标题: 關於 "專家把脈" 羽球教學片 [打印本页]

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 14:34     标题: 關於 "專家把脈" 羽球教學片

各位DXJM, 小弟手中有全套 "專家把脈",  羽球教學片全套共 30 集, 有哪位XDJM 想要看的, 我可以刻碟給他, 請在此舉手報名, 名額有限(只限前十位), 欲報從速...:naughty: :naughty: :naughty:

PS.: 本週末熱身賽時我一道帶上, 領取者需報網路上的馬甲名, 旦不行有重覆的. 比如 徐叔叔 跟我説他就是 "千萬別提錢", 光總 説他也是, 這是 Verboten 的, 光總 只能説自己是 "捕魚人" 了, 假許叔 則不可再說是 "捕魚人" 了, 否則小弟虧大了........

作者: yunyun    时间: 2007-4-23 14:37

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 15:34 发表
各位DXJM, 小弟手中有全套 "專家把脈",  全套共 30 集, 有哪位XDJM 想要看的, 我可以刻碟給他, 請在此舉手報名, 名額有限(只限前十位), 欲報從速...:naughty: :naughty: :naughty:

PS.: 本週末熱 ...

好主意 ,我先报名:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 千万别提钱    时间: 2007-4-23 14:41

诸葛行善申请一盘
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 14:45

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 15:34 发表
各位DXJM, 小弟手中有全套 "專家把脈",  全套共 30 集, 有哪位XDJM 想要看的, 我可以刻碟給他, 請在此舉手報名, 名額有限(只限前十位), 欲報從速...:naughty: :naughty: :naughty:

PS.: 本週末熱 ...

没有马甲,能不能以真身报名:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 玩儿主    时间: 2007-4-23 14:48

麻烦给老弟刻一盘
作者: wsxedc    时间: 2007-4-23 15:04

麻烦给兄弟刻一盘。
女队员必须人手一盘。考虑到有几个又是菜鸟,可以刻录成普通DVD格式。
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 15:09

原帖由 wsxedc 于 2007-4-23 16:04 发表
麻烦给兄弟刻一盘。
女队员必须人手一盘。考虑到有几个又是菜鸟,可以刻录成普通DVD格式。

一连好几天,终于找到你了,:astonishment: :astonishment: 去把你的俗贴删掉,好几天没有一个回贴,好羞 。雨鞋现在不来俗的 ,别 了。
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 15:22

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 15:45 发表

没有马甲,能不能以真身报名:naughty: :naughty: :naughty:

又暈了:woyun: , 知道妳目前還沒用馬甲, 真暈吶!!! :woyun::woyun:
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 15:30

原帖由 wsxedc 于 2007-4-23 16:04 发表
麻烦给兄弟刻一盘。

我手中的應是 RMVB 的格式, 而不是 DVD的, 不知是否能轉成 DVD的格式, 問一下許叔呗!!!!!!!!!
作者: 闲云一片    时间: 2007-4-23 15:36

我来晚了,不知还有名额吗?
作者: wsxedc    时间: 2007-4-23 15:42

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 16:09 发表

一连好几天,终于找到你了,:astonishment: :astonishment: 去把你的俗贴删掉,好几天没有一个回贴,好羞 。雨鞋现在不来俗的 ,别 :co ...

不敢回你的贴了。因为,我见得着的几个美女,提了我一些意见。
我已经把帖子修改了。不算黄。我都年长色衰了,还羞什么。让你和铁汉OLI等去高雅吧。
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 15:45

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 16:30 发表

我手中的應是 RMVB 的格式, 而不是 DVD的, 不知是否能轉成 DVD的格式, 問一下許叔呗!!!!!!!!!

将RMVB文件 copy 到DVD盘中就可以了
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-23 15:58

教学片,俺也想要一盘,先谢了
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 16:07

原帖由 迟到的人 于 2007-4-23 16:58 发表

别忘了,孔明先生曰:astonishment: ,領取者需報網路上的馬甲名:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 16:10

原帖由 玩儿主 于 2007-4-23 15:48 发表
麻烦给老弟刻一盘

你算是小弟我的大哥吧!!!!!!
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 16:15

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 16:45 发表

将RMVB文件 copy 到DVD盘中就可以了

我又暈了!!! :woyun:, 真暈:woyun: , 這就不叫DVD格式啦!!!!!! :woyun:這樣只是DVD碟盤而已....
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 16:18

原帖由 闲云一片 于 2007-4-23 16:36 发表
我来晚了,不知还有名额吗?

