标题: 我也卖个台式电脑(已售) [打印本页]

作者: rettich    时间: 2007-3-30 23:57     标题: 我也卖个台式电脑(已售)

大家帮忙看看卖多少价格合适呀,谢谢

华硕主板 intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz

SAMSUNG CD-R/RW SW-240B
TOSHIBA DVD-ROM SD-m1502

网卡:Realtec RTL 8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

显卡:NVIDIA GeForce 2 MX/MX 400

声卡:Creative SB Live Series(WDM), Gameport (不懂啊,这个是声卡吧?)

内存:256 MB DDR333?...

硬盘: Samsung  120G

显示器:17寸Samsung SyncMaster 755DF (T)

键盘,鼠标,音箱

OK,朋友帮估了价格了:

总价格:90 EUR
------------------------------------------
主板:华硕 P4P800-X    -25 EUR
CPU:  intel  Pentium  4  3.00GHz  -25 EUR
内存:256 MB DDR333?  -10 EUR
硬盘: Samsung  120G -20 EUR
光驱:
SAMSUNG CD-R/RW SW-240B   -5 EUR
TOSHIBA DVD-ROM SD-m1502  -5 EUR
--------------------------------------------
以下的赠送:

声卡:Creative SB Live Series(WDM), Gameport
显卡:NVIDIA GeForce 2 MX/MX 400
显示器:17寸Samsung SyncMaste

作者: 喔喔    时间: 2007-3-31 00:03

卖了好价钱请我吃红烧肉
作者: zycoc1999    时间: 2007-3-31 00:05

我不要吃红烧肉,有没有油煎带鱼吃?
作者: rettich    时间: 2007-3-31 00:15

太没人性了,卖家当,换银子花都要请吃饭
作者: 大米    时间: 2007-3-31 00:32

多好的电脑,花30多欧加条内存,速度就会飞快呀~
作者: 等于零    时间: 2007-3-31 00:37

只对主板CPU感兴趣
作者: rettich    时间: 2007-3-31 00:51

原帖由 等于零 于 2007-3-31 01:37 发表
只对主板CPU感兴趣

你找齐人买了剩下的东西,就单卖主板CPU给你
作者: rettich    时间: 2007-3-31 00:51

原帖由 大米 于 2007-3-31 01:32 发表
多好的电脑,花30多欧加条内存,速度就会飞快呀~

你好捧场呀
作者: 等于零    时间: 2007-3-31 01:26

我其他东西都不缺,嘿嘿,就差这两样了.剩下的东西一件件上ebay卖好了.

作者: 清凉泡泡    时间: 2007-3-31 21:39

支持支持
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-4-1 21:53

呵呵哈哈
不错啊upup
作者: rettich    时间: 2007-4-2 23:05

原帖由 馨情 于 2007-4-3 00:02 发表
请客吃饭请客吃饭:naughty: :naughty:

你终于来了
作者: rettich    时间: 2007-4-3 22:17

价格出来了
作者: ivydy    时间: 2007-4-3 22:18

哎呀呀,吃饭咯吃饭咯~
作者: Mr.Big    时间: 2007-4-3 22:20

帮顶! 买来做一个DC下片的服务器是不错的主意  
作者: 低调啊低调    时间: 2007-4-3 22:40

原帖由 Mr.Big 于 2007-4-3 23:20 发表
帮顶! 买来做一个DC下片的服务器是不错的主意  

对!
这个用来当server非常稳定
作者: rettich    时间: 2007-4-5 18:17

一个外地的约好来拿电脑的同学决定还是不来了,现在电脑还在。
作者: rettich    时间: 2007-4-6 01:07

作者: 等于零    时间: 2007-4-6 01:30

老实说你打个条,贴学校,这样的整机150应该没问题的!没必要在这里便宜卖了。
要是实在卖不出去就散件卖吧,我收了你的主板,cpu和硬盘
作者: 清凉泡泡    时间: 2007-4-6 10:43

作者: thorsten    时间: 2007-4-6 13:51

支持22楼的兄弟, 拆开卖吧,我对内存感兴趣
作者: lionlee598    时间: 2007-4-7 05:47

电脑卖了吗?我想要,怎么跟你联系阿?
作者: rettich    时间: 2007-4-7 08:13

原帖由 lionlee598 于 2007-4-7 06:47 发表
电脑卖了吗?我想要,怎么跟你联系阿?

给你短信了
作者: rettich    时间: 2007-4-7 18:54

作者: ivydy    时间: 2007-4-7 21:04

作者: rettich    时间: 2007-4-8 22:24

谢谢大家顶贴支持,电脑已卖出~
作者: 喔喔    时间: 2007-4-9 13:05

原帖由 rettich 于 2007-4-8 23:24 发表
谢谢大家顶贴支持,电脑已卖出~

那我准备去你家吃红烧肉罗
作者: rettich    时间: 2007-4-9 13:37

原帖由 喔喔 于 2007-4-9 14:05 发表

那我准备去你家吃红烧肉罗

好,来。反正我烧肉5次4次焦,测测你2007年运程吧:naughty::naughty:
作者: ivydy    时间: 2007-4-9 20:17

我也要试试运程

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2