标题: 看完徐国的录像,我们全家乐成这样..... [打印本页]

作者: 迟到的人    时间: 2007-4-17 20:58     标题: 看完徐国的录像,我们全家乐成这样.....

[flash]http://www.youtube.com/v/5_ARBWKpfA4[/flash]

作者: Nocturne    时间: 2007-4-17 21:48

原帖由 迟到的人 于 2007-4-17 21:58 发表
http://www.youtube.com/v/5_ARBWKpfA4

虽然没看到, 但也拍拍手.
想像乐一下, 总比没乐好.

作者: yunyun    时间: 2007-4-17 23:22     标题: 强 烈 抗 议

我很挫折:
前天我跪求录像
黄金长老--迟到的人 昨天应付我说,  不行啊,宣传部门有规定,录像和有些照片不能拿出来炒做。
今天就来炒做。

我很郁闷,
更生气的是,我还看不到。:astonishment: 说电脑内存不够。我新买的电脑8G 内存,还不够? 左邻右舍没有人电脑比我的配置高(没有人水平比我低)

我很受伤
录像能给土耳其大妈,却不能看一两眼。

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-17 23:32

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 00:22 发表
我很挫折:
前天我跪求录像
黄金长老--迟到的人 昨天应付我说,  不行啊,宣传部门有规定,录像和有些照片不能拿出来炒做。
今天就来炒做。

我很 ...

妳就是向小遲砸的磚塊不夠多 , 再多砸幾磚鐵定有人會挺妳的...... , 試試看呗!!!!
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 00:20

我正放假,要把杜塞羽联两年以来,9000多贴子读完 :naughty: :naughty: :naughty:
把砖块儿准备足足的。你帮我招集人,来
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-18 10:32

忽悠大发了的迟到的人遇上了率真的云云.....得,就别说什么了,抻着花岗岩脑袋让人砸个够,就这样,俺也不敢违反规定,否则,众人砸过来的就不是砖了,她/他们喜欢用锤,大号的锤,俺就成这样了

俺只是想和参加苏格兰阳光之旅的人们再回顾一下那难忘的旅行,通过OLI聆听的神态去体会那曲"流水"的美妙,通过下载的快乐DV去感受旅途中车上的乐趣.

俺确有借题发挥和炒做之嫌,挨砖也是心甘情愿的

图片附件: images.jpg (2007-4-18 10:32, 1.91 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=252495&k=b994e04980cd2a4853e4e21fec4c56b2&t=1726836153&sid=3IbLj3

作者: yunyun    时间: 2007-4-18 13:25

原帖由 迟到的人 于 2007-4-18 11:32 发表
忽悠大发了的迟到的人遇上了率真的云云.....得,就别说什么了,抻着花岗岩脑袋让人砸个够,就这样,俺也不敢违反规定,否则,众人砸过来的就不是砖了,她/他们喜欢用锤,大号的 ...

你好坏哟,忽悠了我,还有理了你。说是为了不违反规定。高手就是高手。   
       :xuexile:
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-18 14:03     标题: 回复 #8 yunyun 的帖子

再次给云云赔个不是,狠狠地往自己头上扔块砖,周六OLI又要组织烧烤,欢迎你参加,这可不是忽悠
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 14:15     标题: 回复 #9 迟到的人 的帖子

你参加不参加:naughty:
作者: jyw    时间: 2007-4-18 14:15     标题: 回复 #9 迟到的人 的帖子

再加沙滩男女混合队排球...
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 14:22     标题: 回复 #9 迟到的人 的帖子

你介意我 你吗
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-18 14:35     标题: 回复 #12 yunyun 的帖子

俺最不介意的就是砖头,谁让咱长了个花岗岩的脑袋呢:naughty:
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 14:49     标题: 回复 #13 迟到的人 的帖子

我问这话的意思是,我没有花岗石脑袋,我介意挨
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-18 15:21

http://www.youtube.com/watch?v=5_ARBWKpfA4

有些人看不了我挂上的DV,还是给出网址,看后没有不笑的

斑竹应该为你服务。

作者: jyw    时间: 2007-4-18 18:56     标题: 回复 #15 迟到的人 的帖子

:naughty: :naughty:
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-18 20:40

经玩儿指点,终于把DV挂上了
作者: Nocturne    时间: 2007-4-18 21:52

原帖由 迟到的人 于 2007-4-18 21:40 发表
经玩儿指点,终于把DV挂上了

现在看到了, 迟老这么热心, 不该挨砖头.
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 22:08     标题: 回复 #18 Nocturne 的帖子

这次看到了,看来还是该挨砖头。没有白挨
作者: Nocturne    时间: 2007-4-18 22:15

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 23:08 发表
这次看到了,看来还是该挨砖头。没有白挨

不过想想也是, 这砖是漂亮妹妹给的, 性质不一样噢!
打是爱, 骂是亲嘛!! :naughty:
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 22:44     标题: 回复 #20 Nocturne 的帖子

别自我安慰了,砸在头上的可是砖头
作者: Nocturne    时间: 2007-4-18 22:51

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 23:44 发表
别自我安慰了,砸在头上的可是砖头

砸得越狠, 爱的越深刻, 小说里都是这么写的!
作者: yunyun    时间: 2007-4-18 22:56     标题: 回复 #22 Nocturne 的帖子

这么大人了,还信小说:fragezeichen:
不是打情骂俏的道具。这 将就

作者: 迟到的人    时间: 2007-4-19 09:22

一车砖都砸过去了,就不讨论该不该砸了,反正砖已成沫,头还在:naughty:

图片附件: 157.jpg (2007-4-19 09:22, 136.88 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=252731&k=61a3f515c84dcd039f2545bd53cbe96e&t=1726836153&sid=3IbLj3

作者: 捕鱼人    时间: 2007-4-19 10:36

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 15:49 发表
我问这话的意思是,我没有花岗石脑袋,我介意挨

其实你多挨几下,习惯了,就成花岗岩脑袋了,这是小迟的悲惨经验。而且砸几下是“岩浆花岗岩”;砸多深是“深熔花岗岩”;砸哪个方向是“S型钛铁矿花岗岩”;砸多大尺寸是“I型磁铁矿花岗岩”,这里边儿的学问,(用迟迟的话讲)“可深了去了”! 如果你成这样,(如图)就成功了!

