标题: [其他] 换护照 [打印本页]

作者: Bonngirl    时间: 2007-4-3 18:43     标题: 换护照

有谁知道去法兰克福换护照当天可取么?
作者: kofkof    时间: 2007-4-3 19:49

好像是不可以当天取得。另外想问问,中国护照的照片是和德国延签照片一样的吗?
作者: qquchn    时间: 2007-4-3 23:35

不一样 中国照片正好小一圈 德国的大头照 才是真的大头
作者: Klein_Yu    时间: 2007-4-4 10:10

护照可以当天取,但是要上午送进去,可能中午或者下午取,但是需要多加钱!可能多加50欧吧!
作者: Bonngirl    时间: 2007-4-4 23:05     标题: 回复 #4 Klein_Yu 的帖子

可以邮寄回来么?另外,平常的价格是多少啊?
作者: kofkof    时间: 2007-4-5 02:08

原帖由 qquchn 于 2007-4-4 00:35 发表
不一样 中国照片正好小一圈 德国的大头照 才是真的大头

请问哪里可以拍这种照片呢?最近要换护照,还请指点一条明路,呵呵
作者: 冰雨人生    时间: 2007-4-5 06:16

我也想问一下,能不能用和签证一样的照片呢?
作者: Klein_Yu    时间: 2007-4-5 08:46

换护照加上邮费应该是60欧.

Beuel有一家这样子的店,中国护照照片的规格我上次给过他们的,我的护照照片在那里印的.具体门牌号忘记了,就是从HBF坐62路,过了Beuel Rathaus后的一站,那个地方正好是一个主路向左转弯前的顺路的右手边的地方,过了Deutsche Bank后的100米左右吧,具体地址晚上回到宿舍再帮你们查.

大致位置已经在图片中用红色箭头标出!

图片附件: Image1.jpg (2007-4-5 08:55, 173.27 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=250846&k=ded2524344772877f06e047b8319dbd2&t=1727755748&sid=B2PEw5

作者: kofkof    时间: 2007-4-5 21:06

多谢楼上
作者: Klein_Yu    时间: 2007-4-6 12:21

昨晚忘记贴地址了. Sorry!

Eichen

地址:53225 Bonn-Beuel
       Friedrich-Breuer-Str. 94
电话:0228-468807
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2007-4-6 15:27

原帖由 Klein_Yu 于 2007-4-5 09:46 发表
换护照加上邮费应该是60欧.

Beuel有一家这样子的店,中国护照照片的规格我上次给过他们的,我的护照照片在那里印的.具体门牌号忘记了,就是从HBF坐62路,过了Beuel Rathaus后的一站,那个地方正好是一个主路向左 ...

FRANKFURT换护照要这么贵的?当初在BERLIN换加邮费好象只要20还是30就够了。。。
作者: Klein_Yu    时间: 2007-4-7 10:41

原帖由 含笑饮砒霜 于 2007-4-6 16:27 发表

FRANKFURT换护照要这么贵的?当初在BERLIN换加邮费好象只要20还是30就够了。。。

大哥,都什么年代了!现在欧元不值钱啊!
那20欧是加注吧,给你延护照的钱。现在都不能延护照,只能换。
再者说了,这费用又不是我定的,你自己打电话问问使馆就知道了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2