标题: 已全部送出( 4月14日,20点,Essen音乐会赠票 ) [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-4-10 20:13     标题: 已全部送出( 4月14日,20点,Essen音乐会赠票 )

厦门交响乐团倾情演出

需要注意的是,使馆的老师特地强调了听音乐会着装一定要正式

Dirigent: Zheng Xiaoying    Wang Junshi

节目单:

1. Beethoven: Egmont Overtüre
2. Chen, lechang: Overtüre "Frühling am Haihe Fluß"
3. Zhou Long: Pipa König chu legt die Rüstung ab(altchinesiche Melodie)
4. Bao Yuankai: Lan Huahuan
5. Bao Yuankai: Der Yange Tanz
6. Liu Yuan: Symfonie Psalm: der Anklang der Erdgebäude

作者: fussfun    时间: 2007-4-10 20:24

什么演出啊? 赠票的话我行不行呢?
作者: 太白遗风    时间: 2007-4-10 21:08

上次在Essen听音乐会,确实德国人有人穿得很正式的,但大部分的还是牛仔裤。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-4-10 21:55

原帖由 fussfun 于 2007-4-10 21:24 发表
什么演出啊? 赠票的话我行不行呢?

先来先得。
只要你来得早。

作者: fussfun    时间: 2007-4-10 22:04

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-4-10 22:55 发表

先来先得。
只要你来得早。

明天你那个时间也忒早了吧

还是想知道,到底是什么音乐会嘛?是古典的,还是现代的,是西方人写的,还是中国人写的?厦门交响乐团跑到这里来搞音乐会,总要有什么特色吧 :snivel:
作者: fussfun    时间: 2007-4-10 22:12

刚才才看到director 是郑小瑛 ,嘻嘻,lz我能不能现在就预订一张,明天一早去你那里拿票
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-4-10 22:58

原帖由 liuliu 于 2007-4-10 23:01 发表
周三 8:30     -   9:30   Studienhaus 010 (AStA   秘书办公室斜对面)

是找你领吗?

作者: bonjovi    时间: 2007-4-11 12:14

得穿什么去啊。。。西服么?如果是西服,那我就没戏了。。。。
作者: 薰衣    时间: 2007-4-11 12:14

晕,正式服装,都没有呢
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-4-11 13:31

没有hemd啊
作者: fussfun    时间: 2007-4-11 17:57

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-4-10 22:55 发表

先来先得。
只要你来得早。

作者: fussfun    时间: 2007-4-11 18:07

其实穿得真的很正式的都是那些老头老太太(不过这种音乐会的fans也都是老头老太太 ),稍微年轻一点的都还是穿着很locker的那种。所谓正式在这里,我觉得就是不要穿得太马虎了,穿着打扮庄重一点就好了。男生穿个干干净净的夹克就可以了,女生嘛,稍微打扮一点,穿得大方得体就很pp了
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-4-11 21:19

up
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-4-12 00:08

up

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2