标题: 这样的照片真让人伤心 [打印本页]

作者: 小看看    时间: 2007-4-18 19:30     标题: 这样的照片真让人伤心

辽宁铁岭特殊钢厂钢水包脱落 32人死2人伤

受害者亲人赶往现场.

图片附件: Img249530340.jpg (2007-4-18 19:30, 18.93 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=252686&k=2450e0d3c9c7705cd80f83f74cd5bcf1&t=1727443397&sid=tST9sS

作者: 小看看    时间: 2007-4-18 19:30

谁让这样的老父亲失去儿子?
作者: 野马    时间: 2007-4-18 19:42

支持关注国内
作者: 香砂养胃丸    时间: 2007-4-18 19:47

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-4-18 19:48

太惨了
无法言状了
作者: 小看看    时间: 2007-4-18 21:09

他想看看儿子的遗体,还有吗?全没了。

胡锦涛慰问了美国受害者家属,什么时候也来慰问慰问自己的国民啊?

我们接连不断有这样的惨剧,哪国的国家元首慰问了?
作者: 囧丁乙    时间: 2007-4-18 21:11

这个只是事故 也没有说隐瞒不报的 就表上纲上线了
作者: 小看看    时间: 2007-4-18 21:14

原帖由 囧丁乙 于 2007-4-18 22:11 发表
这个只是事故 也没有说隐瞒不报的 就表上纲上线了

谁上纲上线了,你还有点人性么?这是个悲剧。
作者: ivydy    时间: 2007-4-18 21:16

原帖由 小看看 于 2007-4-18 22:14 发表

女孩子,一点都不斯文,动不动就动巴掌。。。
作者: 囧丁乙    时间: 2007-4-18 21:23

原帖由 小看看 于 2007-4-18 22:14 发表

就是说你上纲上线
就你有人性 有人性默哀就好了 用你在这里激进么 用你一个劲往政治上扯么

就算是mm我一样照抽不误 小样
作者: 小看看    时间: 2007-4-18 21:34

原帖由 囧丁乙 于 2007-4-18 22:23 发表

就是说你上纲上线
就你有人性 有人性默哀就好了 用你在这里激进么 用你一个劲往政治上扯么

就算是mm我一样照抽不误 小样 :a_slap_in_ ...

激进?往政治上扯?

哪句话激进了,哪儿往政治上扯了?我看倒是你心怀鬼胎,对同胞毫无感情,
你的目的无非无聊找碴而已。

呵呵,你不也就只能在网上找碴吗?我既没心情搭理你,你档次也嫌低点。
作者: 小看看    时间: 2007-4-18 21:35

原帖由 ivydy 于 2007-4-18 22:16 发表

跟你学的:naughty:
作者: 囧丁乙    时间: 2007-4-18 21:45

原帖由 小看看 于 2007-4-18 22:34 发表

激进?往政治上扯?

哪句话激进了,哪儿往政治上扯了?我看倒是你心怀鬼胎,对同胞毫无感情,
你的目的无非无聊找碴而已。

呵呵,你不也就只能在网上找碴吗?我既没心情搭理你,你档次也嫌低点。

-_,-你档次高 你有同情心 德行~~~ :naughty:
作者: Moses    时间: 2007-4-19 02:22

哎~~好矛盾哪~~~这边在痛苦,而我自己的帖子那边在弄时尚~~

本来开心的心情都因为这些不幸~~
作者: 阿走    时间: 2007-4-19 13:09

敖李说的不错,死一个人是个悲剧,死多了就只是数字了。

咱煤矿天天爆炸,人家美国总统百忙之中不可能天天表示慰问吧?韩国老卢也不可能天天表示痛心吧?主席总理也不能天天参加追悼会吧?

如果死的再多,连数字都懒得统计了。谁要是死的时候赶上个零头在统计的时候被四舍五入了,只能怪自己死的不是时候了。

昨天伊拉克不是又死了200多么?
作者: 做个新人    时间: 2007-4-19 13:36

伊拉克不是民主了么?怎么还在死?
作者: 半人马    时间: 2007-4-19 13:38

山西煤矿爆炸21人被困 矿主隐瞒
2007年03月21日 |  中国报道

辽宁一煤矿发生透水事故22人丧生
2007年03月11日 |  中国报道

月初河南煤矿火灾实有24人死亡
2007年02月11日 |  中国报道

贵州乡镇煤矿瓦斯爆炸11矿工遇难
2007年01月28日 |  中国报道

山西临汾煤矿爆炸 24人罹难
2006年11月27日 |  中国报道

黑龙江鸡西一煤矿爆炸至少15人死
2006年11月25日 |  中国报道

山西又发生煤矿事故25人遇难
2006年11月13日 |  中国报道

山西太原煤矿透水事故10人遇难
2006年11月09日 |  中国报道

甘肃一煤矿瓦斯爆炸29人遇难
2006年11月01日 |  中国报道
作者: Eminem    时间: 2007-4-19 13:53

现在能做的就是——
顶。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-4-19 17:56

希望以后这样的事故能少出
不过既然已经发生了,希望公司能给个合理的补偿吧
作者: 999皮炎平    时间: 2007-4-19 18:23

原帖由 boilingsnow 于 2007-4-19 01:14 发表

引用一句网友的话:“人的信仰不同,你不能期待希特勒去为犹太人悲伤,但你也没有权利阻止别人对死者的哀悼,你可以不去哀悼死者,那是你的权利,但干涉别人去哀悼,那就是你的龌龊了。“

