    时间: 2007-3-21 17:20

像我的账户很不稳定, 我都不知道怎么算, 因为有时候持仓多, 有时候持仓少啊. 而且我开销很大 ,  所以根本没法根据我账户上还剩多少钱算. 我只能算出我净赚多少.
不过我觉得这个提议还不错, 这样我们到时可以比较一下, 有了股信是不是不一样了

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-21 21:38

哈哈,爱因斯坛你真逗,你的股票帐户和平时生活用的帐户在一起呀?那就把你做过的交易记清楚就行了.做过几笔,买卖价是多少就行了...
作者: polygoncell    时间: 2007-3-21 21:47

老实说,没股信的日子里,我最差的时候亏到过-20%,自从有了股信,就慢慢赚回来了。不过现在还亏者呢!

所以我个人感觉股信真的很有用,对我的帮助非常大。例如RR每次突然推荐的股票,我只要是及时跟上都能挣着钱。

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-21 21:58

我也感觉似乎有股信好一些,我就是想知道到年底我能比以前好多少.也想知道大家比以前好多少,有个数值的概念比较清楚.
我以前也是有赚有赔,一年下来能挣个20%就很不错了.如果大家都能结合自己风险承受能力给自己定个目标,看年底能不能实现,也不尝是件有意义的事,这样自己心理也清楚.今年我不敢说能象MF说的10倍的增长,能象RR有100%的增长我就很很满意了.所以今年我的目标是100%.我想看看年底能否实现.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-23 20:34

DEPOT里唯一的股票就是BP.(所有资金全投在里面了)平均价格4,42欧. 2006年10月到今天为止一手也没做过别的. 没有CASH,没办法参加(不过10欧是不会出的 ). 只能在这给大家摇旗呐喊了.
作者: onestone    时间: 2007-3-23 21:46

原帖由 酸菜 于 2007-3-23 20:34 发表
DEPOT里唯一的股票就是BP.(所有资金全投在里面了)平均价格4,42欧. 2006年10月到今天为止一手也没做过别的. 没有CASH,没办法参加(不过10欧是不会出的 ). 只能在这给大家摇旗呐喊了.

真是厉害! 是啊,有一只好的股票就够了, 买太多的话, Risiko小,那也赚不了多少, 总有不涨或跌的. 我得好好像酸大学习! 我有一个大的缺点就是, 如果我只买一支股票而且还准备长期持有的话, 估计我就不关心股市了, 只是每周看看这支股的股价. 看来我就是典型的投机型股民, 只管自己持有的
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-24 01:06

我主动要求站到队末,呵呵。到现在为止还没有成功用股信赚到一分钱呢(BP是跟着酸大走的除外)
作者: 酸菜    时间: 2007-3-27 17:09

酸菜报名参加比武.(有钱就是爽,都快憋坏了). 第一任务就是好好的补补课, 股信到现在几乎就没看.

生命不止,炒股不息
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-27 17:29

哈哈,欢迎老大,对,我们这次的比武口号就叫:
"生命不止,炒股不息" ,哈哈,快笑四我了

梅子MM:BP也应该算的,这毕竟是你自己做的投资决策呀....

作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-27 17:43

原帖由 酸菜 于 2007-3-23 21:34 发表

这不随随便便就有百分之一两百的增长率了,不过应该不算股信的力量吧,酸大去年十月就号召大家上BP了。那时候还没听说过股信的事呢
作者: 酸菜    时间: 2007-3-27 18:37

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-27 17:43 发表

这不随随便便就有百分之一两百的增长率了,不过应该不算股信的力量吧,酸大去年十月就号召大家上BP了。那时候还没听说过股信的事呢

走势基本是加拿大决定的, 德国这面基本使不上什么劲.只有跟风的份
作者: 一股做起    时间: 2007-3-27 19:04

哈哈哈,大家可真热闹哇。

我的业绩也不行,现在也只握一股G6C。

而且最近没什么时间和大家交流, 不怕献丑,我就拿G6C参赛,按当前价0,33左右吧。
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-3-27 19:31

G6C  UREX ENERGY

这两天可是连续30%的涨幅啊, 一股大哥就是有胆量. 我昨天想跟, 却对去年Urex的走势心怀疑惧. 结果浪费了个好机会.

记得去年Makus也推荐了G6C, Wallstreet的Forum有人骂他.
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-27 19:32     标题: 回复 #19 一股做起 的帖子

老大,G6C的功劳不能算在股信头上;包括我买卖BP都是的,都不是因为看了股信想买或想卖,这应该不算吧?
作者: 酸菜    时间: 2007-3-27 19:41

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-27 19:32 发表
老大,G6C的功劳不能算在股信头上;包括我买卖BP都是的,都不是因为看了股信想买或想卖,这应该不算吧?

无所谓了, 我们最终目的还是要让个人的资金快速增长.
作者: 酸菜    时间: 2007-3-27 19:43

G6C出了什么消息了吗?
作者: 一股做起    时间: 2007-3-27 19:54

没啥好消息,16号出了坏消息,说是一个什么东西延误了。

但估计还是能批下来的,那几天跌得很厉害,这几天反弹得很厉害,呵呵呵。

Reno, Nevada (ots) - Reno, Nevada - 13. März 2007 : Urex Energy Corporation ( US - Ticker: URXE.OB Frankfurt WKN: A0KFH8 Ticker: G6C) gibt bekannt, dass es bei der Erteilung von den Explorations-Bohrgenehmigungen für die Projekte in Neu Mexiko und in Argentinien zu Verzögerungen gekommen ist.

