标题: [其他] 求助关于网络端口被封 [打印本页]

作者: lllwwwnnn    时间: 2007-4-4 14:14     标题: 求助关于网络端口被封

我打018050040822总是没有人接,我该怎么办啊?
作者: 薰衣    时间: 2007-4-4 14:28

不停打呀不停打~~

或者写email
作者: 宾尼    时间: 2007-4-4 14:32

说到打电话,想起来前几天给Verwaltung的人打电话,足足拨了一个半小时,要么就是占线,要么就是没人接,还是专门接电话的时间。。。。。。
作者: lllwwwnnn    时间: 2007-4-4 14:48

e-mail的地址是什么啊,谢谢!
作者: lllwwwnnn    时间: 2007-4-4 14:49

打了一个多小时都没通,话费倒被扣了不少
作者: 喔喔    时间: 2007-4-4 14:52

前两天刚打过。平时就是自动台,lz按提示一步一步按键,最重要的是给出你的whonplatznr.人工台的时间很短,就周一和周四13-14点和20-21点,有个男的负责,可以直接问出是不是网络被封。不过这个电话好吃钱啊 只要接通了,就开始计费,0,14欧一分钟,不管有没有应答。最好就是人工服务那个时间打吧
作者: 薰衣    时间: 2007-4-4 14:56

admin@highspeedsurfer.de
作者: xuyuanr2010    时间: 2011-7-26 20:26

回复 7# 薰衣

你好~~请问端口被封如果写信给他们是必须用德语吗?用英语可以吗?谢谢啦~~
作者: xuyuanr2010    时间: 2011-7-26 20:27

回复 7# 薰衣

你好~~请问端口被封如果写信给他们是必须用德语吗?用英语可以吗?谢谢啦~~
作者: xuyuanr2010    时间: 2011-7-26 20:27

回复 7# 薰衣

作者: panorama    时间: 2011-7-26 20:43

端口被封打电话0228-30412712自动台开通,打通有提示更换语言成英语,没有人工服务,也不需要写信。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2