标题: 以爱的名义垄断伴侣的性 -----听海的冰女孩 [打印本页]

作者: deboqinqin    时间: 2004-5-26 16:59     标题: 以爱的名义垄断伴侣的性 -----听海的冰女孩

刚刚换了德国的石膏裹在骨折的腿上,早听说德国的东西厚重,果不其然,笨重的让我腿抽筋。我做梦了:“在一望无垠的草原,为了练轻功,我把腿上捆绑了沙袋奔跑。看到一个蒙古包,有点藏天朔酒吧的意思,我飞身进入,看到老公和模样酷似范冰冰的女子交欢!悄悄的离开现场,生怕老公发现我知道他的秘密。我想:范冰冰那么漂亮的女人,哪个男人不动心呢,动心了有机会自然就动性了。我继续在无垠的草原练着轻功。”

早晨起来,我说:“昨儿梦到你和范冰冰野合。”他垂胸顿足:“可惜啊!我怎么没梦到!”他就是这样一个人,把男人的梦想和欲望说出来,有点色有点花但绝对不坏。看了《手机》那部电影,我挺知足的,老公的手机是当年从英国带回来的,几次催他换个中文手机,他都说:“我们天天在一起,和谁发信息啊?”每次有电话打入他从不背着我,我骨折了,外面有聚会,他都把我放在车后座带我一起参加。即便这样,我还是不保证这一辈子他一次无爱有性的出轨都没有。我说:“爱是自私的,无论灵魂肉体,我都希望得到全部,不想和人分享。但这只是希望,如果你作到了,我感谢你,如果你没作到,错的是我,我不能满足你所有的愿望。”他说:“天下没有一个女人能满足一个男人所有的愿望,男人该明白珍惜什么,我那点你满足不了的愿望在梦里做一下算了,哪天我喊出莫尼卡(意大利影星)的名字你别把我弄醒,让我把事办完,嘿嘿。”

我们的生活在半透明的状态下呈现出幸福的颜色。在这个世界上,有太多无益于健康的诱惑,作为伴侣,我们有义务让爱人远离伤害和浮躁,这样对他对家都好。说白了,我是在以爱的名义垄断伴侣的性,让我们的身体伴随刻骨的爱一起飞翔,难道这种感觉不够好吗?“够好!”他对我说,“我把公粮余粮口粮都交给你,别人我舍不得给。”我是老公性爱领域的地主婆,粒粒皆辛苦,多多收租子。

婚前,我打算婚后为爱人围一个很大的城,他的妈妈是城中的太阳,她年纪大,爱妻子的时光还有很多,孝顺她的日子要争分夺秒。我是城中的月亮,他眼中最娇美的景致,月儿也总是代表爱情。他的红颜粉颜知己是城中的星星,一闪一闪眨着天真的眼睛,丰富着我们平淡的生活。

以爱的名义垄断伴侣的性,这个理由充分吗?我不知道。但我知道如果哪天遇到月全食,城中的某颗星星在某一瞬间的光芒超过了月亮,我会像小时候妈妈原谅我的过错一样原谅我的爱人。希望所有经历过背叛的朋友坚强乐观的面对今后的生活,在用爱垄断性的路上难免有些小坎坷,如今的社会生意不好做,垄断也并非那么容易,彼此担待点,你就还是月亮。

想起多年前说的一句话:“爱是虔诚的基督徒,性是朝三暮四的王八蛋。”一个打算结婚的朋友说:“我既不是基督徒也不是王八蛋,我是她老公。”老公是什么,是一个男人,仅仅是一个男人。
作者: liebegigi    时间: 2004-5-26 17:07     标题: 无法保证这一辈子他一次无爱有性的出轨都没有

但是真的可以原谅吗................
作者: 在浚之城    时间: 2004-5-26 19:27

写得很有意思,让人读得舒服。不过好难评价的一个论点!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-5-26 20:33

哎呀~~~

啥也不说

爱情怎么这么伟大呢?
作者: jon-jun    时间: 2004-5-27 09:54

这种爱情未必也太可怜了吧!!

[ Last edited by jon-jun on 2004-5-27 at 10:06 ]
作者: 花想蕊    时间: 2004-5-28 10:38

作者: 傻蝴蝶猪    时间: 2004-5-28 20:06

大部分的男人都喜欢这种女人。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2