标题: 哇塞: 昨天马拉多那二世在巴塞出现 [打印本页]

作者: xushu    时间: 2007-4-19 18:34     标题: 哇塞: 昨天马拉多那二世在巴塞出现

梅西连过五人进球。

[iframe]http://v.blog.sina.com.cn/swf/player.swf?vid=2184761&uid=1157857295[/iframe]
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-19 20:37

精彩,顶
作者: yunyun    时间: 2007-4-20 09:05     标题: 回复 #2 迟到的人 的帖子

楼上的朋友,贴子发错地方了吧。这是雨协,不是足协
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-20 09:58

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 10:05 发表
楼上的朋友,贴子发错地方了吧。这是雨协,不是足协

暈暈, 我真被妳懵暈了:woyun: :woyun::woyun:, 我再暈, 很明顯妳沒做筆記, 勤做筆記, 把人, 事, 物記下...............不砸妳不行

作者: yunyun    时间: 2007-4-20 11:02

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-20 10:58 发表

暈暈, 我真被妳懵暈了:woyun: :woyun::woyun:, 我再暈, 很明顯妳沒做筆記, 勤做筆記, 把人, 事, 物記下...............不砸妳不行

孔明大哥,我那有你那么聪明,今天才搞清楚几件小事儿
迟到的人是徐叔叔,但不是XUSHU:naughty: :naughty: 。

还有就是新茶是马甲

闲云是姐姐

斑竹中没有美妹,其中一个在

学习心得之后再汇报
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-20 11:38

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 12:02 发表

迟到的人是徐叔叔,但不是XUSHU:naughty: :naughty: 。

还有就是新茶是马甲

闲云是姐姐

斑竹中没有美 ...

不錯, 有點譜了!!!! 再加點勁, 再接再厲, 最好再把 9000 多條帖子看一遍, 進步更快......:naughty: :naughty: :naughty:
再給妳一個建議, 趕快向程叔叔或徐叔叔報個名參加下個星期的華人杯熱身賽, 不然名額有限的, 先搶個名額呗!!!!!!
作者: yunyun    时间: 2007-4-20 12:35     标题: 回复 #6 諸葛孔明 的帖子

谢谢鼓励
还没有学打羽毛球就能参加比赛? 先参加其它活动吧:naughty:
作者: yunyun    时间: 2007-4-20 12:47

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-20 12:38 发表

不錯, 有點譜了!!!! 再加點勁, 再接再厲, 最好再把 9000 多條帖子看一遍, 進步更快......:naughty: :naughty: :naughty:
再給妳一個建議, 趕快向程叔叔或徐叔叔報個名參加 ...

:naughty: 又发现一个,嘎子他妈和迟到的人是一家的,(猜想)嘎子应该也是
作者: bjr    时间: 2007-4-20 14:09

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 12:02 发表

迟到的人是徐叔叔,但不是XUSHU:naughty: :naughty: 。还有就是新茶是马甲

认真钻研羽联历史,好样的。 不过,要把羽联历史,现代的出场人物搞清楚实在不易。 真需要做笔记,滤顺关系。加把劲儿。看出新茶是马甲了,如果你能再看出是谁的马甲,那么你就出徒了!!!

作者: yunyun    时间: 2007-4-20 14:21     标题: 回复 #9 bjr 的帖子

我还发现羽联很多都好为人师的
你知道吗,来问我:naughty: :naughty:
作者: bjr    时间: 2007-4-20 16:29

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 15:21 发表
我还发现羽联很多都好为人师的
你知道吗,来问我:naughty: :naughty:

为人师不敢.不过,关于羽联人物,我还略知一二.仅此而已.
作者: yunyun    时间: 2007-4-21 01:01     标题: 回复 #11 bjr 的帖子

