标题: 丸子现在好可爱啊 [打印本页]

作者: 笨猫    时间: 2007-4-17 23:57     标题: 丸子现在好可爱啊

已经不是照片可以表达的了。
她会跟你玩,还会很腼腆的笑。越来越漂亮了。
我也要个女孩子!
作者: 星占    时间: 2007-4-18 07:50

好啊好啊,赶快生一个和我家丸子作伴~~~
作者: 小青龙    时间: 2007-4-18 11:34

丸子会走路了么

我家那个小子扶着可以走好长一段了,可是就是不敢松手,一给他松手,他就赖在地上,气人啊

作者: 星占    时间: 2007-4-18 15:30

原帖由 小青龙 于 2007-4-18 12:34 发表
丸子会走路了么

我家那个小子扶着可以走好长一段了,可是就是不敢松手,一给他松手,他就赖在地上,气人啊

还不行,俺家丸子只会自己站一会,还不太想走路的样子~
作者: 小青龙    时间: 2007-4-18 16:28

原帖由 星占 于 2007-4-18 16:30 发表

还不行,俺家丸子只会自己站一会,还不太想走路的样子~

对了,丸子又长牙了么
Mike还是八颗,都快四个月了,还没长新的:astonishment:
作者: 星占    时间: 2007-4-19 00:18

原帖由 小青龙 于 2007-4-18 17:28 发表

对了,丸子又长牙了么
Mike还是八颗,都快四个月了,还没长新的:astonishment:

丸子现在还是6颗,又有一个月没长了...........
作者: 笨猫    时间: 2007-4-26 22:19

原帖由 星占 于 2007-4-18 08:50 发表
好啊好啊,赶快生一个和我家丸子作伴~~~

我~~~,你就等吧。
大概等丸子快当妈妈的时候我就差不多有消息了。:naughty:
作者: 星占    时间: 2007-4-28 17:56

原帖由 小水晶 于 2007-4-28 14:05 发表
强烈要求上照片!

8用上照片了,给水晶姐姐拿去玩两天吧~~~
作者: 星占    时间: 2007-4-28 17:58

原帖由 笨猫 于 2007-4-26 23:19 发表

我~~~,你就等吧。
大概等丸子快当妈妈的时候我就差不多有消息了。:naughty:

高龄产妇很危险地~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-4-30 16:13

强烈要求猩猩上丸子的近照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2