妳算是保留名額内!!!! 誰叫俺也是妳的粉絲呢!!!!!
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 16:22

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 17:15 发表

我又暈了!!! :woyun:, 真暈:woyun: , 這就不叫DVD格式啦!!!!!! :woyun:這樣只是DVD碟盤而已....

对不起,让你晕了,我也晕了,这难道不对吗,DVD磁盘不就是DVD格式的磁盘吗,难道:wrong:
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 16:22

原帖由 迟到的人 于 2007-4-23 16:58 发表

你這回用那一個馬甲名領取呢???? "鼻涕一桶", "千萬別提錢", 還是...............:naughty: :naughty: :naughty:
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 16:26

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 17:22 发表

你這回用那一個馬甲名領取呢???? "鼻涕一桶", "千萬別提錢", 還是...............:naughty: :naughty: :naughty:

这回我不晕了,嘎子他爸= 千萬別提錢 =鼻涕一桶(好恶心)=迟到的人(曾经=XUSHU),对吧:naughty: :naughty: :naughty:

重要更正,因学艺不精,运算过程有误,但结果被蒙对: 嘎子他爸=迟到的人(曾经=XUSHU),自残

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 16:33

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 17:22 发表

对不起,让你晕了,我也晕了,这难道不对吗,DVD磁盘不就是DVD格式的磁盘吗,难道:wrong:

暈暈, 妳對一半, 錯一半. DVD磁盤可燒錄DVD格式的影片檔案, 但不是RMVB檔案的格式刻到DVD磁盤就叫DVD格式!!!!! 建議妳多跟許叔學學!!!!!!!
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 16:35

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 17:26 发表

这回我不晕了,嘎子他爸= 千萬別提錢 =鼻涕一桶(好恶心)=迟到的人(曾经=XUSHU),对吧:naughty: :naughty: :naughty:

妳還真有想像力啊!!!!!!:astonishment:
作者: 闲云一片    时间: 2007-4-23 16:57

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 17:18 发表

妳算是保留名額内!!!! 誰叫俺也是妳的粉絲呢!!!!!

嘻嘻,谢了。
作者: 迟到的人    时间: 2007-4-23 17:04

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 17:26 发表

这回俺可是彻底晕菜了,快到饭点儿了,就别拿鼻涕一桶来恶心俺了
作者: 千万别提钱    时间: 2007-4-23 17:21

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 17:22 发表

嘿嘿诸葛行善得行到底,我是代两个来参赛的小朋友来领片子的,赛前恐怕就这一次机会了,看他们很爱学,就.......
鼻涕一桶????:astonishment:我这是招谁惹谁了
作者: 莲藕    时间: 2007-4-23 17:26

诸葛大哥,不用给我留了,反正也不会打.
作者: Jesi2007    时间: 2007-4-23 20:32

请问是羽毛球的教学片吗?正想找这个呢。名额满了吗?新人可不可以报名阿?

作者: jyw    时间: 2007-4-23 20:57     标题: 回复 #27 Jesi2007 的帖子

想额外申请名额, 并想交换教学片.
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 21:04

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-4-23 17:26 发表

重要更正,因学艺不精,运算过程有误,但结果被蒙对: 嘎子他爸=迟到的人(曾经=XUSHU),自残
作者: 豆沙包    时间: 2007-4-24 13:13

如果还有多的我们也要一套。 报名有点晚, 原来还以为是什么算命, 测风水的东东!
作者: 妹咪    时间: 2007-4-24 13:26

还有我呢? 加刻一盘成吗?
作者: xiaocao    时间: 2007-4-25 08:55

昨天打完球回家把了把脉,不把不知道,一把吓一跳,把出太多问题,感觉病入膏肓了。
作者: 巴黎人    时间: 2007-4-25 17:20

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-26 01:07

原帖由 豆沙包 于 2007-4-24 14:13 发表
如果还有多的我们也要一套。 报名有点晚, 原来还以为是什么算命, 测风水的东东!  

今天坐了一整天的車, 沒事就想著豆沙包的這個帖, 怎覺得豆沙包越來越可愛了, 好像俺家裏的那個大哥一樣.........

錯把 "馬凉" 當 "馮京",
竟把 "木木丹" 當 "林丹",

真可愛至極!!!!!! :naughty: :naughty: :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2