标题: 羽联常识,代OLI答YUNYUN等 [打印本页]

作者: wsxedc    时间: 2007-4-17 15:51     标题: 羽联常识,代OLI答YUNYUN等

oli,这个YUNYUN,JES007发了这么多贴,值得表扬。
你们几个电话会议的老总,也该表个态了。有些同学写了短信,说我们看贴不回帖。 现在,二队,三队,服装配置,新手选拔,钢琴艺术升华,网络诗歌回答,都需要正规化,系统化了:naughty: 。我看我们应该引入目前全世界都在推行的政务公开和新闻发言人机制。
YUNYUN,XXX你的申请,收到了。目前,几个电话会议的老总,正在忙工作,估计要晚上家务事做晚後,才能开电话会议,能不能把你的事情,提到今天的议事日程,你得问嘎子几点打完游戏休息。现在,我被授权,简单说明,羽联入籍的规则。
本来所谓的杜塞羽联是随进随出的。跟德国的政党一样,可以说松散,也可说非常紧密。
但是,我们打羽毛球是在一个德国俱乐部里。目前,这个俱乐部名额已经满员。原则上不能加人了。
每个星期天,有少部分人在COSMO打球,欢迎你们参加。
目前,容易被特招的人。
1. 羽毛球好手。具体,男的挑AFEE,女的胜馒头MM。
2.艺术专长,具体,诗歌动闲云,钢琴听夜曲。。。。
3.参照香港马球俱乐部,有3位羽联成员联名介绍。
4.几位电话老总的一位同意。
5. 靠大家和领导补充。。。
比如,女的长得象我,男的象OLIVER的,应该没有问题了。
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-17 16:07

新闻发言人就你合适,OLI太忙,对外亲善的事,你也得助OLI一臂之力
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-17 23:13

原帖由 oliver 于 2007-4-17 23:24 发表
Yunyun这个名字就取得好,起码比叫迟迟好多了。

不是叫 "小遲遲" 嗎???
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 00:10

条件好多,摸摸
1. 羽毛球好手。具体,男的挑AFEE,女的胜馒头MM。
馒头MM/JJ 很强吗。我只打过四年网球(尚可),再就是打苍蝇(很快), 羽毛球几乎没有正规训练过(打底线没有问题,就是总出界)。

2.艺术专长,具体,诗歌动闲云,钢琴听夜曲。。。。
写诗不会,朗诵诗歌还可以。钢琴不会,钢琴伴奏下舞蹈还可。

3.参照香港马球俱乐部,有3位羽联成员联名介绍。4.几位电话老总的一位同意。5. 靠大家和领导补充。。。
初到都市,认人有限,下次参加活动,认识一下。

6,女的长得象我,男的象OLIVER的,应该没有问题了
研究了你的照片,确实很有姿色。我的照片是电脑加工的,有点不到位(朦但不朦胧),但眯上眼睛,也能看清(8-9成),你也可以研究一下我的照片,比较一下。
OLIVER应该是高高大大,威威猛猛类型的,就不比了/不必了。
作者: wsxedc    时间: 2007-4-18 10:31

:naughty: ,估计你也是常在线了。
昨天,老总传话来了,我们缺少的是有实力的女选手,你如果真的有心打球,可以试一下。样子差点也无所谓
我想起馒头mm的一句名言---------就怕, 伤害的是彼此
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 10:41

原帖由 wsxedc 于 2007-4-18 11:31 发表
:naughty: ,估计你也是常在线了。
昨天,老总传话来了,我们缺少的是有实力的女选手,你如果真的有心打球,可以试一下。样子差点也无所谓
我想起馒头mm的一句名言---------就怕, 伤害的是彼此

有你这样说话的吗,还版主呢(怀疑公平性)。样子差点也无所谓--这话还重来没有人对我说过。
作者: wsxedc    时间: 2007-4-18 11:41

,
这就是目前全世界都在推行的政务公开和新闻发言人机制的效果

如果,回帖不妥。不代表羽联。
这里版主没有任何不同的地方,除了多为大家服务。管事的是电话老总们
OLI最大的优点不是帅,也不是高雅脱俗,更不是电脑大拿,而是有颗幽默的心
让我们都象他学习,不怕回错帖
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 11:46

原帖由 wsxedc 于 2007-4-18 12:41 发表
,
这就是目前全世界都在推行的政务公开和新闻发言人机制的效果

如果,回帖不妥。不代表羽联。
这里版主没有任何不同的地方,除了多为大家服务。管事的是电话老总们:gu ...

