标题: [其他] 你的皮肤也干燥吗? [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 09:34     标题: 你的皮肤也干燥吗?

这两天好干啊,嘴角,嘴唇怎么都滋润不来,而且脸上还会因为干燥而出现一些小疙瘩,痒痒的。
昨天使用了一下土方法,用芦荟直接擦脸,然后图上橄榄油,效果不错。嘴唇上也可以涂。

有同样问题的姐妹试试吧,希望有用。

不过我的皮肤是很干燥的一类,所以要涂橄榄油。

ps:效果好了要让我亲一下 ,不好了不要找我,后果自负:naughty: :naughty:
作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 09:38

芦荟还是不错的东西

芦荟 居家必备

芦荟是个好东西,说它“居家必备”是因为生活中好多地方都用的着它。芦荟和仙人掌一样极耐干旱贫瘠,易于种植,当然充足的水肥条件将让它生长充分。唯一要注意的是,气温低时不要浇水。“华中地区一个冬季不浇水“这是个原则,切记。芦荟在夏季即使连根拔起,在烈日下晒十天半月都没问题,唯独冬天浇水即死。一般库拉索赂芦荟用于食用,叶片小的沅江芦荟等用于药用。
    芦荟好养好看,它的功效也是很大的。

消炎消肿:剖开芦荟一片,去掉中间肉质部分,外敷因生疔而发烧红肿患处,芦荟皮稍干即换,半天见效,红肿即可完全退去。用芦荟浸酒,能多年不变质,酒可喝,经酒浸泡后的芦荟外擦治蚊叮虫咬,奇效神速。芦荟捣碎外敷可治割伤、止血、消肿。结了痂的伤口,多涂抹芦荟汁可以湿润伤口,能明显地促进伤口愈合。
    口腔溃疡:芦荟不仅可外用,还可内用于口腔黏膜,在这方面它很有优势。将去皮的小块芦荟肉含在嘴里,芦荟的活性成分就会促进溃疡部位尽快愈合。
    治 冻 疮:处暑后,每天坚持用芦荟汁涂年年冬天复发的冻伤患处(芦荟皮最好),坚持到冬天,就不再复发了。
    美    容:经常以芦荟汁揉手洗面,能使皮肤细嫩。掉发、枯发严重者,坚持用芦荟汁搓洗头发(早晚各一次),月余就能生效,久之能生发还青。面癣用芦荟皮涂擦,3天断根。(芦荟胶质在脸上停留的时间以半小时为宜,过后需用清水洗净,用前一定要去掉表皮,因为表皮有大黄素会对一部分人的皮肤产生刺激。)
    食    用:准备清水一盆,把洗净的芦荟去掉两边的刺,再削去两面的皮(也可不削),切成片或丁,放在清水盆中待用,凉拌、小炒、做汤都可。很多资料都提到芦荟里有许多的微量物质,是别的食物不可代替的。只是刚开始吃的时候不能吃太多,不然会引起腹泻。

作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 09:39

我的是这样的
作者: 薰衣    时间: 2007-4-6 10:12

芦荟的确是好东西。

家里没种,我用Rossmann卖的芦荟胶,感觉很不错
作者: kaiserstanley    时间: 2007-4-6 11:12

哪里能搞到芦荟?
作者: kaiserstanley    时间: 2007-4-6 11:12

这里真的好干燥,尤其是手
作者: shishi    时间: 2007-4-6 12:41

我的皮肤也好干啊
作者: shishi    时间: 2007-4-6 12:42

我春秋都要蜕皮的
作者: shishi    时间: 2007-4-6 12:43

再问一下,盆装的芦荟哪里买的阿?
作者: winnie529    时间: 2007-4-6 12:45

作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 14:35

花店就有得卖
特价得时候5欧元吧

作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 14:36

原帖由 winnie529 于 2007-4-6 13:45 发表

这是什么表情
作者: winnie529    时间: 2007-4-6 15:10

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-6 15:36 发表

这是什么表情

:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-6 18:48

5欧?!的确便宜!
我也碰到一个很好的东西,不过有点小贵。但是用后效果出奇的好。
作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 20:32

