标题: 分手了,你会删掉他(她)的QQ吗? [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 22:30     标题: 分手了,你会删掉他(她)的QQ吗?

相识相恋于网络,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。

看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没有看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴

如果刪掉了,就可以把他从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把他刪去了。
  听了不同人的不同意见,终于決定,要一直看着他的灰色头像,直到哪天他把我刪掉……

可是,还是很想问问:如果分手了,你会刪掉他(她)的qq吗?

作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 22:36

想过删掉,但狠不下心来
偶尔看到他上线,但我们都不说话
我会时常到他的空间看看,他偶尔也会来我空间
但我们从不在对方空间留下只言片语
作者: holgerhan    时间: 2007-4-3 22:38

前阵就在校内网上看到这个,呵呵,
貌似在这要把QQ换成MSN更好点吧
作者: Amanda_ly    时间: 2007-4-3 22:42

当然不会了,因为他根本没有qq号码。
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 22:43

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-3 22:42 发表
当然不会了,因为他根本没有qq号码。

那就ICQ吧,哈哈:naughty:
作者: Amanda_ly    时间: 2007-4-3 22:46

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 23:43 发表

那就ICQ吧,哈哈:naughty:

不管是什么qq或者msn 我都不会删掉的。 分手了还是朋友。 也许刚刚分手的时候会尽量避免碰到。
作者: holgerhan    时间: 2007-4-3 22:46

呵呵,以前还能进空间,现在已经好久不能进那空间了,删了也好,阻止也罢,只要她开心
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 22:47

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-3 22:46 发表

不管是什么qq或者msn 我都不会删掉的。 分手了还是朋友。 也许刚刚分手的时候会尽量避免碰到。

作者: toothy    时间: 2007-4-3 22:51

怎么能删得去。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 22:52

原帖由 toothy 于 2007-4-3 22:51 发表
怎么能删得去。。

明白你的意思
作者: linyang808    时间: 2007-4-3 23:24

我觉得,分手了就要彻底,对对方的未来和你的未来负责
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 23:36

原帖由 linyang808 于 2007-4-3 23:24 发表
我觉得,分手了就要彻底,对对方的未来和你的未来负责

作者: linyang808    时间: 2007-4-3 23:38

已经有过男女朋友感情的,不可能或者及其个别能回到朋友关系,所以不如自觉点删了
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-3 23:44

最反感现在流行的那句话,我爱你,和你无关!MD无关爱什么啊?
作者: 摩羯公主    时间: 2007-4-3 23:44

之所以要删掉他的QQ号,目的在于要删去你脑中关于他的记忆,如果暂时忘不了那段记忆,还是留着吧!
作者: linyang808    时间: 2007-4-3 23:48

加油搞个伴吼吼
作者: leonrong    时间: 2007-4-3 23:53

既然不在一起了,就断掉联系吧!若干时间以后要是忘掉那些不愉快了,再当个朋友联系
不过刚分手的时候,该断就要断!
作者: 薰衣    时间: 2007-4-4 14:25

刚分手的时候犹豫过,虽然他从来不上线。。。

现在已经无所谓了,那个号码那个地址只是一个号码一个地址,跟别人也没什么不同,所以也就let it be了。。。
作者: S4    时间: 2007-4-5 08:41

绝对要删掉。。。因为每次看到,心里就痛一下。。。除非对她完全没感觉了。。。可以做朋友。。
作者: 紫婷薇    时间: 2007-4-6 14:55

因为他会偶尔给我发消息,每每收到他的消息我的心就会很痛,所以告诉他我不能接受这一切,也不再希望收到他的消息,叫他把我删了,我也把他给删了。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-7 18:54

原帖由 S4 于 2007-4-5 08:41 发表
绝对要删掉。。。因为每次看到,心里就痛一下。。。除非对她完全没感觉了。。。可以做朋友。。

哦,看不出来,原来你也这么感性哦:naughty:
作者: netplanet    时间: 2007-4-8 01:50

毫不犹豫地删掉, 删慢了都不行。。。
作者: netplanet    时间: 2007-4-9 03:09

不知道以前的msn联系人的数量有限制么,删了可以节省空间啊。。。
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-10 09:19

绝对删。而且强迫对方把我的也删掉
作者: 左手z    时间: 2007-4-10 12:08

删掉是最好的方法....至少自己好心情上网的时候不会因为网上碰到而影响心情.时间久了自然就淡忘了.

如果是msn...只需删除不加阻止....呵呵 她上网你看不到....你上网她能看到.把伤痛留给她....让她去考虑是不是要打招呼....:naughty: 分手最高境界.
作者: S4    时间: 2007-4-12 07:23

原帖由 左手z 于 2007-4-10 13:08 发表
删掉是最好的方法....至少自己好心情上网的时候不会因为网上碰到而影响心情.时间久了自然就淡忘了.

如果是msn...只需删除不加阻止....呵呵 她上网你看不到....你上网她能看到.把伤痛留给她....让她去考虑是 ...