我看OLI的最大特点是随和(换个名词,被人欺负)。
作者: 捕鱼人    时间: 2007-4-18 13:39

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 12:46 发表

我看OLI的最大特点是随和(换个名词,被人欺负)。

欧里随和,这倒是真的。 不过说到“被人欺负”,倒不如换成“深受大家喜爱”更能会意,羽联没有欧里,就缺了“典”,没有小迟就少了“故”。这可是羽联的两大支撑力量啊
作者: wsxedc    时间: 2007-4-18 13:40

这OLI也是电话老总之一。又有老总让我代发个笑话

法国一家跨国大公司的经理要聘请一位女秘书,由于,这个位置重要,于是请来心理学家做考官。他的题目是二加二等于几?

第一个应征的女子回答说是四,第二个却回答可能是二十二;第三个则说即可能是四,也可能是二十二;第四个说……

于是心理学家对经理解释测验的经过和结果,指出第一个女子很实际,但是保守;第二个好空想;只有第三个女子才是最理想的女秘书。当他解释完了以后,询问经理如何决定时,那经理想了好一会儿,才羞涩地说:“我看,还是那个性感漂亮的好。”

我其实也觉得自己靠姿色才受到老总们的青睐,我要奋争:astonishment: .
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 13:47     标题: 回复 #10 捕鱼人 的帖子

你一新手上路,知道的不少 。谢谢了。你换我也换,说小迟深受大家喜爱,能不能更会意。
作者: 捕鱼人    时间: 2007-4-18 14:15

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 14:47 发表
你一新手上路,知道的不少 。谢谢了。你换我也换,说小迟深受大家喜爱,能不能更会意。

不然!自行车少一轱辘,跑不了!(除非是杂技车)
          俗人缺胳膊少腿的,不完美!(除非是维纳斯)

作者: yunyun    时间: 2007-4-18 14:20     标题: 回复 #13 捕鱼人 的帖子

这我承认,问题是自行车后轮是载重的,如OLI,前轮是把方向的,如小迟。前轮对后轮说,压你活该。我看不过。胳膊和腿也是这样。
作者: 千万别提钱    时间: 2007-4-18 14:24

听说偶丽也常靠出卖色像换取点击率,迟到的人给他拉大幕,在羽联混容易吗?:astonishment:
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 14:28     标题: 回复 #15 千万别提钱 的帖子

千万别提钱也是阴阳怪气的,装
OLI是男生,有照片,出卖什么色貌。 再说都拿OLI说事儿,我不爽。
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 14:44

原帖由 wsxedc 于 2007-4-17 16:51 发表
oli,这个YUNYUN,JES007发了这么多贴,值得表扬。
你们几个电话会议的老总,也该表个态了。有些同学写了短信,说我们看贴不回帖。 现在,二队,三队,服装配置,新手选拔,钢琴艺术升华,网络 ...

去我家看看,是不是够格
http://blog.sina.com.cn/yangyun32
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-18 15:22

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 15:44 发表

去我家看看,是不是够格
http://blog.sina.com.cn/yangyun32

妳姓楊, 單名云, 那麼這樣推理, "閒云" 不就姓閒, 名云了....
作者: wsxedc    时间: 2007-4-18 15:44

老总们没有表态也。
      你的家,怎么这么久没有更新了?
作者: 闲云一片    时间: 2007-4-18 16:10

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-18 16:22 发表

妳姓楊, 單名云, 那麼這樣推理, "閒云" 不就姓閒, 名云了....

偶复姓闲云,名:一片

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-18 16:20

原帖由 闲云一片 于 2007-4-18 17:10 发表

偶复姓闲云,名:一片

偶也知道妳复姓閒云, 名一片, 偶是舉例一個姓閒, 名云的人.... 不是指著妳啊!!!!!
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-18 16:43

运动员出身经OLI稍加指点就可上场拼杀了,听OLI说,科隆有一乒球女将,在羽球场上封网前,左右开弓,很是了得
作者: wsxedc    时间: 2007-4-18 17:04

大哥,选拔新人的事情,发言得慎重啊。因为,这目前还是网上的事情
另外,兄弟想这两天买个DIGCAM,能照清楚静物就可以了。最好是用普通SD卡的。你是专家,请给列几个型号。 。梁总好象也是内行 ,但他有二年,没有换装备了哦:naughty:
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-18 17:06

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 15:44 发表

去我家看看,是不是够格

閒逛至妳家, 瞄了一下, 哈哈!! 妳也是運動員出身, 有運動底子的..... 那麼我更要和妳認識認識了!!!!!
作者: 闲云一片    时间: 2007-4-18 17:49

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-18 17:20 发表

偶也知道妳复姓閒云, 名一片, 偶是舉例一個姓閒, 名云的人.... 不是指著妳啊!!!!!

