标题: [其他] spinnrad 波红地址已经查到!如下 [打印本页]

作者: 呼啦雪    时间: 2007-4-6 15:47     标题: spinnrad 波红地址已经查到!如下

想买spinnrad的精油,不想网购(因为急着想用)
不知道波红或附近城市哪里能买?
谢谢

刚才在网上查了查!
Alte-Apotheke
Hattinger Str. 334
44795 Bochum
Telefon:0234/431421

就是不知道怎么坐车去

作者: 薰衣    时间: 2007-4-6 15:52

我记得Essen有
作者: 呼啦雪    时间: 2007-4-6 15:58

具体点好吗>xiexie
作者: Agatha    时间: 2007-4-6 16:15

同问.
作者: RFD16    时间: 2007-4-6 17:17

同问
作者: 呼啦雪    时间: 2007-4-6 17:40

如上哦
作者: 呼啦雪    时间: 2007-4-6 17:42

我准备买10种以上的精油。因为看到一妹妹用的效果实在是太好了。。。。
又要血拼了
作者: 薰衣    时间: 2007-4-6 18:56

lz mm 的这个地址好像是在weitmar,直接坐346或者到hbf坐318到weitmar mitte下。
作者: 薰衣    时间: 2007-4-6 18:58

ps:那个mm用的什么精油啊?什么效果这么好,听了又长草了。。。
作者: 呼啦雪    时间: 2007-4-6 19:05

这是她给我的菜单:  柠檬香茅, 丝柏,天葵竺
基础油是  甜杏仁油  主要是针对毛孔粗大的。

她说还有美白的效果

我好羡慕这些知识渊博的妹妹。。。。
作者: ananas    时间: 2007-4-7 05:52

坐318或308,方向Dahlhausen,具体那站下车不知道,出了地面可以看看。。。Schauspielhaus那里我以前住的地方是12号,估计要出了地面4到5站左右。。。。
作者: biobosilo    时间: 2007-4-7 12:00

从学校的话坐346
从hbf的话坐308,318
到weitmar mitte下,差不多就应该在那了
作者: 呼啦雪    时间: 2007-4-7 12:07     标题: 回复 #13 tja 的帖子

请问妹妹是哪个大棚?  我没有去过,怎么走啊?
作者: 喔喔    时间: 2007-4-8 02:09

Herne那边有个大药店也有的,在Herne Mitte下车,UBahn上去不远就看见,S家的东西还挺全

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2