标题: [其他] 大家知道怎么解冻帐户里的1600欧吗? [打印本页]

作者: jesse-he    时间: 2007-4-1 17:35     标题: 大家知道怎么解冻帐户里的1600欧吗?

大家知道怎么解冻DEUTSCHEBANK帐户里的1600欧吗?

老洞着很不爽也很不方便.

作者: 何紫    时间: 2007-4-1 20:31

政策已经改了?有人知道具体步骤吗?
作者: 灰猫    时间: 2007-4-1 21:13

放烤箱或者微波炉
作者: jesse-he    时间: 2007-4-2 02:13

原帖由 morgenfree 于 2007-4-1 18:48 发表
非常麻烦!正在办理,明天知道结果

等你好消息
作者: 零距离    时间: 2007-4-2 11:02

作者: kussqi    时间: 2007-4-2 11:54

原帖由 morgenfree 于 2007-4-2 12:32 发表
终于拿出来了!!!7年,7年了!!!当我拿到打满洞眼的sparbuch,百感交集!看着上面每笔取款,心中辛酸无比。7年之苦,受制于人而不得解脱,最后只有50元的利息。黑,狠,毒。这次彻底根德意志银行断绝关系,去 ...

真的?怎么拿出来的啊?我以前取过500,结果第2次去他们让我补进去,我没有理他们,还剩1100,不知道现在该怎么办,请高人指点一下,谢谢!
作者: fussfun    时间: 2007-4-2 11:58

原帖由 morgenfree 于 2007-4-2 12:32 发表
终于拿出来了!!!7年,7年了!!!当我拿到打满洞眼的sparbuch,百感交集!看着上面每笔取款,心中辛酸无比。7年之苦,受制于人而不得解脱,最后只有50元的利息。黑,狠,毒。这次彻底根德意志银行断绝关系,去 ...

才50元利息:astonishment: ?tmd, Deutsche Bank tmd 太黑了!!!!
作者: wumian    时间: 2007-4-2 12:01

说说怎么取得吧?
作者: wumian    时间: 2007-4-2 18:35

原帖由 morgenfree 于 2007-4-2 19:32 发表
先去rathaus会有一个专门干这个的德国女人。记者带上meldeschein和护照。最好有钱三个月的收入证明。那个女人很坏,脸上没有任何表情

你是不是毕业了?还是在读阿?
作者: jie28    时间: 2007-4-2 19:20

原帖由 morgenfree 于 2007-4-2 19:32 发表
先去rathaus会有一个专门干这个的德国女人。记者带上meldeschein和护照。最好有钱三个月的收入证明。那个女人很坏,脸上没有任何表情

大哥,你毕业了工作了的不算啊,我们想知道学生身份怎么才能拿出来哈
作者: lapine    时间: 2007-4-2 19:42

我就去柜台说我要昆了sparkonto,德国jj态度很好先给我转了1000欧说过几天给我转余款。

结果过了几天我收到email说这样是不对的又把我那1000欧给转回去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2