标题: 卖点东西啊 [打印本页]

作者: Fry    时间: 2007-4-12 21:14     标题: 卖点东西啊

1. 扫描仪一个,Epson 1200s,带一张scsi的pcmcia卡,如果是台式机的话需要有scsi口,笔记本电脑的话用那张pcmcia卡就可以。可以扫描普通文档和底片,带多种片幅的适配框,可以扫描135,120,6x9和大幅底片。功能正常,本身也是从ebay二手买来,买来的时候带卡50多欧,极少用,只扫过4卷120,这两天还用过扫过几张文档。现价20欧元。--已订

2. 幻灯机,Revue Focus A22,非冷光源,功率多少忘记了,总之功率不小,镜头是2.8/85mm,机身保养比较好。原来也是ebay上二手买来的,买来的时候30多欧元,现价10欧元。附送magazine,至于送几个,就要看我能找出几个来了,呵呵。--已订

3. 单脚架,Walimex,一手,几乎没用过,全高170cm左右,原价20多欧元,现价5欧元。--已订

图片附件: [扫描仪] nEO_IMG_100_1764.jpg (2007-4-12 17:42, 112.4 K)

图片附件: [幻灯机] nEO_IMG_100_1767.jpg (2007-4-12 18:08, 100.53 K)

图片附件: [幻灯机] nEO_IMG_100_1768.jpg (2007-4-12 18:08, 104.14 K)

图片附件: [单脚架] nEO_IMG_100_1771.jpg (2007-4-12 18:08, 123.45 K)

作者: ieye4u    时间: 2007-4-13 08:50

扫描仪,单脚架 都要了,一会找你
作者: Fry    时间: 2007-4-14 00:10

原帖由 boy 于 2007-4-13 22:44 发表

6盲...扫描仪我先预定的...嫩就仗着近...

呵呵,原来你原先说的关注就是预定的意思啊,sorry

msn我本来也极少上,不好意思。。扫描仪的数据在这里
http://files.support.epson.com/pdf/per12u/per12upg.pdf
你自己看看合适不,如果你们都想要的话,就你们自己协商吧
作者: ieye4u    时间: 2007-4-14 09:37

原帖由 boy 于 2007-4-14 10:10 发表

给他吧,我以后把片子扔给他,让他扫

你要是扫片子,我过去~
ps 机器还在fry那里,我的本子老,不知道兼容性咋样,反正fry两周后才走,你还有戏
作者: ieye4u    时间: 2007-4-14 09:38

另外,那个独脚架真值,可惜晚了一步~~
作者: 低调啊低调    时间: 2007-4-14 09:39

原帖由 ieye4u 于 2007-4-14 10:38 发表
另外,那个独脚架真值,可惜晚了一步~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2