标题: [其他] 装订Diplomarbeit [打印本页]

作者: krisdy1111    时间: 2007-3-21 17:13     标题: 装订Diplomarbeit

请问大学附近哪里可以装订毕业论文,想要那种 Heißleimbindung的, 要多少钱?
不知道大学咖啡里的那个KopieShop行吗,还是UniCenter的那个,哪个好点?先谢了。
作者: Leela    时间: 2007-3-21 17:42

推荐你去Sumperkamp后面那个小广场一角的那个复印店。老板很nett,也很负责,据说在这个行业干了十几年了,挺专业的。

下午好像六点关门,我去装订是六点前去的,老板在的,结果替我弄到快七点。白天有时候是他的雇员在。

老板还说平时有紧急情况,他可以特别加班的。

不知道你说的Heißleimbindung是什么的,我就是前后加彩色硬纸,旁边是用胶的,一份装订5欧。打印是另算,30页以上黑白的,6cent一张。
作者: Leela    时间: 2007-3-21 17:45

unicenter两个复印店我是不愿去了,一个态度不好,一个机器太烂。
作者: krisdy1111    时间: 2007-3-21 20:38     标题: 回复 #2 Leela 的帖子

谢谢回复,明天去看看
我说的Heißleimbindung其实就是前后加彩色硬纸,旁边是黑色胶带
作者: Leela    时间: 2007-3-22 09:05

原帖由 krisdy1111 于 2007-3-21 20:38 发表
谢谢回复,明天去看看
我说的Heißleimbindung其实就是前后加彩色硬纸,旁边是黑色胶带

呵呵,那估计就是我装订的那种了
作者: krisdy1111    时间: 2007-3-22 16:21     标题: UniCenter那家服务差,贵,而且还偷人家论文

上次拿着闪存去UniCenter那家店打印论文,不能自己操作,都是那个店主操作电脑给打的,当时也没注意,可回来一看闪存上的论文没了,肯定是被托到他的电脑上去了,真是太过分了,所以以后决定不去了,大家以后去可都要小心点

作者: wumian    时间: 2007-3-27 17:07

原帖由 Leela 于 2007-3-21 18:42 发表
推荐你去Sumperkamp后面那个小广场一角的那个复印店。老板很nett,也很负责,据说在这个行业干了十几年了,挺专业的。

下午好像六点关门,我去装订是六点前去的,老板在的,结果替我弄到快七点。白天有时候是 ...

我怎么没找到阿?是靠近马路的么?
作者: Leela    时间: 2007-3-27 18:11

是Sumperkamp后面,靠近横跨U35线路的那条小桥旁边。
作者: wumian    时间: 2007-3-27 18:25

原帖由 Leela 于 2007-3-27 19:11 发表
是Sumperkamp后面,靠近横跨U35线路的那条小桥旁边。

我再去找找,多谢。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-3-27 22:33     标题: AStA-Druckerei in Gebäude GA

偶记得我的一个同学的论文是在这里装订的
不过这里很慢,要等一段时间才能拿到
至于是不是 Heißleimbindung 俺就不知道了

Ihr findet die AStA-Druckerei im Gebäude GA auf Ebene 03 im Norden des Gebäudes.
Öffnungszeiten        ab 11.09.2006
Montag bis Donnerstag        7.30 bis 15.30 Uhr
Freitag        7.30 bis 15 Uhr

Großaufträge, oder spezielle Wünsche sind möglich. Preis auf Anfrage.

Telefon: 0234 32-23683

Preisliste AStA-Druckerei               
Kopierkarten        Preis       
100 Kopien        3,50

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2