你好坏啊。。。怎么样能你上网她看不到,她上网你能看到呢。。。我想把伤痛留给自己。。。
作者: 左手z    时间: 2007-4-12 22:57     标题: 回复 #27 S4 的帖子

送你4个字................你好伟大
作者: S4    时间: 2007-4-13 13:28

我可以对她冷漠,却学不会把爱没收。。。
作者: netplanet    时间: 2007-4-14 21:37

原帖由 S4 于 2007-4-13 14:28 发表

看完这句话, 我再也抑制不住自己内心那滔滔江水般的崇拜之情...您永远是我心中不灭地偶像!
作者: S4    时间: 2007-4-16 08:54

千万别这么说。。我也不过就是说出自己的心里话罢了。。。
作者: hettyw    时间: 2007-4-16 09:24

不会删,做不成爱人还是永远的朋友.保持好距离,就是了.
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-16 12:15

原帖由 S4 于 2007-4-13 13:28 发表

你越来越深情了:naughty:
作者: S4    时间: 2007-4-16 12:37

原帖由 费雪儿 于 2007-4-16 13:15 发表

你越来越深情了:naughty:

你太有眼力,太有生活了。。。

我的成长你都看在眼里,记在心上。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-16 14:01

原帖由 S4 于 2007-4-16 12:37 发表

你太有眼力,太有生活了。。。

我的成长你都看在眼里,记在心上。。。

那当然,我现在要出门,晚上回来说
作者: S4    时间: 2007-4-16 18:27

啊???晚上??

我不是你想象的那种人。。。
作者: 『しΟοκ    时间: 2007-4-18 10:33

好象人不同 做法不同...不删  等对方删吧~
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 18:53

原帖由 S4 于 2007-4-12 08:23 发表

你好坏啊。。。怎么样能你上网她看不到,她上网你能看到呢。。。我想把伤痛留给自己。。。

那就的你阻止她了,这样她看不到你,你可以看到她得。。。。
作者: catherine05    时间: 2007-4-21 22:11

没有吧,还是能像朋友一样聊天。
直到有一天他说他又有女朋友了,才发现放弃比爱更难。
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-4-24 16:16

原帖由 左手z 于 2007-4-10 13:08 发表

如果是msn...只需删除不加阻止....呵呵 她上网你看不到....你上网她能看到.把伤痛留给她....让她去考虑是 ...

只删除不加阻止,哈哈,我也干过

还有你的头像。
作者: 左手z    时间: 2007-4-28 00:08     标题: 回复 #41 陌路狂奔 的帖子

同道中人。。。。。
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-4-29 15:14

原帖由 左手z 于 2007-4-28 01:08 发表
同道中人。。。。。

居然男生也有这种时候......
作者: 园园    时间: 2007-5-4 12:03

如果别人要加我的MSN, 我拒绝的话, 那他那边我的状态是不是一直显示脱线呢? 他给我发短信的话, 我可以看见吗?
作者: S4    时间: 2007-5-4 13:37

不知道啊。。。从没拒绝过别人,也没被别人拒绝过啊。。。好想知道被拒绝的滋味。。。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-4 23:05

原帖由 S4 于 2007-4-13 14:28 发表

说的真好...
我肯定是删掉的,见一次痛一次...
作者: 天下有血    时间: 2007-5-6 19:47

把自己讲的那么好.说什么女人善变的是脸,男人善变的是心.我怎么觉得根本就是女人为了利益,什么都会变.心对他们来说根本就不存在 看不下去了.这年代,就看着女人说要什么什么,男人要怎么怎么.,不都说男女平等嘛.怎么要起东西来,就和土匪一样,不说自己要付出点什么呢?是不是就付出肉体就是最牛,了不得的东西了?男人就不是人了?.别说不到分手就是男人变心.看看自己有没有地方.

:naughty:

作者: 费雪儿    时间: 2007-5-7 00:05

原帖由 天下有血 于 2007-5-6 19:47 发表
妈的,把自己讲的那么好.说什么女人善变的是脸,男人善变的是心.操!! 我怎么觉得根本就是女人为了利益,什么都会变.心对他们来说根本就不存在.操. 看不下去了. :a_slap_ ...

请说话注意点,我转这个贴是大家讨论的,你被女人涮了那是你的事,别来这里撒野!
作者: 还有多远    时间: 2007-5-7 23:22

原帖由 天下有血 于 2007-5-6 19:47 发表
妈的,把自己讲的那么好.说什么女人善变的是脸,男人善变的是心.操!! 我怎么觉得根本就是女人为了利益,什么都会变.心对他们来说根本就不存在.操. 看不下去了. :a_slap_ ...

论坛提供大家公开讨论,可以求同存异,但是要注意文明,保持风度!
作者: lan_leo    时间: 2007-5-9 10:40

偶会。要断就断得干净。
作者: S4    时间: 2007-5-9 18:40

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-5 00:05 发表

说的真好...
我肯定是删掉的,见一次痛一次...

呵呵。。。见一次,痛一次。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2