Das geplante Test Bohrprogramm auf dem Rio Chubut Uran-Projekt, zentral in der Chubut-Provinz (Argentinien), ist ausgerichtet auf die Suche nach weiteren Uranvorkommen, in dem bekannten, angrenzenden an oder auslaufenden Uranmineralisationen des bekannten Cero Solo Vorkommen.

Die Umweltrechtlichen Verfahren wurden im September 2006 mit dem Ziel eingeleitet, die notwendigen Genehmigungen zur Initiation des Bohrprogramms zu erhalten. Bis zum heutigen Tage sind mit den zuständigen Genehmigungsbehörden Fortschritte erzielt worden; allerdings: eine endgültige Zustimmung zur Bohrerlaubnis ist bis jetzt noch nicht erteilt worden. Urex bleibt überzeugt, die Bohrerlaubnis zu erhalten, kann aber über den präzisen Zeitpunkt der Zustimmung keine Aussagen machen.

Das Management hat Mitte Dezember 2006 das Gelände des Rio Chubut Projekts besucht und ist weiterhin sowohl von der technischen Machbarkeit dieses Projekts, als auch von der "Stärke" Argentiniens überzeugt, was neue Entdeckungen von Uran-Vorkommen angeht. Das Gebiet des Rio Chubut Projekts stellt nur einen kleinen Teil der Urex-Besitzungen in Argentinien dar. Die Firma fährt unbeirrt fort mit der Implementierung eines größeren regionalen Explorations-Programms außerhalb des Cero Solo Gebietes.

Für New-Mexiko gilt ebenfalls: Das La Mesa Extension Uranium Projekt wartet auf die Zustimmung zu einer Explorations-Erlaubnis, damit die Phase 1 der Bohrungen beginnen kann. Mit den zuständigen Behörden wurden Treffen vereinbart, auf denen von interessierten dritten Seiten aufgeworfene Probleme diskutiert werden sollen. Die Kompanie bleibt weiterhin davon überzeugt, die notwendige Genehmigung zur Durchführung des Explorations-Programms zu erhalten, jedoch: ebenso wie bei Argentinien kann Urex über den Zeitpunkt nicht Genaues sagen.
作者: onestone    时间: 2007-3-27 19:58

一股大哥, 最近跑哪儿去了, 好久没看到踪影了....:naughty:
作者: 酸菜    时间: 2007-3-27 20:05

这是我找到的一个贴.希望一股兄和其他买了该股的股优参考下. 这个公司是个勘探公司. 你给的贴上说一个项目钻井的许可推迟了. 我估计八成是炒做. 这并不妨碍我们用它赚钱. 只要方法得当.
目前的情况是反滩幅度已经很高了三天从0,18到目前的0,33幅度惊人,而且在没有任何实质新闻情况下.

转贴
Umsatz in FSE 6,2 Milionen

Umsatz USA 520 Tausend Stücke

Das ist ein reiner Zock in Deutschland und mehr nicht!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-27 20:06     标题: 回复 #22 酸菜 的帖子

如果我以后紧跟酸大路线的话,也许可以跻身前20强:girlshy:
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-3-28 08:03

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-27 20:32 发表

如果有些股算有些股不算,这样比起业绩来有点太麻烦了.我觉得都算吧.最后我们可以把股信推荐的挑出来再比较也行的.
还有一股兄,G6C 应该看你当时以什么价格买的,不要按现在的价算吧...
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 08:23

G6C昨天我看着它涨了百分之20, 早晨单都填好了,没下
今早上车了,现在有点怕
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 08:27

结果年终我最差
作者: 一股做起    时间: 2007-3-28 08:34

呵呵呵,是呀,这个股没什么实质性的东西。

进进出出好几次了,现在我也没剩多少,5k 0,26.

呵呵呵,不直到最后能怎么样。
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 08:46

一股发了,怪不得笑的这么开心,恭喜恭喜
作者: 一股做起    时间: 2007-3-28 08:55

没有,这一段时间,全家人都反对我炒股,只是我多天不能出来活动,郁闷的不得了:tearer:

还是转信看盘吧,你看ntv的Leute auf der N-TV Seite 259 5/7

UREX SONDERMELDUNG!!!!!!!!

was kann daas bloß bedeuten ;-)

wenn jemand das weisst bitte per bm oder rein schreiben einfach

schönen tag noch mit urex

我看不到,在办公室呢。
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 09:12

原来你是偷着出来赚钱的

我看ntv了,可就是写着UREX SONDERMELDUNG
是不是要打那个电话才行呢?
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 16:44

回来一看吓了我一跳,这个UREX,幸亏我止了损,不然今天真是亏老本儿了。年终连比都比不了了
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-28 16:52

前几天看到G6C 0.15的时候就很想杀一把,结果没狠下心卖掉star energy,MF一句要耐心就把资金全给压住了,错过机会无数。郁闷
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 17:08

我也郁闷. 昨天眼看涨了20%,今天一狠心跟了,结果赔了。幸亏止损了,不然我惨了
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-3-28 17:18

g6c已经连涨两天了,今天一早又跳高开,似乎也没出什么消息的,0.33这个价位已经达到2月27号爆跌之前的水平了,何况其间还有个坏消息。
作者: 水之恋    时间: 2007-3-28 21:38

就是因为昨天收th,今天又跳高开,我才决心跟的。真是学的一知半解啊!
作者: 一股做起    时间: 2007-3-29 08:09

sorry

我不是像推荐这支股。等等下来了还会有机会的。

可能能走到一位数。要注意操作!
作者: 水之恋    时间: 2007-3-29 08:41

我继续关注一下,叫它加倍还我钱

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2