标题: 把悲伤留给自己 [打印本页]

作者: deepsea    时间: 2004-5-27 20:07     标题: 把悲伤留给自己

转自abcdv
好老的一首歌曲,但是相信每个人每次听的时候都会想起来点什么,这就是这首歌曲的魅力吧,什么叫经典?这个就是,我相信在异乡每个人夜晚思念家乡的她或者他的时候,都会有心痛的感觉,但是在电话里却都装的若无其事,也只有这种报喜不报忧的做法也许才会让她感觉到一丝的安慰吧,其实呢?大家都在忍受离别之苦!
此歌献给所有在异乡为自己的梦想奋斗而放弃爱情的朋友,虽然改变不了什么,每听一便都会又多一次伤感,但是每个人都该有自己的回忆,回味回忆虽然是枯涩的,但是没有它,我们将忘记自己的过去,不是么?
向所有怀念过去的朋友致以崇高的革命敬礼!!!!!!!!

能不能让我陪着你走
既然你说留不住你
回去的路有些黑暗
担心让你一个人走
我想是因为我不够温柔
不能分担你的忧愁
如果这样说不出口
就把遗憾放在心中
把我的悲伤留给自己
你的美丽让你带走
从此以后我再没有
快乐起来的理由
我想我可以忍住悲伤
可不可以你也会想起我
是不是可以牵你的手啊
从来没有这样要求
怕你难过转身就走
那就这样吧我会了解的
我想我可以忍住悲伤
假装生命中没有你
从此以后我在这里
日夜等待你的消息
能不能让我陪着你走
既然你说留不住你
无论你在天涯海角
时不时你偶尔会想起我
可不可以你也会想起我
可不可以
作者: stoneatom    时间: 2004-5-27 23:04

作者: Annieforch    时间: 2004-5-28 05:58

我无能为力,只能 把悲伤留给自己
作者: 迪克    时间: 2004-5-28 10:52

这首是不错,可是我以前从dc上拖的一些,感觉大都不够好听,删来删去,就剩下这首和 思念人之旅了。
还有什么好听的,可不可以推荐一下?
作者: stoneatom    时间: 2004-5-28 12:57

夏天了,就听他的summer吧,一个人去旅行,以及很多很多。男人的音乐,过去的音乐。
http://www.buduo.com/gs/27.asp      免费的,单点续传,有点慢。不嫌麻烦的,去
51hear.com     免费注册,很快的下载,原来推荐过的。rolleyes.gtongue.gif:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2