图片附件: 这里的花岗岩脑袋万年才风化.jpeg (2007-4-19 11:01, 83.49 KB) / 下载次数 22
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=252734&k=0e6a0ae23824495d7ccc8e96fdaf0986&t=1726836153&sid=3IbLj3

作者: 早起的鸟    时间: 2007-4-19 12:51

原帖由 迟到的人 于 2007-4-19 10:22 发表
一车砖都砸过去了,就不讨论该不该砸了,反正砖已成沫,头还在:naughty:

惨呀, 把好不容易用OLI牌神墨一号染的头发都砸掉了。。。同情ing
作者: 重头再来    时间: 2007-4-19 13:33

“俊男淑女”们玩得都够深的现在?每人都穿好几件马甲? :naughty:

还是我眼拙看不出新人来?:astonishment:

作者: yunyun    时间: 2007-4-19 15:01

原帖由 捕鱼人 于 2007-4-19 11:36 发表

其实你多挨几下,习惯了,就成花岗岩脑袋了,这是小迟的悲惨经验。而且砸几下是“岩浆花岗岩”;砸多深是“深熔花岗岩”;砸哪个方向是“S型钛铁矿花岗岩”;砸多大尺寸是“I型磁铁矿花岗岩”,这里 ...

在网上挨 不打紧。我的意思是想参加羽联活动,但:papa: 迟到的人到时会扁我(真动手到不至于,但唾沫也能杀人),好怕好怕。
作者: yunyun    时间: 2007-4-19 15:05     标题: 回复 #27 重头再来 的帖子

谁是谁的马甲,我们大家竞猜好不好
猜对了不准装迷糊,要不久是小狗,大家一起
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-19 16:08

原帖由 yunyun 于 2007-4-19 16:01 发表

在网上挨 不打紧。我的意思是想参加羽联活动,但:papa: 迟到的人到时会扁我(真动手到不至于,但唾沫也能杀人),好怕好怕。

羽联人的素质没那么低,迟到的人也在学习中,高高兴兴地参加羽联活动去吧,带上好心情就够了,砖就别带了,绿湖那儿玩扔砖不环保
作者: 捕鱼人    时间: 2007-4-19 16:13

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-4-19 16:01 发表

在网上挨 不打紧。我的意思是想参加羽联活动,但:papa: 迟到的人到时会扁我(真动手到不至于,但唾沫也能杀

人),好怕好怕。 [/quote

不会吧?!迟到人可宽厚了,你砸了他那么多砖头,他除了接着往自个脑袋上砸,他回砸过你吗?! 你说“唾沫能杀人”,我看除了嘎子和嘎子他娘外,小迟一定会珍惜他的唾沫,绝不会四处乱溅的。那是多珍贵的“自然界一物体”啊,蛋白酶啊!!知道吗?森林里很多动物就是靠自己的唾液疗伤的。 劝你还是放心参加活动吧,再不济兜里揣俩砖头以防不测,也不会有人搜身的。不过要是看到那个叫WESXCD的,可得躲着点走啊!:naughty:
作者: 捕鱼人    时间: 2007-4-19 16:25

原帖由 yunyun 于 2007-4-19 16:05 发表
谁是谁的马甲,我们大家竞猜好不好
猜对了不准装迷糊,要不久是小狗,大家一起

竞猜?!! 大家又要回到童年了! 这个游戏就得yesno(noyes?)来主持了,你只要过了这一关,也许会有人陪你玩。 :naughty:
作者: yunyun    时间: 2007-4-19 19:29     标题: 回复 #32 捕鱼人 的帖子

还没见过面
作者: noyes    时间: 2007-4-19 20:25

原帖由 捕鱼人 于 2007-4-19 17:25 发表

竞猜?!! 大家又要回到童年了! 这个游戏就得yesno(noyes?)来主持了,你只要过了这一关,也许会有人陪你玩。 :naughty:

竞猜?主持? 这回偶也不敢了。 先叫饶命。 这几天一上羽联网就得晕过去好几回。

玩得高, 实在高!

作者: yunyun    时间: 2007-4-20 09:08

原帖由 noyes 于 2007-4-19 21:25 发表

竞猜?主持? 这回偶也不敢了。 先叫饶命。 这几天一上羽联网就得晕过去好几回。 http://w ...

向毛主席保证,我没有马甲。请还在穿马甲的朋友去掉伪装。
作者: 捕鱼人    时间: 2007-4-20 09:45

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 10:08 发表

向毛主席保证,我没有马甲。请还在穿马甲的朋友去掉伪装。

毛主席他老人家已沉睡几十年了,就让他安度晚年,别再打扰他了。如今虽然春深了,可仍寒气逼人,就连早晨的阳光也带着丝丝冷意!中国有句俗话:春捂秋冻。所以,马甲脱不得!
作者: yunyun    时间: 2007-4-20 12:40

原帖由 捕鱼人 于 2007-4-20 10:45 发表

毛主席他老人家已沉睡几十年了,就让他安度晚年,别再打扰他了。如今虽然春深了,可仍寒气逼人,就连早晨的阳光也带着丝丝冷意!中国有句俗话:春捂秋冻。所以,马甲脱不得!

尊重你的选择

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2