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 19:48 发表
5欧?!的确便宜!
我也碰到一个很好的东西,不过有点小贵。但是用后效果出奇的好。

拜托,什么东西也不说

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-6 21:06

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-6 21:32 发表

拜托,什么东西也不说

碧欧泉BIOTHEM的补水精华液。绿色小瓶。
效果真的超好。你可以去向店员先要个小的试用装看看。
到目前为止,我没听过对它付面的评价的。
不过好贵哦,小小一瓶要50多欧。
作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 21:11

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 22:06 发表

谢谢你告诉我价钱,省得我跑一趟了
50欧元我能买10个芦荟,既美容又绿化,娃哈哈
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-6 21:15

但是你绝对可以去免费要个试用装的
反正不要钱,东西又那么好,不要白不要!:naughty:
作者: shishi    时间: 2007-4-6 21:29

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 22:06 发表

:astonishment: 是有点贵
作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 21:32

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 22:15 发表
但是你绝对可以去免费要个试用装的
反正不要钱,东西又那么好,不要白不要!:naughty:

叫什么名字啊,就说绿色小瓶,万一店员嫉妒我貌美如花给我什么毒药毁了容怎么办哇

正经的说,叫什么名字,谢谢的干活
大不了我自己养芦荟,卖10盆买一个那个咚咚
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-6 21:41

Biotherm Aquasource Superserum - Intensely Moisturizing Oligo-Thermal Concentrate

看我多好,连照片都帮你找了!

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-6 21:45

Biotherm Aquasource Superserum
碧欧泉活泉水份精华露
价格:RMB 520 / 30ml
上市日期:2007年1月 碧欧泉镇牌之宝Biotherm Aquasource家族又添新成员―――碧欧泉活泉水份精华露 (Biotherm Aquasource Superserum) 碧欧泉活泉水份精华露首次加入经过3亿年沉淀而存在于沉积岩中珍贵的喜马拉雅粉晶盐,有“生命之盐”之称的粉晶盐能帮助启动肌肤的天然保湿机能,促进肌肤天然保湿因子的不断形成。碧欧泉生物专家运用隐形眼镜的先进生物锁水膜技术,在牢牢锁住肌肤水份同时仍能保持肌肤呼吸感。添加相当于从5000公升矿物温泉精华的碧欧泉灵魂科技:矿泉有机活性因子PETPTM,维持肌肤24小时不间断保湿。 碧欧泉活泉水份精华露具有轻薄沁润的质感,易于吸收, 柔滑没有粘腻感,并伴有自然,愉悦的清新植物香味。只需每日早晚取适量涂抹于洁净的脸部,搭配活泉水份露使用,保湿效果更加。在“补水”的同时,更强化了“储水、锁水”的保湿效果。即使身处于严酷的环境中 (强风、寒冷、燥热、空调环境中……),肌肤也可处于理想的水润状态。

作者: chinesehejing    时间: 2007-4-6 21:47

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 22:41 发表
Biotherm Aquasource Superserum - Intensely Moisturizing Oligo-Thermal Concentrate

看我多好,连照片都帮你找了!

http://www.makemeheal.com/images ... 10011/large/0552327 ...

