标题: 最近怎么这么冷清啊! [打印本页]

作者: polygoncell    时间: 2007-4-6 09:45     标题: 最近怎么这么冷清啊!

大家都干什么去了?一天看不到几个新贴。:naughty::naughty:
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-4-6 12:35

也很少见一股和quelle发言了!

其实也没话可说!看下星期MF的是否有起色了!

作者: polygoncell    时间: 2007-4-6 13:40

MF简直就是鸡肋啊!
作者: onestone    时间: 2007-4-6 18:15

是啊,这么冷清,我都一天看几遍呢, 基本没有更新!
我下周末要回国做眼睛激光手术了, 估计2个月不会来这里了. 我会想念大家的!
作者: polygoncell    时间: 2007-4-6 18:31

原帖由 onestone 于 2007-4-6 19:15 发表
我下周末要回国做眼睛激光手术了, 估计2个月不会来这里了. 我会想念大家的!

祝妹妹吃好玩好养好。
作者: jie28    时间: 2007-4-6 23:26

最近开学了,很多东西要忙,所以只能抽出不多的时间关注这边,请大家原谅啊
祝大家再继续不断的发财啊
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-4-9 17:04

原帖由 onestone 于 2007-4-6 19:15 发表

那短期内岂不是不能看电脑了,完全脱离啊。
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-4-9 17:11

星期一美加居然是开市的,更加有趣的是至少通过yahoo财经的数据来看,很多股信推荐的股票今天在美加几乎一点交易量都没有,比如stargold star energy, globex等,而小兰丸等优质的股票却都正常。难道那些都是德国的基金在炒作,这些人都在度假中?
作者: 大白菜.    时间: 2007-4-9 19:12

mm我也有兴趣做这个手术。回来告诉我效果哦
作者: onestone    时间: 2007-4-9 19:54

是啊, 做好以后短期内最好少看电脑. 回来我会向水mm报告的!
周围做的人太多了, 现在好期待一睁眼就能看清这个世界的这一天啊!
祝大家发发发!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-9 20:21

祝手术成功啊!早日回归我们小分队
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-9 20:24     标题: 回复 #8 soccer_hooligan 的帖子

酸大以前说过,如果美加那边是一只股票的发源地,却没有什么交易量的话,那基本可以断定是炒做。我觉得跟这样的股票要谨慎,时刻绷着一根弦,该跑的时候快跑,万万耗不得。
作者: jie28    时间: 2007-4-9 22:02

原帖由 onestone 于 2007-4-9 20:54 发表
是啊, 做好以后短期内最好少看电脑. 回来我会向水mm报告的!
周围做的人太多了, 现在好期待一睁眼就能看清这个世界的这一天啊!
祝大家发发发!

一石MM做的是不是近视的手术啊?成功率高吗,我也想做啊,戴眼镜的日子实在是太难过了
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-4-10 06:46

最近是挺冷清的,看不到大侠们的发言了..MF也一直是老样子...
祝一石妹妹手术成功!!
作者: 水之恋    时间: 2007-4-10 07:54

大家都集中精力过复活节了  我也连吃几天,不行了
stoneMM手术顺利,早日脱离眼镜痛苦  我也考虑考虑,是不是步你后尘
作者: jmchen    时间: 2007-4-10 10:24

这儿确实挺冷得啊
过来冒个泡~~
作者: 一股做起    时间: 2007-4-10 10:56

上周刚刚休假,复活节么。

mf的万元账户发展的也是不尽人意呀。

onestone 要回国了???怎么还要做手术?是美容手术么?祝你一切顺利!

再有夏天快到了,可能股市也会冷清些,希望不会有什么大动作,呵呵呵呵。
作者: jmchen    时间: 2007-4-10 14:55

原来都去休假了啊,幸福啊~~~~~
作者: onestone    时间: 2007-4-11 20:13

原帖由 一股做起 于 2007-4-10 11:56 发表
上周刚刚休假,复活节么。

mf的万元账户发展的也是不尽人意呀。

onestone 要回国了???怎么还要做手术?是美容手术么?祝你一切顺利!

再有夏天快到了,可能股市也会冷清些,希望不会有什么大动作, ...

近视眼手术算美容手术吗? :astonishment: 属于视力矫正吧! 当然, 也顺便美美啦....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2