标题: 关于ebay的邮寄问题~~~ [打印本页]

作者: sicher    时间: 2007-4-20 21:12     标题: 关于ebay的邮寄问题~~~

在ebay上买的东西,靠!!post给寄丢了。我选的是没有加保险的那种。还没有跟卖家商量呢~~那最后是不是我一个人吃哑巴亏啊。。30多欧~~就这么丢了~~
真的不能再相信德国的邮政了~~也再也不敢在ebay上买东西

有人有过类似的经验么——谁知道最后要怎么处理。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-4-20 21:17

多半就没了
作者: 大米    时间: 2007-4-20 21:22

都是自己选的~ 没有加保险恐怕很难追回。要想省邮费就要负风险呀~
作者: sicher    时间: 2007-4-20 21:54

就买了这么一次东西就寄丢了, 唉。。德国的邮政啊。。真的没办法让人相信
作者: tschuian    时间: 2007-4-20 22:29

30多欧真不该省那2欧邮费
作者: 我不懂    时间: 2007-4-20 23:05

作者: sicher    时间: 2007-4-21 02:06

卖家已经寄出一个多星期了,他也说太奇怪了,再等等看,我现在真的不知道问题出在哪。还是寄来了,塞在信箱让别人拿走了。。我想,在德国,这种情况会少些吧~~~
原帖由 我不懂 于 2007-4-21 00:05 发表
多久没收到东西? 寄丢了,是卖家跟你说的吗?
相信卖家,宁愿相信post.

作者: 大米    时间: 2007-4-21 08:23

拿上你的护照到所在城市的中心邮局去查询!!!问是否有你的包裹到了~
作者: Eminem    时间: 2007-4-21 09:02

先等等再说。我的第一个包裹也是一个月以后才寄到的。
作者: sicher    时间: 2007-4-21 11:46

嗯,也对~~去问问..谢谢
原帖由 大米 于 2007-4-21 09:23 发表
拿上你的护照到所在城市的中心邮局去查询!!!问是否有你的包裹到了~

作者: sicher    时间: 2007-4-21 11:50

啊?一个月??太夸张了~~ 一个月从中国都寄到了,,,
原帖由 Eminem 于 2007-4-21 10:02 发表
先等等再说。我的第一个包裹也是一个月以后才寄到的。

作者: 大米    时间: 2007-4-21 20:35

原帖由 sicher 于 2007-4-21 12:46 发表
嗯,也对~~去问问..谢谢  

因为包裹到了你没在家,留得让你取包裹单子丢了,这种情况也是有可能发生的~
作者: sicher    时间: 2007-4-21 22:25

在另外一个论坛看到..很多人都在控诉post...和他们比起来..我还不算惨的..呵呵...很多人都有丢过东西..

不过也算是教训吧..大家以后真要注意了..重要的东西,邮寄时真要当心.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2