标题: [出租求租] 出租学生宿舍 [打印本页]

作者: rettich    时间: 2007-4-5 17:42     标题: 出租学生宿舍

Laerheidestr.10                                                                                                                                                                     
交通情况:步行一分钟到ALDI,3分钟到REWE,3分钟到地铁站,一站地铁去大学以及UNICENTER 购物,地铁也直达BOCHUM HBF

Einzelzimmer 一间,家具全,网络,有线电视接口  165欧一个月,公用厨房 烤箱,炉灶,微波炉,面包机,咖啡机,烧水壶一应具全

租期:半年 (最早4月16号起租)

女生优先

可签untermieten 合同

作者: 喔喔    时间: 2007-4-5 17:46

作者: 喔喔    时间: 2007-4-5 17:46

美女跟我一起健身吧
作者: ivydy    时间: 2007-4-5 18:41

她都走了还怎么和你健身咧

作者: rettich    时间: 2007-4-6 01:02

作者: rettich    时间: 2007-4-6 15:48

作者: rettich    时间: 2007-4-7 08:14

顶顶顶,房子可以给合同
作者: 清凉泡泡    时间: 2007-4-7 11:25

作者: rettich    时间: 2007-4-7 20:33

原帖由 逍遥游 于 2007-4-7 16:55 发表
上帝之所以没有给猪智慧,那是因为他要给猪幸福和快乐~

猪的幸福和快乐包不包括它被捅死的那一刀?:naughty:

在这个世界上百分之九十以上的猪都是太监,都是死于他杀,死后还要大卸八块,下油锅,粉身碎骨 ...

我一楼补充了下房子情况。
作者: ivydy    时间: 2007-4-7 21:02

比我的房间好~
作者: rettich    时间: 2007-4-8 18:53

原帖由 复活节的兔子 于 2007-4-8 10:25 发表

作者: rettich    时间: 2007-4-8 22:25

请一如既往支持我租房子
作者: taiji    时间: 2007-4-9 01:08

原帖由 rettich 于 2007-4-8 23:25 发表
请一如既往支持我租房子

哇,查了一下地图,我现在住得离你很近啊,帮你顶一下。你这是要去哪啊?
作者: rettich    时间: 2007-4-9 09:13

原帖由 taiji 于 2007-4-9 02:08 发表

哇,查了一下地图,我现在住得离你很近啊,帮你顶一下。你这是要去哪啊?

为什么 。。你来了 ,我却要走了
作者: 喔喔    时间: 2007-4-9 19:39

作者: taiji    时间: 2007-4-9 20:56

原帖由 逍遥游 于 2007-4-9 20:10 发表
taiji来波鸿了?不太敢相信啊。。。嘿嘿。。。

逍遥兄弟,一向可好?好久没在这里见到你了,还以为你不大来了呢。
俺刚来波鸿,暂住一段时间,还没来得及拜各位老大的码头,见谅见谅。
作者: rettich    时间: 2007-4-10 11:47

你们就不要再寒暄了
作者: mengb    时间: 2007-4-10 16:12     标题: 急!!!!!

请问你的房子租出去了吗?怎么和你联系啊?如果没有,可不可以尽快和我联系一下?
我的电话是:0176 20901508

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2