作者: 啊哦    时间: 2007-4-6 22:06

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-6 22:11 发表

谢谢你告诉我价钱,省得我跑一趟了
50欧元我能买10个芦荟,既美容又绿化,娃哈哈

作者: winnie529    时间: 2007-4-6 22:52

原帖由 啊哦 于 2007-4-6 23:06 发表

作者: shishi    时间: 2007-4-7 10:11

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 22:45 发表
价格:RMB 520 / 30ml
上市日期:2007年1月 碧欧泉镇牌之宝Biotherm Aquasource家族又添新成员―――碧欧泉活泉水份精华露 (Biotherm Aquasource Superserum) 碧欧泉活泉水份精华露首次加入经过3亿年沉淀而存在于沉积岩中珍贵的喜马拉雅粉晶盐,有“生命之盐”之称的粉晶盐能帮助启动肌肤的天然保湿机能,促进肌肤天然保湿因子的不断形成。碧欧泉生物专家运用隐形眼镜的先进生物锁水膜技术,在牢牢锁住肌肤水份同时仍能保持肌肤呼吸感。添加相当于从5000公升矿物温泉精华的碧欧泉灵魂科技:矿泉有机活性因子PETPTM,维持肌肤24小时不间断保湿。 碧欧泉活泉水份精华露具有轻薄沁润的质感,易于吸收, 柔滑没有粘腻感,并伴有自然,愉悦的清新植物香味。只需每日早晚取适量涂抹于洁净的脸部,搭配活泉水份露使用,保湿效果更加。在“补水”的同时,更强化了“储水、锁水”的保湿效果。即使身处于严酷的环境中 (强风、寒冷、燥热、空调环境中……),肌肤也可处于理想的水润状态。

很心动阿
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-7 10:33

原帖由 shishi 于 2007-4-7 11:11 发表

很心动阿

去KAUFPARK或者DOUGLAUS要个小样试试吧。
真的很好用
作者: 哥廷根新居民    时间: 2007-4-7 23:49

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-6 10:39 发表

我的是这样的

这不是仙人掌?
作者: donkey    时间: 2007-4-8 03:11

最近好干啊,biotherm的保湿确实很好
作者: chinesehejing    时间: 2007-4-8 12:00

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-4-8 00:49 发表

这不是仙人掌?

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: shishi    时间: 2007-4-8 18:54

最近整天坐在电脑前工作
脸上好多皱纹阿,我家猴子说他的皮肤都比我好
谁知道那个除皱比较好啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-8 23:18

用LOREAL的ANTI FALTEN系列拉!那个胶元蛋白不错,14欧以内可以买到。
我用ALDI卖的抗皱夜霜涂脖子,颈纹有明显的消除掉许多。
作者: steller    时间: 2007-4-8 23:32

大家好啊!
作者: chinesehejing    时间: 2007-4-9 07:51

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-9 00:18 发表
用LOREAL的ANTI FALTEN系列拉!那个胶元蛋白不错,14欧以内可以买到。

亲爱滴,照片涅
作者: 胖胖鸭    时间: 2007-4-9 09:18

养芦荟好麻烦,还是直接买擦脸油比较省事
作者: 胖胖鸭    时间: 2007-4-9 09:29

原帖由 steller 于 2007-4-9 00:32 发表
大家好啊!

你也好久没来了?
作者: chinesehejing    时间: 2007-4-9 09:31

原帖由 胖胖鸭 于 2007-4-9 10:18 发表
养芦荟好麻烦,还是直接买擦脸油比较省事

还好啊,就是放在那里就好,时不时给点水:naughty:

好久不见了,胖胖
作者: 胖胖鸭    时间: 2007-4-9 09:36

好久不见大螃蟹

前段时间回国了,现在国内上不了论坛了
作者: 哥伦比亚大毒鸟    时间: 2007-4-9 09:37

原帖由 胖胖鸭 于 2007-4-9 10:36 发表
好久不见大螃蟹

前段时间回国了,现在国内上不了论坛了

啊  csuchen都和wxc一个待遇啦
作者: shishi    时间: 2007-4-9 17:25

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-9 00:18 发表

又没有图片阿?
作者: steller    时间: 2007-4-9 20:13

原帖由 胖胖鸭 于 2007-4-9 10:29 发表

你也好久没来了?