理智点,这种事故全世界每年不知道出多少次,如果出一次这种事故就要悲伤,那人一辈子都在悲伤了。我同情死难者,不过没必要搞的那么高调。
作者: shishi    时间: 2007-4-19 19:37

作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-4-19 20:41

是啊,真的很可怜的
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-19 20:58

能做的就是多给那些死难者家属一些赔偿,他们大多家庭都很贫困的,这个,也许就是对死者最大的慰籍了,除此之外,能指望什么呢?只是无关痛痒的慰问能解决什么问题呢?还有就是加强工业安全措施和给工人提高安全意识教育,每个人都有险可保。
只能是这样了,什么也比实际点好。毕竟那些可怜的失去丈夫,儿子,父亲的家庭还要生活下去,至少在心里悲痛的时候,不要生活也因为亲人的离去而拮据吧。
因为,我的舅舅就是这样去世的,去世的时候连一副完整的尸骨也没有,只有6万块钱支撑着一个农村的那个家,3个上学的孩子和在种地的舅妈。
不管怎么样,都要活下去吧,哪怕是艰难一些呢

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-4-19 21:20

死里逃生的人也会从此生活在巨大的恐惧中
作者: 小看看    时间: 2007-4-19 21:21

原帖由 公主翠翠北 于 2007-4-19 21:58 发表
能做的就是多给那些死难者家属一些赔偿,他们大多家庭都很贫困的,这个,也许就是对死者最大的慰籍了,除此之外,能指望什么呢?只是无关痛痒的慰问能解决什么问题呢?还有就是加强工业安全措施和给工人提高安全 ...

前一阵回了趟国,觉得国内很多地方进步很快。
但是对劳动者的安全保障始终不见起色。前面很多网友说,死多了就见怪不怪了。

我想说,要真是见怪不怪麻木了,那就没救了。!只有触目惊心,念念不忘,才能有争取改革
的动力,才能有与资本利益相抗衡的决心和勇气。我们又不是羔羊,刀剜进心口声都不会吭一下。
我们是有主观能动的人,而且是未来,甚至现在就是中国的栋梁。

永远也不该麻木,永远也不该见怪不怪。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-19 21:50

原帖由 小看看 于 2007-4-19 22:21 发表

前一阵回了趟国,觉得国内很多地方进步很快。
但是对劳动者的安全保障始终不见起色。前面很多网友说,死多了就见怪不怪了。
我想说,要真是见怪不怪麻木了,那就没救了。!只有触目惊心 ...

恩,这个就是我想说的,想想,如果这些就是发生在我们身边,或者就是我们的亲人呢,我们也会说见怪不怪么?如果真的那样,那才叫悲哀呢啊。
活得是要有血有肉的。。
作者: 野马    时间: 2007-4-19 22:29

原帖由 morgenfree 于 2007-4-18 21:03 发表
终有一天将惨到不再觉得惨了

我认为不是终有一天,那一天己经开始了.
作者: trsdx    时间: 2007-4-19 22:43

作者: trsdx    时间: 2007-4-19 22:58

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-4-19 23:00

经济发展了,但某些方面退步了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-4-19 23:01

原帖由 ivydy 于 2007-4-18 22:16 发表

小看看是mm?晕了~~~~~~
作者: trsdx    时间: 2007-4-19 23:14

作者: Moses    时间: 2007-4-19 23:51

原帖由 morgenfree 于 2007-4-19 20:28 发表

赶快谢罪

就是为了让大家不要那么痛苦,偶才在那里奋力建设精神文明~以愉快大家的心情~~~
想不到你老兄在背后给我来一刀呀~~

是不是还记恨着我让你面壁呀~~

交代吧~你有没有进过我的帖呀???看帖不回帖~~哼哼~~
作者: 囧丁乙    时间: 2007-4-20 00:01

原帖由 sitao 于 2007-4-20 00:37 发表
再次默哀3分钟......

重新看此帖,发现小看看是个心地善良而容易激动的妹妹。
妹妹心善,所以开这个帖子。后来妹妹有点激动,扯得就有点远,当然也谈不上什么上纲上线了。
有人批评妹妹上纲上 ...

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-4-20 00:24

作者: Moses    时间: 2007-4-20 00:49

作者: RFD16    时间: 2007-5-15 23:45

楼主有人性,有同情心,却嫌美国枪支太少,还不够开放

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2