偶并未套用你的“举例”,强调一下,是因为网上真有一个就只唤“闲云”的网名,2004年注册的,偶也是两天前上网查些资料时发现的。偶担心大家混淆了,枉担了别人的名,才重申一下的。
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-18 18:17

原帖由 闲云一片 于 2007-4-18 18:49 发表

偶并未套用你的“举例”,强调一下,是因为网上真有一个就只唤“闲云”的网名,2004年注册的,偶也是两天前上网查些资料时发现的。偶担心大家混淆了,枉担了别人的名,才重申一下的。 ...

那麼誰是誰的馬甲呢????   
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-18 19:34     标题: 回复 #23 wsxedc 的帖子

选拔新队员,你得多费心了, 相机可让徐国帮你推荐,对超薄数码相机,俺没什么研究,你也可到科隆摄影版求助
作者: jyw    时间: 2007-4-18 19:40     标题: 回复 #10 捕鱼人 的帖子

我个人认为,吸收YUN YUN入羽联在不久以后的全德大赛上会见到成效, 关键是几位版主还有豆包和真XUSHU要多下功夫培养. 我觉得吸收人入羽联最重要的前提是要看他有无可塑性.
作者: Jesi2007    时间: 2007-4-18 19:50

我们也在wsxedc 的美色吸引下逐渐向组织靠拢过程中。。。。
作者: wsxedc    时间: 2007-4-18 21:32

:chicken: :fragezeichen: :qiang: :woyun: :mengyiba: :protest: :weep:
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 22:13     标题: 回复 #31 oliver 的帖子

:astonishment: 敢大声直接喊出你的不满,赞
作者: jyw    时间: 2007-4-18 22:28     标题: 回复 #34 oliver 的帖子

毕竟是板主啊!!!:qiang: :qiang:
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 22:40     标题: 回复 #34 oliver 的帖子

铁汉OLI,好。砸他
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-18 22:56

原帖由 oliver 于 2007-4-18 23:19 发表

偶还敢砸迟到的人

程叔叔啊! 你怎麼又是趁徐叔叔去睡覺後才來這套呢?? 該換一招啦!!!!!
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 22:57     标题: 回复 #37 諸葛孔明 的帖子

不会是真的吧
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-19 08:12

噢,夜班好热闹,还玩砖呢?:naughty:听说,清扫工要老泪纵横地回杜塞访友,消息是从OLI那传出来的,怎么还没安排?

作者: 捕鱼人    时间: 2007-4-19 11:12

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-18 19:17 发表

我查了一下,谁都不是谁的马甲,两个名子是独立的,长相迥异,风格也不同!
作者: jyw    时间: 2007-4-19 12:45     标题: 回复 #30 oliver 的帖子

她打羽毛球绝对合适,手腕爆发力和耐力及身体柔韧性对打球特别重要,如果她现在开始练球的话,主要增加球感和意识, 很快会是一流了.建议用NANO9000了...
作者: yunyun    时间: 2007-4-19 15:13     标题: 回复 #41 jyw 的帖子

可我没打过羽毛球,打苍蝇巨快
作者: yunyun    时间: 2007-4-19 15:27

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-18 19:17 发表

就是呀,偶9000多贴看完,真神还没有认全,还有马甲,有点儿烦
作者: xushu    时间: 2007-4-19 21:27

去我家看看,是不是够格

今天还真去 "你" 家看了下, 此晕非彼云.咱要的就是个晕, 要超过新茶.

作者: yunyun    时间: 2007-4-23 07:56

原帖由 oliver 于 2007-4-23 00:00 发表

羽毛球网前封网时握拍就是像抓苍蝇拍一模一样,这样握拍在网前手型不变,速度快,明晚我和阿飞给女队员上技术课,我讲双打中的前三拍,阿飞讲解网前封杀,由小迟和 ...

OLI,只有时间,人物是不够的,地点也很重要
作者: 重头再来    时间: 2007-4-24 20:01

10001贴

刚发现,刚发现,发了这个帖,我变成了黄金长老。

欧里,谢谢你,引诱我发了这个帖。  

作者: 重头再来    时间: 2007-4-24 20:02

10002贴,
顶!
刚发现,刚发现,发了上一个帖,我变成了黄金长老。

欧里,谢谢你,引诱我发了这个帖。  

作者: 闲云一片    时间: 2007-4-24 20:48

10003贴!!!

图片附件: 豁出去了.gif (2007-4-24 20:48, 10.73 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253736&k=6385a334663feb20149a5767259c3cfc&t=1726835980&sid=6hE69L

图片附件: 为羽联的兄弟姐妹们的辛勤努力喝彩!!.gif (2007-4-24 20:48, 21.67 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253737&k=171bc90bfe7d05d4fbb37447d3e0ad04&t=1726835980&sid=6hE69L

作者: 重头再来    时间: 2007-4-24 20:49

原帖由 闲云一片 于 2007-4-24 21:48 发表
1003贴!!!