以后会多来的.
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-9 21:15

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-9 08:51 发表

亲爱滴,照片涅

ALDI的那个

图片附件: 1.jpg (2007-4-9 21:15, 17.79 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=251347&k=a33ac10291161fb0eb33bc7bff97d85c&t=1720370722&sid=TYC7tg

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-9 21:17

这个是欧莱雅胶原蛋白去细纹的,图有点小,不过你去看就知道是哪个了。

图片附件: 2.jpg (2007-4-9 21:17, 3.56 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=251348&k=118bce0e00807b891c3bd88f22b8b0a1&t=1720370722&sid=TYC7tg

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-9 21:21

仔细看了看,我在ALDI卖的去皱的是BIOCURA这个牌子的。我没有图,但是普通的ALDI都卖这个。
上面那个图里的产品是在ALDI SUED卖的。
作者: chinesehejing    时间: 2007-4-9 22:57

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-9 22:21 发表
仔细看了看,我在ALDI卖的去皱的是BIOCURA这个牌子的。我没有图,但是普通的ALDI都卖这个。
上面那个图里的产品是在ALDI SUED卖的。

作者: shishi    时间: 2007-4-10 12:38

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-9 22:17 发表
这个是欧莱雅胶原蛋白去细纹的,图有点小,不过你去看就知道是哪个了。

作者: 先薇之风    时间: 2007-4-10 18:32

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-6 21:06 发表

的确好啊,我用的不是补水精华,只是水之源,效果就好很多

偶也干,干得要命,特别是手...........
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-10 18:58

水之源我用过PROBE,感觉也很好,但是始终没有补水精华那么好。那10几欧,还是贵的有道理的。
作者: 胖胖鸭    时间: 2007-4-10 20:26

最近发现强生baby挺好用的,还便宜
作者: 先薇之风    时间: 2007-4-11 08:59

原帖由 胖胖鸭 于 2007-4-10 20:26 发表
最近发现强生baby挺好用的,还便宜

用过,貌似对我不太管用,太干了.........:qiang:
作者: shishi    时间: 2007-4-11 12:39

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-10 19:58 发表
水之源我用过PROBE,感觉也很好,但是始终没有补水精华那么好。那10几欧,还是贵的有道理的。

亲耐得
能否给我介绍一款适合夏天的粉底液阿?
最近必须化妆

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-11 16:15

原帖由 shishi 于 2007-4-11 13:39 发表

亲耐得
能否给我介绍一款适合夏天的粉底液阿?
最近必须化妆

BIOTHEM的AQUATEINTE保湿粉底,很好用。
我皮肤黑,用02号,你试试浅点的颜色。
作者: shishi    时间: 2007-4-11 19:35

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-11 17:15 发表

BIOTHEM的AQUATEINTE保湿粉底,很好用。
我皮肤黑,用02号,你试试浅点的颜色。

图片有伐?
作者: steller    时间: 2007-4-11 19:48

偶以前的皮肤是夏天油,冬天干,春天发痒.
现在是冬天不干,春天不痒,夏天还有点油.
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-11 21:42

原帖由 shishi 于 2007-4-11 20:35 发表

图片有伐?

Feuchtigkeitsspendende, getönte Oligo-Thermal Tagespflege für eine natürliche Ausstrahlung

Eine feuchtigkeitsspendende getönte Tagespflege mit Reinem Thermalplankton-Extrakt und Vitaminen für eine revitalisiert wirkende Haut und eine natürliche Ausstrahlung.

24 Stunden Feuchtigkeit Non Stop - AQUATEINTÉ mit dem beruhigenden Reinen Thermalplankton-Extrakt sorgt für eine optimale
Feuchtigkeitsversorgung der Haut, 24 Stunden lang.

Das Ergebnis: Der Teint wirkt frischer und strahlender. Fältchen und Hautunregelmäßigkeiten werden ausgeglichen.

你用01号的应该比较合适。

作者: shishi    时间: 2007-4-11 21:50

原帖由 麦香奶茶 于 2007-4-11 22:42 发表

Feuchtigkeitsspendende, getönte Oligo-Thermal Tagespflege für eine natürliche Ausstrahlung

Eine feuchtigkeitsspendende get&o ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2