你在雨鞋年轮很粗呀
作者: bjr    时间: 2007-4-21 14:03

原帖由 yunyun 于 2007-4-21 02:01 发表
你在雨鞋年轮很粗呀

年轮虽粗工作却不勤奋,和你比起来惭愧得紧咧...
作者: 莲藕    时间: 2007-4-22 13:00

几天没来,看到这么多的新人,真是有点晕。。。。。。:astonishment:
宝鸡人见过,千万别贴钱没见过,鼻涕一桶见过,捕鱼人没见过,还在学习。。。。。。
作者: yunyun    时间: 2007-4-22 22:29

原帖由 莲藕 于 2007-4-22 14:00 发表
几天没来,看到这么多的新人,真是有点晕。。。。。。:astonishment:
宝鸡人见过,千万别贴钱没见过,鼻涕一桶见过,捕鱼人没见过,还在学习。。。。。。

我也在学习,要不搭个伴儿
作者: 莲藕    时间: 2007-4-23 12:10

原帖由 yunyun 于 2007-4-22 23:29 发表

我也在学习,要不搭个伴儿

我看行。现在我知道嘎子娘是嘎子的妈妈,嘎子妈是嘎子爸的老婆了。
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 12:19

原帖由 莲藕 于 2007-4-23 13:10 发表

我看行。现在我知道嘎子娘是嘎子的妈妈,嘎子妈是嘎子爸的老婆了。

这就对了,之前只知道这仨人儿是一家的,这下终于知道关系了:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: 。

与你共勉,继续加油
作者: 嘎子    时间: 2007-4-23 13:24

查俺爹俺娘三代啊,羞羞:naughty:

作者: yunyun    时间: 2007-4-23 14:34

原帖由 嘎子 于 2007-4-23 14:24 发表
查俺爹俺娘三代啊,羞羞:naughty:

嘎子弟呀,真的不是 。只是在进修雨鞋历史时,不小心发现嘎子,嘎子娘,嘎子爹是一家的 . 还被我当成科研成果,发表
作者: 巴黎人    时间: 2007-4-23 18:02     标题: es gibt noch

yesno und noyes
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 21:15

原帖由 oliver 于 2007-4-23 18:42 发表

看你研究史料挺辛苦的,给你提供点资料,玩儿和玩儿主也是一家的。

谢谢OLI哥,其实贴子里都能发现,比如00840941和可可西里,馒头和包子,YESNO和NOYES,冰咖啡和XX哥哥都好像关系不一般:naughty: :naughty: :naughty:
作者: xushu    时间: 2007-4-23 21:46

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 22:15 发表

谢谢OLI哥,其实贴子里都能发现,比如00840941和可可西里,馒头和包子,YESNO和NOYES,冰咖啡和XX哥哥都好像关系不一般

最近没注意吗, OLI 和 迟某 关系也愈来愈不一般, 那些京城大院的,年轻时候都坏着呢........

[flash]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=CJ6bVGRcFvh4VzGf[/flash]
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 22:17

原帖由 oliver 于 2007-4-23 22:59 发表

你太那个了,Wsexdc已经被批评了,你怎么还发这样的帖子,Yunyun看了会生气的。

我电脑少个什么插件儿(天知道是什么东东):noway: ,不能看到动画儿 。 如果这个贴子与wsexdc相似,就删掉,无聊的东西污染眼睛
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 22:24

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 22:15 发表

谢谢OLI哥,其实贴子里都能发现,比如00840941和可可西里,馒头和包子,YESNO和NOYES,冰咖啡和XX哥哥都好像关系不一般:naughty: :naughty: :naughty:

還有妳, "暈暈和捕魚人" 好像也是呦!!!! 有點兒夫唱婦隨的味道兒呀!!!!!!
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 23:03

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 23:24 发表

還有妳, "暈暈和捕魚人" 好像也是呦!!!! 有點兒夫唱婦隨的味道兒呀!!!!!!

捕鱼人是谁 ?  哈哈,我总算发现,孔明也有走眼的时候 。你不用猜了,我yunyun绝对不在你怀疑的list中(费这脑筋,还不如告诉谁是捕鱼人)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2