闲云进步真快,都会跑了。
作者: 闲云一片    时间: 2007-4-24 21:02

10005贴
恭贺你荣升啊。。。继续努力灌水!

给你留个影。。。

图片附件: 祝贺你.gif (2007-4-24 21:02, 17.32 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253743&k=618658157dcef2b6978a24a6e1834169&t=1726835980&sid=6hE69L

图片附件: cbt13.gif (2007-4-24 21:02, 22.17 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253744&k=aee228aa63de7ad1c594b3dec131f84f&t=1726835980&sid=6hE69L

作者: 闲云一片    时间: 2007-4-24 21:11

[quote]原帖由 重头再来 于 2007-4-24 21:49 发表

10006贴

你得教我怎样将“图片附件”字样去掉才行啊。

图片附件: 帮帮忙.jpg (2007-4-24 21:18, 5 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253752&k=915ea51726d47e6a7f75b8c56ea54aa1&t=1726835980&sid=6hE69L

作者: 重头再来    时间: 2007-4-24 21:38

原帖由 闲云一片 于 2007-4-24 22:11 发表
原帖由 重头再来 于 2007-4-24 21:49 发表

10006贴

你得教我怎样将“图片附件”字样去掉才行啊。 ...

谦虚,你简直是太谦虚了,我们的榜样!   
不就是去掉附件吗,早说呀。

公开教程:
1. 在网上看到图片后,鼠标右键点击图片,再点击属性,复制它的地址.
2.进入csuchen,点击[插入图片],然后把地址复制进去。
3.点击ok。
4.完成。
作者: wsxedc    时间: 2007-4-24 21:39

作者: wsxedc    时间: 2007-4-24 21:43

重头不是球迷吗?怎么不看冠军杯了?晕
作者: yunyun    时间: 2007-4-24 22:48

原帖由 闲云一片 于 2007-4-24 21:48 发表
10003贴!!!

都会贴多种表情了,好热闹,好漂亮。这才像我们雨鞋。有我一份苦劳吧,我扔出去一块儿砖,引来一批玉:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-24 23:58

原帖由 yunyun 于 2007-4-24 23:48 发表

都会贴多种表情了,好热闹,好漂亮。这才像我们雨鞋。有我一份苦劳吧,我扔出去一块儿砖,引来一批玉:naughty: :naughty: :naughty:

哈哈,  相反, 是你砸了全羽協每人一塊,  大家全暈.........:woyun:
作者: yunyun    时间: 2007-4-25 07:40

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-25 00:58 发表

哈哈,  相反, 是你砸了全羽協每人一塊,  大家全暈.........:woyun:

以为只有我一个晕。不过还是不一样,大家晕是在猜我是谁的马甲,

想破脑袋,

我是新来诈到,到处乱看
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-25 08:26

恭喜重长老,同时为闲云的飞快进步而高兴,俺这两天晕得厉害
作者: bingkafei    时间: 2007-4-25 14:45

跟着yunyun一起晕, 感觉那叫一个刺激.

图片附件: yunyun别晕.gif (2007-4-25 14:45, 6.42 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253829&k=5934dfc8bb8d813292ae08c8dece8806&t=1726835980&sid=6hE69L

作者: bingkafei    时间: 2007-4-25 14:47

yunyun的拍苍蝇 - - 功夫了得啊!

图片附件: yunyun拍苍蝇巨快.gif (2007-4-25 14:47, 43 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253830&k=96dc43adf3f8c192de79c628e82c0776&t=1726835980&sid=6hE69L

作者: yunyun    时间: 2007-4-25 15:08

原帖由 bingkafei 于 2007-4-25 15:47 发表
yunyun的拍苍蝇 - - 功夫了得啊!

冰姐姐,你在哪儿找了这么多的好东西,告诉我好吗?

作者: 巴黎人    时间: 2007-4-25 17:16

作者: yunyun    时间: 2007-4-25 19:35

原帖由 巴黎人 于 2007-4-25 18:16 发表

这是谁呀,在
作者: bingkafei    时间: 2007-4-26 14:18

yunyun, 问个问题, 您的DSH考试咋过的涅?

图片附件: yunyun考DSH.gif (2007-4-26 14:18, 47.41 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253990&k=4123bff444859efcd5404d21559e30b7&t=1726835980&sid=6hE69L

作者: bingkafei    时间: 2007-4-26 14:21

yunyun, 知道您最近休假, 在家好好考虑一下, 学什么专业好呢? 要不咱学医算啦.

图片附件: yunyun学医.gif (2007-4-26 14:21, 18.16 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253997&k=7ef750573f7d2b04699d465651568e46&t=1726835980&sid=6hE69L

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2